Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DaRTH_VaDeR

Limp Bizkit

Рекомендованные сообщения

Мне прямо стыдно становится...Столько групп уже обсуждаем а про Фреда Дёрста забыли...Вот создал темку.

Любимые песни: Behind blue eyes,Down another day, ROLLIN, My generation, My way,Tale a look around, Boiler.

Поделиться сообщением

1. Группа в начале нравилась, сейчас нет (чето изменили своему стилю)

2. Название группы пишется в два слова

Поделиться сообщением

Первый альбом хорош, потом всё хуже...

Поделиться сообщением

1. Группа в начале нравилась, сейчас нет (чето изменили своему стилю)

2. Название группы пишется в два слова

Спорный вопрос.На альбоме Results May Vary "Limpbizkit" - пишется именно так.

Но если честно не так важно как пишется.Главное - группа классная...

Поделиться сообщением

Не особый поклонник, но некоторые вещи нравятся (особенно Hot Dog). Друг у меня очень любил эту группу, пока из нее не ушел гитарист. Сейчас у них песни не дотягивают

до прежнего уровня.

Поделиться сообщением

Лучшее что есть в группе это гитарист весь в пирсенге такой,забыл как зовут.Пение Фреда не очень,но есть парочка чумовых песин одна из них Rollin.

Поделиться сообщением

ртолько Спёртая тема из миссии не выполнима. Остальное так себе, Фред видать запил =)) (пысы где то читал что унего гик на ммдэмс, три тарелки и все по цветам разложены).

Поделиться сообщением

Група клёвая, особенно весть третий альбом(который с сосысками)!

Поделиться сообщением

Нравятся все альбомы, а последний в особенности...

Поделиться сообщением

Любимые песни: Behind blue eyes,Down another day, ROLLIN, My generation, My way,Tale a look around, Boiler.

Ты почти угадал мои отличная група и отличные клипы!!! лыди с юмором и с чевством ритма просто приятно слушать.

Поделиться сообщением

Чуваки хоть и очень знаменитые, но музыка очень спецефическая, потому не всем и нравится! А вообще, я их уважаю... :victory:

Поделиться сообщением

ЛУЧШАЯ ГРУППА ВО ВСЕЛЕННОЙ :)

имхо..

хоть я и меломан :P

p.s. гитарист у них не весь в пирсинге, а весь разрисованный был :)

и звать его Вэс Борланд (Wes Borland)

ничёёё, скоро альбомчик выпустят, взорвут по-новой мир!!

:P

Поделиться сообщением

Фред вообще реальный чел!!! Его песни пробирают до костей, в то же самое время завораживают мелодией, и мне человеку, который совсем не понимает(то есть в переводе) смысл песен, они кужутся очень и очень жизнеными а особенно My Way :yahoo: , самое реальное что я вообще слышал

Поделиться сообщением

Кто смотрел "Стоп! Снято" как раз про съемки клипа на "Behind blue eyes". Там перед сценой с поцелуем Halle Berry (мммм!) прикололась над Дерстом - специально слопала чеснока :) . При записи Фред даже ухом не повел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• о, супер — наконец-то есть что-то по типу Ghost Master
    • https://trademarks.justia.com/783/33/sonic-the-78333551.html А вот ниже все (скорее всего все) соники, которые зарегестрированы как торговые марки. https://trademarks.justia.com/search?q=SONIC Проверяется в два клика. Конкретно у сеги Соник с уточнением, что он ёж, а не просто Соник.
    • @Chillstream спасибо, отправил ссылку в лс
    • А почему нет? Есть иёжик по имени Соник. Есть серия игр про этого иёжика по имени Соник, с именем его в названии каждой игры. Есть мульт и кино адаптация игровой франшизы. Наверняка есть всяческие игрушки. Так что Соник вполне себе торговая марка.
    • Поставил Русскую озвучку и немного жалею об этом. Во первых слова все равно плохо разборчивы. Там прикольно только в паре катсцен где в тему слова и события. А во вторых английскую речь воспринимаешь как часть музыки и не замечаешь. А Русскую... К ДМК5 супердерьмовая режиссура музыки к геймплею (не ругаю ибо это обычное дело, редкая игра этим не страдает). Каждый бой трек начинает играть с начала. И вот бой длится секунд 30, ты эту гребную распевку "Я не удержусь, я не удержусь" постоянно слышишь а дальше нет ибо бой почти всегда заканчивается сильно раньше. Эта чертова распевка "Я не удержусь, я не удержусь" длящаяся секунд 30+ мне уже в печенках застряла.  Ну и в целом солист не попал в голос. Короче нет смысла ее ставить. Хотя первые разы очень прикольно. 
    • Earth Must Die Дата выхода: 28 янв.2026 г. Разработчик: Size Five Games Издатель: No More Robots Жанр: point-and-click Платформы: PC https://store.steampowered.com/app/3639780/Earth_Must_Die/ Earth Must Die — комедийное point-and-click приключение, где центральной фигурой выступает не герой, а тиран-мегаломаньяк по имени Ввалак Языкатый. Степень деспотичности протагониста полностью зависит от решений, принимаемых в процессе прохождения. Проект ломает устои жанра, отказываясь от традиционной системы инвентаря, поскольку главный персонаж считает сбор предметов недостойным своего высокого статуса. Решение головоломок и продвижение по сюжету достигается исключительно через манипуляции, приказы и унижение окружающих персонажей. Визуальное исполнение напоминает классические мультсериалы благодаря яркой и сочной рисованной стилистике. Машинный перевод под steam Build 21665190 https://drive.google.com/file/d/1gWn_3yqysd67Zg2xO6uWtu0o87vjG_w8/view?usp=sharing В настройках выбрать Русский язык.
    • Изначально запускал гоговскую версию Definite Edition, русские субтитры там на порядок чётче чем те, что установил для версии с Game Pass. Дело всё в том , что версия с GP с 64 битной архитектурой , а гог и Стим - 32 бит. Накатил русские Сабы с одного из рукодств в Стиме, но сами субтитры видно по шрифту отличаются и не хватает им чёткости, особенно на фоне разрешения 2880 на 1620 , странно выглядит . Либо сама версия в Game Pass изначально такая какая то "особенная" .  Никто не замечал подобного ? И как то это можно улучшить, шрифт текста или никак ? Вероятно тогда стоит вернуться к 32 битной версии.  Просто странная штука с сабами, интересно узнать почему так.  
    •  Прошел демку, задумка по боевке интересная, сначала не понял и подумал фигня какая то, а потом как понял что нужно врагов подбрасывать двойным прыжком и боевка в основном происходит в воздухе все стало как по маслу играться, жаль вот то что эта фишка с боем в воздухе с боссом не работала, по этому бой с псом был прям ме и не интересный. за время демки в игру наигрался поэтому полную версию играть не охота.)
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.