Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

qweerry

Это что, книги по играм? Я слышал про Варкрафт - говорят фигня полная. Ты читал?

читал, мне понравилось. Там как раз и рассказывается откуда взялись орки, по какой причине. Рассказывается как вырос Тралл, как его люди выращивали в качестве гладиатора на арене... ну и многое другое. Мне было интересно. Если помните Варкрафт 3 то орк на волке это он и есть(в книге кстати рассказывается откуда эта волчица взялась) Но из всех трех серий мне больше рубилово в вархаммере вкатывает - там утрамары и космические волки просто психи. Про инкизицию немножко скучнее, но тоже очень даже неплохо

Поделиться сообщением

Обожаю фэнтези особенно Властелин колец и книги серии Забытые королевства

Поделиться сообщением

IoG

Дюна реально рулит - читал раз 5

Потихоньку читаю(по мере выхода) книги по вселенным Вархаммера, Варкрафта и Старкрафта. Рекомендую любителям фэнтэзи и боевиков

а по какому вархаммеру книги читаеш...по класическуму или по 40к ?...просто еси 40к читаеш скажи какие книги на великом и могучем есть...

Поделиться сообщением

А вот "Тёмная Башня" я так и не прочитал, хотя у меня есть 2 книги, а сколько их всего?

Думаю стоит перечислить их в нужном порядке прочтения: "Стрелок", "Извлечение троих", "Бесплодные Земли", "Колдун и Кристалл", "Волки Кальи", "Песнь Сюзанны", "ТЁМНАЯ БАШНЯ". Напрямую к этому циклу относятся: "Сердца в Атлантиде" (читай перед "Песнью Сюзанны"), "Противостояние", "Талисман", "Жребий" (он же "Салимов Удел"), и ещё много книг относятся к этому циклу.

просто еси 40к читаеш скажи какие книги на великом и могучем есть...

Могу подсказать, если ты не против. К Вархаммеру40К относятся: "Космический Волк" (лично я от этой книги был в восторге), "Несущий Ночь" (так себе, но боёвки описаны просто замечательно), "Коготь Рагнара", "Воины Ультрамара", "Ксенос", "Инквизитор" и ещё там что-то. На твоём месте я бы зашёл на официальный русскоязычный сайт Вархаммера40К, там можно скачать Флав-библию, очень занимательная вещь.

Поделиться сообщением

Такой вопрос:читал книжку не помню не автора не название короче российская военная база провалилась во времени толи в 16 толи 17 век и начали там насаждать цивилизацию,даже отправили послов "до городу парижу":) кто подскажет хотелось бы перечитать. Кстати поддерживаю идею qweerry о создании подфорума:)

Поделиться сообщением

D&D(ForgottenRealms в частности), warhammer40k, из русских фантастов - нравится только Пехов (про Гаррета очень понравилось), Панов - пара книг цикла "Тайны город". М. Рид, В. Пикуль

Поделиться сообщением

У Пехова читал только о Гаррете. Каких-то оригинальных идей у этого автора нет, но соглашусь, стиль и изложение у Пехова на высоком уровне. А так, как принято сейчас говорить, это просто "жвачка для мозгов". Такие книги надо читать, когда едешь куда-нибудь или в маршрутке с утра, пока до академии добираешься.

А вот Панова пока не читал, хотя говорят и пишут, что очень достойный автор. Пожалуй надо будет взять и самому убедиться в справедливости этих слов.

Поделиться сообщением

эээмммм. С чего бы начать? Ладно, начну с начала: Юрий Никитин - ВСЁ; Ник Перумов - ВСЁ; Волкодав Марии Семёновой, Булгаков - несколько произведений, все не вспомню; Пехов - Крадущийся в тени(серия); Нитша - Так говорил Заратустра, Властилин колец (про валларов так и не смог прочитать), Гарри Потер(кидайте в меня камни) - 6 книг, жду 7-ю, последнюю; Боевые роботы (серия); Боевые роботы пустоши; Мегабайт (ОФИгенный рассказ, советую), Гёте - Фауст; Голова профессора Доуэл; тайна 3х океанов; Киплинг; Маугли; И ещё чё то читал, но если с ходу не вспоминается, значит не достойно вашего внимания.

Поделиться сообщением

мм да интересный список...особенно Гари Поттер (кстати камень уже летит), боевые роботы (ето трансформеры чтоли ??=), и в тоже время Булгаков и Гете...вобшем улыбнуло неподетски...хотя иногда в такие подробности лудше невдоваться...ИМХО в прозе...

Поделиться сообщением

А.Бестер "Тигр!Тигр!" В 92-м как дало по голове,только сейчас отпускать начало. :shok:

Поделиться сообщением

Гарри Потер(кидайте в меня камни) - 6 книг, жду 7-ю

Да ладно, камнями кидаться не будем (так только, отшлепаем чуть... :rolleyes: ), а ваабще у меня папик читал Гарри Поттера, все 6 книг, при чем по два раза (только не кидайте в моего папу камни!!!). Сам прочитал первую книгу и... на этом и закончил, как то скушно было. :sleep:

Поделиться сообщением

P.S. А что это за бред с Гитлером? Книга которую он в тюрьме писал?

Бред ? а ты ее читал ? ну вот прочти а потом говори Книгу писал он после пивного путча

А вот кусок аннотации: Предоставление открытого доступа к этому тексту имеет целью не пропаганду идей национал-социализма, а предоставление возможности для изучения этого важного с точки зрения истории и культуры документа.

Рекомендуется для изучения всем, занимающимся политикой.

Поделиться сообщением

Бред ? а ты ее читал ? ну вот прочти а потом говори Книгу писал он после пивного путча А вот кусок аннотации: Предоставление открытого доступа к этому тексту имеет целью не пропаганду идей национал-социализма, а предоставление возможности для изучения этого важного с точки зрения истории и культуры документа. Рекомендуется для изучения всем, занимающимся политикой.

Господи большего отстоя я не слышал :bad:

Поделиться сообщением

Серию "Герои Уничтоженных империй" кто читал?

у меня друг читал (битва деревьев)- недочитал...дал мне я тоже пару страниц прочитал только...потом решили етот бред сжечь...горит она прикольно...=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Жопный рыцарь подпалит твою жопу. Символично.
    • Саймон говорит: посмотри трейлер. Саймон говорит: дай шанс, попробуй. 
      Это новый Сайлент Хилл. Опа, попался, я не сказал “Саймон говорит”. 

Ну а так попробую, почему нет. Прошлый типа Сайлент Хилл мне не зашёл чёт, меня очень бесят воскрешающиеся монстры в играх, и уже на первых загадках я сидел в ступоре просто (максимальная сложность), чет там кое-как решил и уже не помню решения, а уж решать загадку пока за тобой ходит снова и снова поднимающийся монстр ну это чёт ваще. Но в целом она не отвратительная в принципе.
    • @Tirniel Тирниэль ты живой и ты вернулся?!!!! Я правда рад от всей души, очень по тебе соскучился.  Мне сегодня вечером к фенеку дали ещё какую-то мощную таблу, там меня так жееёстскотвырубило что я проснулся обосасавшимся. Но слава богутэтто просто был чай для моей булочки, мен, я отключило прямо во время питья, а чашка валялась на полу. Очень мощная хрень оказалась. Оказывается мне ещё с самого начала мощный антидепрессант дают, так как я им там вначалетрассказалл, что мне жить не хочется, постоянно хочется плакать и тд.  И он реально работает, снимает депрессию.
    • Это в каком же пике потребление резко в двое вырастает? Звучит как бред какой-то. У Мирослава на скриншотах 300 ват ни разу видел, при 100 нагрузке на GPU. Что ещё должно произойти на двойное увеличение? Больше похоже на какой-то брак, возможно каких-то определённых моделей, но, что-то мало верится в такие резкие скачки жора.  Как будто Мортал Шелл 2, тут выглядит лишним
    • Прикупил себе сразу несколько игр, включая Мортал Шелл 2
    • извини конечно, но ты основной архив псп не смог распаковать, а говоришь про перевод сделашь. Это как?
    • Ys I -MishyEdition- — это полностью законченный качественный ручной перевод игры Ys I Chronicles+ на русский язык.  Переведены:
      — Весь текст в игре.
      — Опенинг и катсцены.
      — Конфигурации (отдельная программка с настройками).
      — Вся графика в игре: интерфейс, заметки, локации и т.д.
      Я старался сделать максимально близко к оригиналу.

Ссылки на скачивание можно найти в руководстве. Есть установщик или .zip архив. Прошу поддержите руководство лайком.
      https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3786544524
      Там же можно найти скриншоты.
      Буду очень рад, если вы сообщите мне о найденных ошибках или неточностях.
      Также вы можете предложить свой вариант перевода имени, предмета, текста и т.д.
      Хоть и результат конечный, но я прислушиваюсь к мнению других и буду выпускать
      обновления с исправлениями. Перевод Ys II в процессе.
      Всем приятной игры!
    • Атмосферно и нагнетающее, да вроде интересно, я бы побродил. ) Не стоит чего-то прошлого ждать, так сейчас везде. 
    • а на какие ещё игры серии есть русификаторы или этот первый?
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы