Авторы Shenmue 3 представили новый выпуск дневников разработчиков
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: parabelum · Опубликовано:
@xobbit82alex , распаковывайте правильно русификатор. Если у вас пиратка, проверяйте по пути к папке с игрой чтобы не было кириллицы. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Остались с распродажи 2014-го года (вроде). Из самоцветов можно собирать мешки, мешки можно продавать. Тогда, на распродаже, эти мешки можно было ставить на аукционе, чтобы получить какие-то игры (правда, с учётом стоимости мешка, каждая игра получалась раз в 10-100 дороже, т.е. выгоднее было продать мешки и купить эти игры, чем ставить мешки на аукционе, но некоторые люди ставили, чтобы их имя в победителях числилось, ахаха). Сейчас самоцветы используются для:
https://steamcommunity.com/tradingcards/boostercreator/ -
Автор: Polus · Опубликовано:
Можно. В профиле игры “Поддержка” → “Я хочу навсегда удалить игру со своего аккаунта” -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Кстати да, жаль у платных игр нельзя удалить игру с аккаунта (навсегда). Есть потому что такие платные, что нафиг не нужны. А вот у бесплатных можно, через ПКМ → Управление → Удалить с аккаунта. Ну ладно. Пускай хлам оставшийся в инвентаре болтается. Это ж надо было вообще додуматься в Valve кому-то создать какие-то стикеры, рамки аватаров, эффекты чата… тьфу прям. И ещё not tradable. 9 страниц этой чепухи. Некоторые предметы кстати можно разрушить в самоцветы… А кто объяснит коротко что это такое? -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Такая возможность есть только у поддержки Steam, но она этого не делает. Возможно для того, чтобы не создавать прецеденты, чтобы другие люди не обращались и не загружали поддержку этим вопросом. Либо там какие-то правила невмешательства в аккаунты, фиг знает.
Я так однажды хотел зачистить список игнорируемых игр через поддержку. Фактически там нужно было просто в моей userdata убрать все значения переменной rgIgnoredApps. Выделить и удалить, 3-4 щелчка, ничего сложного. Но мне сказали, что нет, не будут этого делать, это должен делать сам пользователь вручную через имеющийся функционал. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Это скорее попытка создать вторую Дарк Мессиан, которая не близка к Скайриму по жанру, основная ее фишка это реалистичная физика и окружение за счет чего боевая система ощущается совсем иначе и пока никто не повторил, насколько я знаю, спустя столько лет. Короче надо еще раз пройти. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@0wn3df1x откопал в Steam русификатор для симулятора тюнинга автомобилей Car Tune: Project. @0wn3df1x откопал в Steam русификатор для симулятора тюнинга автомобилей Car Tune: Project. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Да, на правах темы я уже задавал вопрос и там тебя упоминали. Нет ли решение какого кроме игнорирования?)
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы