Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

К Дозорам у меня отношение какое-то странное... Вот последняя книга, как ни к чему не обязывающее чтиво неплоха...

После "Последнего дозора" прочитал "Черновик". Честно говоря, не понравилось. Экшена мало, а на умную литературу книга не тянет. Вот "жду" сейчас "Чистовик", может быть там повеселее будет...

Лавкрафт, на мой взгляд, через чур монотонный и однообразный.

По играм ни одну книгу так и не осилил.

Поделиться сообщением

Так к слову, любителям Кинга и Кунца советую попробовать почитать романы такого писателя, как Алексей Атеев. Признаться честно я скептически отношусь к современным отечественным авторам, которые пишут в жанре фантастики или мистики. Но Атеев реально был для меня откровением, такую хорошую мистику я не часто видел и среди зарубежных мастеров пера.

Поделиться сообщением

Например по мотивам рассказов Лавкрафта, есть не мало известная всем игра - Call of Cthulhu.

Лавкрафт великий писатель, но не моё=)

Поделиться сообщением

P.S. У меня просто есть такая слабость - любовь к Стивену Кингу...

Если так любишь Кинга - то почитай Дина Кунца. Авось понравится... :D

http://www.dean-koontz.ru/ - ойициальный русский сайт

Поделиться сообщением

Если так любишь Кинга - то почитай Дина Кунца. Авось понравится... :D

http://www.dean-koontz.ru/ - ойициальный русский сайт

Нада наверна почитать, а то про него здесь уже столько наговорили - значит точно хорош!!! :happy::happy::happy:

Поделиться сообщением

в своё время я очень сильно загонялся по Гарри Поттеру и практически по всей продукции Стивена Кинга,поэтому эти книги до сих пор остаются моими самыми любимыми

Поделиться сообщением

Недавно закончил читать серию Роберта Сальваторе "Демоничесие войны". Супер! так же прочитал недавно 4 книги Дина Кунца. Понравилась книга Полночь.

Поделиться сообщением

To De4ER

прочитал недавно 4 книги Дина Кунца. Понравилась книга Полночь.

Советую прочитать Скованный ночью, Живущий в ночи, Сошествие тьмы, Красная луна, Единственный выживший. :yes:

To Morphium

советую попробовать почитать романы такого писателя, как Алексей Атеев. Признаться честно я скептически отношусь к современным отечественным авторам, которые пишут в жанре фантастики или мистики. Но Атеев реально был для меня откровением, такую хорошую мистику я не часто видел и среди зарубежных мастеров пера.

Я прочитала года три назад одну книгу Атеева. Мне не понравился автор. Скучно как-то показалось и не впечатляет. Но это мое личное мнение. Другим, может, и понравится.

Изменено пользователем Paula

Поделиться сообщением

Советую прочитать Скованный ночью, Живущий в ночи, Сошествие тьмы, Красная луна, Единственный выживший. :yes:

....Фантомы, Полночь, Незнакомцы, Слуги Сумерек, Тик Так, Сошествие Тьмы...

PS В данный момент читаю Сумеречный Взгляд, пока неплохо.

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

А что это за пистатель, Дин Кунц?

Мистика. По многим опросам идет на втором месте после Кинга.

Поделиться сообщением

А что это за пистатель, Дин Кунц?

Кстати покруче Кинга,более современнен,что радует

Поделиться сообщением

По поводу книг Тик-Так и Единственный выживший - книги действительно хорошие. Еще могу посоветовать почитать "Краем глаза" Дин Кунц. Книга отличная

Поделиться сообщением

Такой вопрос:читал книжку не помню не автора не название короче российская военная база провалилась во времени толи в 16 толи 17 век и начали там насаждать цивилизацию,даже отправили послов "до городу парижу":) кто подскажет хотелось бы перечитать. Кстати поддерживаю идею qweerry о создании подфорума:)

Да кто нить мне поможет,раз подфорум не дали :D ,люди ау

Поделиться сообщением

мне больше подходят книги без тайн как у Кинга.

больше всего нравиться такая тайна чтобы можно было хоть пофантазировать во время процесса так сказать, как у Стайна

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• С наступающим всех местных, замечательных, людей, с которыми есть о чем поговорить. Нет Хантер еще не выпил 
    • Серию это не спасает, пробовал пару штук — очень убого и однотипно. Впрочем как и Нептуния (кстати за неё обидно, есть потенциал. Без шуток могла быть топовая жрпг… но IF решили выпускать кучу огрызков )
    • Сержанта и всех форумчан — с праздником)
    • Не, менее скромно. В указанном мною варианте игровой процесс довольно любопытный. Там нужно усиливать монстродевочек методом массажа груди, придавая той интересующую форму, размер, объём, упругость и так далее. В сенран кагуре, особенно в указанном тобой варианте всё-таки поскромнее по механикам, впрочем, обнажёнка в основной серии сенран кагуры получше будет (с модами, ес-но). Была у меня мысль купить для ультры отдельную карточку, но так руки и не дошли, а потом ценники стали взлетать. Ну и с кардридерами запара, несколько раз пытался найти нормальный, а попадался исключительно хлам, убивающий сдшки. В общем, не стал рисковать. А не вынимая карточку из свитча, к сожалению, накатить не получится, там вечно проблемы при большом числе файлов. По итогу плюнул и решил, что мне и тех игр, что под мою версию прошивки подходят, за глаза с запасом надолго (ну а после просто со временем что-то реже стал из раза в раз приставку в руки брать, когда основное, что было интересно, понапроходил). У меня 1080р, мне 8 периодически не хватает. Игры стали делать из рук вон плохо в плане оптимизации памяти.
    • я узнал о ней при выходе, глянул нет русского, думал переведут со временем, а они тупо забросили такую отличную игру
    • Вместе с Chillstream смастерили русификатор с использованием нейросети.  Требуется версия steam build 21194802 от 17.12.2025. Подходит только эта версия и только она. На данный момент это актуальная версия в стиме, т.е. с версией в стиме русификатор совместим, но когда игра в стиме обновится с вероятностью в 99% русификатор сломается. Учитывайте этот момент при покупке игры. На будущие обновления я адаптировать русификатор не буду из-за самой сложности русификации игры, так как это как минимум времязатратно. Опять же из-за сложности русификации, какая-то мелочёвка в игре будут на английском языке, что не критично. Текстуры не переводились. Вам достаточно сохранить сейчас игру в том виде, которая есть, к примеру запаковать, и в случае обновления вернуть эту версию. Авторы: Я: Техническая часть, работа с текстом, перевод, шрифты, сборка русификатора. Chillstream: Создание субтитров, монтирование интро-ролика и создание с ним  модифицированного ассета. Скачать для PC: Яндекс | Boosty Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «The Seance of Blake Manor_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   @SerGEAnt можно и видео тоже к новости будет прикрепить?)
    • Аминь А так вообще, там в принципе всё сводится к тому, чтобы файлы custom firmware на флешке перекинуть. В качестве теста  можно даже взять небольшого объёма карточку. Посмотреть видео на YouTube в конце-концов. У меня Ultra. Всё работает стабильно, как “швейцарские часы”. Вчера уснуть не мог, шарился в интернете. Кое какая стратегия есть в голове: 5060 (8/16gb) / 9060 xt (8/16). Меньше по производительности (то есть рассматривать к варианту покупку какой-нибудь 3050/3060 или аналога от Лизы Су) не вижу как-то смысла — надо идти в ногу со временем. В конце концов, захочется окунуться в эпоху PhysX и игр из 2010 — можно воткнуть будет свой золотой запас из 650ti / 1050ti. Также начал вполне рассматривать вариант с 3-х секционным охладом — переплата от 2-х секционных всего 10-15к — зато есть свои плюсы: тишина, прохладность, отсюда следует и стабильность работы. Единственное думаю ещё над 8/16… У меня ГullHD, выше прыгать вряд-ли буду. Вот хватит ли думаю мне этих 8gb или нет. Говорят, что для такого разрешения хватает, но тут опять же на кого нарваться Кто-то с пеной у рта утверждает, что этого крайне мало.
    • Частично. В противном случае перевод вышел бы далеко не так быстро.
      Лично свои куски я переводил сам, хоть они и небольшие. В финале точно есть, в паре свиданий будет.
      Мардукас тоже хороший перевод сделал в сюжете. Там очень много прям.

Думаю в 1.0 никто и не заметит что где то было переведено с помощью вспомогательных средств.
    • я про графику… наверно https://store.steampowered.com/app/1836860/Neptunia_x_SENRAN_KAGURA_Ninja_Wars/
    • Для таких игр нужна норм карточка. Уже решил какую брать будешь?
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.