Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Metal Gear Survive выйдет в следующем году
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Шоураннером и сценаристом шоу станет Фиби Уоллер-Бридж («Убивая Еву», «Дрянь»), режиссёром назначен Джонатан ван Тюллекен («Отбросы»). Amazon MGM Studios определилась с актрисой, которая сыграет Лару Крофт в находящемся в разработке сериале по мотивам Tomb Raider. Лару сыграет Софи Тёрнер, известная по «Игре Престолов» и «Людям Икс». Шоураннером и сценаристом шоу станет Фиби Уоллер-Бридж («Убивая Еву», «Дрянь»), режиссёром назначен Джонатан ван Тюллекен («Отбросы»). Съемки начнутся 19 января 2026 года. -
Cronos: The New Dawn Метки: Хоррор на выживание, Хоррор, Научная фантастика, Шутер от третьего лица, Бой Платформы: PC Разработчик: Bloober Team Издатель: Bloober Team Серия: Bloober Team Дата выхода: 5 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 98 отзывов, 78% положительных https://boosty.to/mvo_team/single-payment/donation/740462/target -
Игра выйдет 5 сентября, пресса оценила ее неплохо. Студия Mechanics VoiceOver запустила сборы на русскую озвучку хоррора Cronos: The New Dawn. Требуется всего 395 тысяч рублей. Игра выйдет 5 сентября, пресса оценила ее неплохо. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Как то по боку, слушаю и буду слушать музяку в плеере по старинке, мне так по кайфу. -
Автор: puhatech · Опубликовано:
Можете не сомневаться, как только руководство посчитает, что денюшков стало не хватать на текущие расходы, то так и сделают. Пока они могут себе позволить играть в благородных. Репутационные, а следовательно и денежные потери от такого решения, пока превышают экономические риски. -
Автор: Фри · Опубликовано:
это потому, что у тебя режим под игры) один на все сразу) для фильмов нужно выкрутить контраст, чуток гаммы , поднять цветовую температуру до 6500 вроде. После чего отрегулировать яркость под себя) Фильмы на своих стандартах, до сих пор) - p.s. у себя проверил, странно, но вкладка регулирования цвета и цветовой температуры отключена… нахимичил вероятно сам по себе HDR глаза не плющит, фактически это просто технология более точной передачи разницы между темным местом и светлым) а вот динамический контраст и яркость — утомляют глаза в хлам( -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну так, так и задумано, сначала вообще ничего непонятно. Это и прикольно. -
Автор: Star_Wiking · Опубликовано:
Интересно, компании, в будущем, дойдут до такого, что будут сверять ваш “физический” адрес и принуждать вас ему следовать? тот-же Стим возмет и переведет всех “россиян” в ру регион и запретит его менять? -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Нет, я не про геймплей. Я больше про сэттинг и смысл того, что там происходит.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы