Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

qweerry

Это что, книги по играм? Я слышал про Варкрафт - говорят фигня полная. Ты читал?

читал, мне понравилось. Там как раз и рассказывается откуда взялись орки, по какой причине. Рассказывается как вырос Тралл, как его люди выращивали в качестве гладиатора на арене... ну и многое другое. Мне было интересно. Если помните Варкрафт 3 то орк на волке это он и есть(в книге кстати рассказывается откуда эта волчица взялась) Но из всех трех серий мне больше рубилово в вархаммере вкатывает - там утрамары и космические волки просто психи. Про инкизицию немножко скучнее, но тоже очень даже неплохо

Поделиться сообщением

Обожаю фэнтези особенно Властелин колец и книги серии Забытые королевства

Поделиться сообщением

IoG

Дюна реально рулит - читал раз 5

Потихоньку читаю(по мере выхода) книги по вселенным Вархаммера, Варкрафта и Старкрафта. Рекомендую любителям фэнтэзи и боевиков

а по какому вархаммеру книги читаеш...по класическуму или по 40к ?...просто еси 40к читаеш скажи какие книги на великом и могучем есть...

Поделиться сообщением

А вот "Тёмная Башня" я так и не прочитал, хотя у меня есть 2 книги, а сколько их всего?

Думаю стоит перечислить их в нужном порядке прочтения: "Стрелок", "Извлечение троих", "Бесплодные Земли", "Колдун и Кристалл", "Волки Кальи", "Песнь Сюзанны", "ТЁМНАЯ БАШНЯ". Напрямую к этому циклу относятся: "Сердца в Атлантиде" (читай перед "Песнью Сюзанны"), "Противостояние", "Талисман", "Жребий" (он же "Салимов Удел"), и ещё много книг относятся к этому циклу.

просто еси 40к читаеш скажи какие книги на великом и могучем есть...

Могу подсказать, если ты не против. К Вархаммеру40К относятся: "Космический Волк" (лично я от этой книги был в восторге), "Несущий Ночь" (так себе, но боёвки описаны просто замечательно), "Коготь Рагнара", "Воины Ультрамара", "Ксенос", "Инквизитор" и ещё там что-то. На твоём месте я бы зашёл на официальный русскоязычный сайт Вархаммера40К, там можно скачать Флав-библию, очень занимательная вещь.

Поделиться сообщением

Такой вопрос:читал книжку не помню не автора не название короче российская военная база провалилась во времени толи в 16 толи 17 век и начали там насаждать цивилизацию,даже отправили послов "до городу парижу":) кто подскажет хотелось бы перечитать. Кстати поддерживаю идею qweerry о создании подфорума:)

Поделиться сообщением

D&D(ForgottenRealms в частности), warhammer40k, из русских фантастов - нравится только Пехов (про Гаррета очень понравилось), Панов - пара книг цикла "Тайны город". М. Рид, В. Пикуль

Поделиться сообщением

У Пехова читал только о Гаррете. Каких-то оригинальных идей у этого автора нет, но соглашусь, стиль и изложение у Пехова на высоком уровне. А так, как принято сейчас говорить, это просто "жвачка для мозгов". Такие книги надо читать, когда едешь куда-нибудь или в маршрутке с утра, пока до академии добираешься.

А вот Панова пока не читал, хотя говорят и пишут, что очень достойный автор. Пожалуй надо будет взять и самому убедиться в справедливости этих слов.

Поделиться сообщением

эээмммм. С чего бы начать? Ладно, начну с начала: Юрий Никитин - ВСЁ; Ник Перумов - ВСЁ; Волкодав Марии Семёновой, Булгаков - несколько произведений, все не вспомню; Пехов - Крадущийся в тени(серия); Нитша - Так говорил Заратустра, Властилин колец (про валларов так и не смог прочитать), Гарри Потер(кидайте в меня камни) - 6 книг, жду 7-ю, последнюю; Боевые роботы (серия); Боевые роботы пустоши; Мегабайт (ОФИгенный рассказ, советую), Гёте - Фауст; Голова профессора Доуэл; тайна 3х океанов; Киплинг; Маугли; И ещё чё то читал, но если с ходу не вспоминается, значит не достойно вашего внимания.

Поделиться сообщением

мм да интересный список...особенно Гари Поттер (кстати камень уже летит), боевые роботы (ето трансформеры чтоли ??=), и в тоже время Булгаков и Гете...вобшем улыбнуло неподетски...хотя иногда в такие подробности лудше невдоваться...ИМХО в прозе...

Поделиться сообщением

А.Бестер "Тигр!Тигр!" В 92-м как дало по голове,только сейчас отпускать начало. :shok:

Поделиться сообщением

Гарри Потер(кидайте в меня камни) - 6 книг, жду 7-ю

Да ладно, камнями кидаться не будем (так только, отшлепаем чуть... :rolleyes: ), а ваабще у меня папик читал Гарри Поттера, все 6 книг, при чем по два раза (только не кидайте в моего папу камни!!!). Сам прочитал первую книгу и... на этом и закончил, как то скушно было. :sleep:

Поделиться сообщением

P.S. А что это за бред с Гитлером? Книга которую он в тюрьме писал?

Бред ? а ты ее читал ? ну вот прочти а потом говори Книгу писал он после пивного путча

А вот кусок аннотации: Предоставление открытого доступа к этому тексту имеет целью не пропаганду идей национал-социализма, а предоставление возможности для изучения этого важного с точки зрения истории и культуры документа.

Рекомендуется для изучения всем, занимающимся политикой.

Поделиться сообщением

Бред ? а ты ее читал ? ну вот прочти а потом говори Книгу писал он после пивного путча А вот кусок аннотации: Предоставление открытого доступа к этому тексту имеет целью не пропаганду идей национал-социализма, а предоставление возможности для изучения этого важного с точки зрения истории и культуры документа. Рекомендуется для изучения всем, занимающимся политикой.

Господи большего отстоя я не слышал :bad:

Поделиться сообщением

Серию "Герои Уничтоженных империй" кто читал?

у меня друг читал (битва деревьев)- недочитал...дал мне я тоже пару страниц прочитал только...потом решили етот бред сжечь...горит она прикольно...=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Неа, с чего ты взял? Такая блажь есть разве что в случае богатых тайтлов, где вообще есть какой-то выбор у людей. Большая часть аниме — бюджетки, если не знал. Там авторам максимум предлагается что либо делаем аниме, либо не делаем аниме. В таких случаях нередки случаи, когда мангаки, смотря на то, что получилось, буквально рыдают от горя и забывают адаптацию, как страшный сон. Есть несколько аниме про мангак, посмотри, хоть немного будешь в курсе их внутренней кухни. Там, конечно, упрощенная логика, но всё-таки. Ну, если ты уверяешь ,что не говорил тогда, то ты это сказал буквально прямо сейчас. Ты убеждать, что 100 часов, потом 150, потом 200 — это достаточно. Сейчас ты утверждаешь, что за это время можно осилить 200 слов. То есть это то, что ты осилишь за время, которое ты указал достаточным. А теперь объясни, почему по-твоему такого подхода достаточно для игр ,но для аниме уже нет? Откуда у тебя такое внутреннее противоречие и непоследовательность? А почему на английском, а не языке оригинала? Ты же не раз и не два говорил, что надо всегда обязательно смотреть в оригинале, так почему же только смотреть, но не читать?
    • @parabelum а ты не пробовал использовать XUnity.AutoTranslate.LlmTranslators или XUnity.LLMEndpoint ?
      чет у меня ни черта не вышло((  1й выдает текст в виде Null, а 2й вообще ошибку конечно точки или api ключа… хотя вроде так же на olama работает и верно настраивал (вроде как), но чет где то не то видимо…
       интересно было попробовать их, там глоссарий можно указать и еще какие то доп. настройки
    • Где я говорил без разрешения?  
    • Нет, ничего не нужно! Данный форум же является бесплатным — пользуйтесь! Тем более, данные скрипты распространялись бесплатно. Надеюсь — пригодится!
    • Спасибо большое! Может денюжку могу куда закинуть за софт?
    • Обрезки у тебя в самых исходниках, тут не в игре дело. Хотя на тайминги я не проверял, ибо ты сказал, что в размер сделаешь. Гляну потом, но тут всяко исходники надо править, ибо у многих окончания обрублены.    По таймам в игре мб сегодня гляну, если время будет.    PS  Хз зачем я обещался помочь с запаковкой при выходе игры, ибо звучит это всё просто мегаотвратительно и за подобное мне уже явно готовят отдельный котёл. Искренне не понимаю, как кто-то может играть с таким, но ок, дело каждого. 
    • Ну фанфики да, публикацию например в джампе, без разрешения автора — нельзя.  Но если это именно та же самая манга. А если это плагиат, но не в один в один — то это уже другое.
    • @Lowfriend Здравствуйте! Вот, держите: Программы для XFBIN. Работают только на играх серии — Naruto STORM. @SerGEAnt Здравствуйте! Обновите русификатор на игру: NARUTO SHIPPUDEN — Ultimate Ninja STORM 2 для ПК/STEAM и Nintendo Switch! Они полностью завершены! Русификаторы - ПК/STEAM и Nintendo Switch. Все права на файлы принадлежат - "ZOG", "Команде переводчиков Like a Dragon Kiwami", "SmileDeath" и "T&R and AlexFly". Текст и текстуру поправил CbS14. Автор версии для Nintendo Switch — CbS14. Nintendo Switch версия работает на обеих версиях игры — Обычная “0100922008008000” и NARUTO STORM TRILOGY “0100EC800800C000”.
    •   Деньги — везде деньги. Даже мангу по книгам часто без автора рисуют, что говорить за анимацию — продал и забыл.
    • @SerGEAnt Здравствуйте! Обновите русификатор на игру: NARUTO SHIPPUDEN — Ultimate Ninja STORM 2 для ПК/STEAM и Nintendo Switch! Они полностью завершены!  Русификаторы ПК/STEAM и Nintendo Switch.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.