Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Square Enix сообщила о новой игре в серии Tomb Raider

Рекомендованные сообщения

Компания Square Enix фактически анонсировала новую игру в серии Tomb Raider.

023143-tomb-raider.jpg

В официальном твиттере было опубликовано следующее сообщение:

«Square Enix будет рада поделиться кое-какими солидными новостями с вами в следующем году. Честно говоря, мы хотели бы поделиться ими с вами прямо сейчас, но в этот раз мы воспользуемся новым подходом.

Грядет новая игра Tomb Radier.

Мы хотим, чтобы вы знали: между анонсом игры и ее выходом пройдет не так много времени.

Наше совместное путешествие начнется с крупного события в 2018 году. Нам просто не терпится представить вам новое приключение Лары Крофт».

Напомним, что в июне этого года в сети появлялись предполагаемое название проекта (Shadow of the Tomb Raider), а также соответствующие наброски.

Поделиться сообщением

прикол в том, что в твиттере шарада из которой складывается слово Shadow)

Поделиться сообщением

больше десятка лет пыхтеть над одной серией... как же им не надоело ещё... текучка кадров наверное сумасшедшая... запилите вы уже наконец-то Мстителей :big_boss:

Изменено пользователем PirateMartin

Поделиться сообщением

Если действительно новую игру выкатят, то это хорошая новость - лично мне перезапущенная ларка (последнии две игры) понравилась.

Поделиться сообщением

больше десятка лет пыхтеть над одной серией... как же им не надоело ещё... текучка кадров наверное сумасшедшая... запилите вы уже наконец-то Мстителей :big_boss:

Ты забыл или не внимателен ?!

Напомню , Это $quare Enix ...у них есть такая франшизы как ФФ ;-) это по поводу "пыхтеть над одной серией" ;-)

Если действительно новую игру выкатят, то это хорошая новость - лично мне перезапущенная ларка (последнии две игры) понравилась.

Интересует больше ,а кто сценарий запилил , если опять эта бездарность ,то грустно (

Поделиться сообщением

Есть у меня подозрение что Пратчетт с фамилией не повезло. Будь она Ивановой какой может и не так часто бездарью бы называли (мало ли не самых лучших сценариев? Текстов? Книг?). Это как быть Лермонтовой но писать так себе стихи, может и не самые плохие, но "ты же Лермонтова, самка (все мы знаем что тут должно быть, но правила наверняка запрещают), рифмуй и соответствуй!"

Поделиться сообщением

Первая еще со скрипом, но ладно. Вторая же - никакущий кусок абсолютного никака с сочной картинкой...третью, чую, без валидола вообще запускать не стоит...

Есть у меня подозрение что Пратчетт с фамилией не повезло. Будь она Ивановой какой может и не так часто бездарью бы называли (мало ли не самых лучших сценариев? Текстов? Книг?). Это как быть Лермонтовой но писать так себе стихи, может и не самые плохие, но "ты же Лермонтова, самка (все мы знаем что тут должно быть, но правила наверняка запрещают), рифмуй и соответствуй!"

Она даже на пушечный выстрел не приблизилась)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Рокфор, надо полагать, сидит на своей вилле и попивает через соломку ресурсы от выручки вместе с остальными особо приближёнными персонами пока молодёжь отдувается, обеспечивая ему хорошую пенсию.
    • Скорее всего это нужно, чтобы что-нибудь напечатать, если в слепую не умеешь и чтобы еще свет не включать. У меня есть механика с подсветкой, но я ей не пользуюсь, клавиатура по скромной цене в 200р — чего еще желать) (В слепую специально набирать научился, не так уж много времени это заняло, зато какая экономия потом) У меня еще аэромышь есть, когда хочется у телевизора поваляться, так я сзади на ее клавиатуре уже в слепую печатаю, да... @Ленивый Тоже была, я эту полку вынул давно, сильно мешала ногам) Это что за шайтан машина?)
    •  без шуток, этот параметр для меня первостепенной важности, на ровне с формой клавиш и важнее чем например механическая она или мембранная, и вообще я описал только то что важно для меня. Если тебе мало того что описал автор темы, ты вместо того чтобы писать мне бесполезные претензии, лучше спросил у него  все ттх что тебя интересуют. 
    • @Алекс Лев а из-за чего решили еще англоговорящим сделать бесплатно? Вы тогда хотя бы ссылки на донаты в программе добавляйте. Вдруг кто-нибудь да кинет копейку, а то будут только за спасибо просить починить или прикрутить новые фишки к программе.
    • И ничего про действительно важные характеристики. Ну зато про подсветочку написал. Это ведь очень важно.. 
    • Всем привет! Извиняюсь за небольшое молчание — пару дней пришлось отсутствовать. Саму программу можно найти по ссылке: https://dropmefiles.com/8EM6t С разработчиком переговорили, решили, что и английская версия будет бесплатна, но она пока ещё делается. Повторю, важно ваше мнение и какие-то советы. P.S. Приношу свои извинения сообществу, местами в прошлых соо я ошибся.
    • Стесняюсь спросить, а где Рокфор с Великом при таком раскладе?  Так аот почему Питон таки себе взял 5090! 
    • не знаю почему они на японском пишут. Я же просто ответил гремлину. А другие хуйней занимаются
    • Гаечка — это эксклюзив 5090. А ты думал, зачем это их покупают? А вот с дейлом тоже не то, он есть только в младших моделях, отдуваясь за всех остальных, которых там нет.
    • Да, это определённо резонная причина. А если ещё и монитор висит над кроватью на кронштерне, а клава-мыша тоже на подобной полочке, которую надо ж ещё отодвигать от себя, то вставать так и вовсе эпическое деяние.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.