Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Ooops

Праздник для владельцев Хуана и прочих Хуиксов

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ!!! НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!))) Хи-хи

Майкрософт пообещала Нам - фанатам игровой приставки иксбокс поддержку мыши в следующем обновлении. Это значит, что вскоре грань между печкой и нашим новым девайсом иксбокс Х будет реально ничтожной, с учетом полного превосходства приставки над печкой, разумеется. Нам осталось ждать недолго!!! Всего лишь навсего патчей для любимых нами игрушек от разработчиков.

Уррррраааа!!!

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

с учетом полного превосходства приставки над печкой, разумеется.

Это, я надеюсь, сарказм такой?

Поделиться сообщением

Это, я надеюсь, сарказм такой?

В кроссмульте теперь у нас будут мыши против ваших мышей))) Да и не только. Подразумевается мышиная поддержка всех приставочных продуктов. А это есть гуууууттт

Да и приставка превратится в печку. причем в хорошем конфиге за ее-то копейки.

Поделиться сообщением

Я на ПК-то в две-три игры за год играю на К+М, а мне предлагают на боксе с мышкой играть, спасибо, поржал :lol:

Поделиться сообщением

Как будто что то новое - приставки поддерживали мыши ещё в мохнатые времена конца 80х начала 90х, но тем не менее так и оставались приставками, как впрочем и данный девайс.

Поделиться сообщением

Как будто что то новое - приставки поддерживали мыши ещё в мохнатые времена конца 80х начала 90х, но тем не менее так и оставались приставками, как впрочем и данный девайс.

Приставки то поддерживали, да вот игры - нет, так как MS не давала добро на это.

Я на ПК-то в две-три игры за год играю на К+М, а мне предлагают на боксе с мышкой играть, спасибо, поржал :lol:

Так и знал, что Бояре ченьть сьязвят) Не факт, что они не добавят полную поддержку К+М. Было бы не логично только М добавлять. Если будет только это - я буду первый, кто выкинет иксбокс к соседу в форточку из-за чувства несправедливости в этом мире)))

Поделиться сообщением

В кроссмульте теперь у нас будут мыши против ваших мышей))) Да и не только. Подразумевается мышиная поддержка всех приставочных продуктов. А это есть гуууууттт

Да и приставка превратится в печку. причем в хорошем конфиге за ее-то копейки.

Рембо, негодник, только не говори, что предпочитаешь xbox, а не ps! Ты разбиваешь мне сердце!

Кстати, а во что это ты кроссмульное играешь, что мышь понадобилась? =) В КС? =)) Тогда надо бы мне тебя в неравном бою свести со своим племяшкой. Ему десять лет и он в КС и Доте живет просто =Р

Поделиться сообщением

Рембо, негодник, только не говори, что предпочитаешь xbox, а не ps! Ты разбиваешь мне сердце!

Кстати, а во что это ты кроссмульное играешь, что мышь понадобилась? =) В КС? =)) Тогда надо бы мне тебя в неравном бою свести со своим племяшкой. Ему десять лет и он в КС и Доте живет просто =Р

Я то, как раз, годник). А речь пока идет о небольшом количестве проектов, готовых к запуску.

Gears of War 4

Forza Horizon 3

Halo Wars 2

Killer Instinct

State of Decay 2

Ну а в перспективе - важен сам старт, а там по нарастающей.

П.С. Я Плойке не изменял. Хбоксина сама пришла).

Поделиться сообщением

П.С. Я Плойке не изменял. Хбоксина сама пришла).

Все так говорят. Ты небойсь за каждой проходящей мимо консолью гоняешься =)

Кстати, для Плойки же есть вроде мышиные контроллеры которые с кучей игр совместимы. Или Хбоксовские игры экслюзивнее?

Поделиться сообщением

Все так говорят. Ты небойсь за каждой проходящей мимо консолью гоняешься =)

Кстати, для Плойки же есть вроде мышиные контроллеры которые с кучей игр совместимы. Или Хбоксовские игры экслюзивнее?

Если ты говоришь про Так Про, то - на самом деле не удобен и лагает.((( Если ты говоришь про эмули типа КХ, то они стоят десятку), а это уже не есть гууут, потому что к ним еще нужно опять покупать нормальную К+М. И опять же присутствуют лаги периодически. Так что без нормально доработанной приставочной оси не обойтись)))

П.С. Опять же лишние провода, блоки и т.п. Меня и так удручает внешний блок питания для хуана, а тут еще это( Ну уж нет!!!

Когда уже поддержку принтеров завезут?!

Очень хороший вопрос. Я печатью с Хуана никогда не пользовался, но , возможно, если она у тебя находится в одной сетке с печками, то есть доступ к медиафайлам на ней. Надо будет завтра поковыряться...)))

По крайней мере файлы на телике я на ней спокойно смотрю. И уже через Ведроид могу печатать.

Поделиться сообщением

Тогда надо бы мне тебя в неравном бою свести со своим племяшкой. Ему десять лет и он в КС и Доте живет просто =Р

У меня такая же проблема, но с 20-тилетним. Усыпите его, пока не поздно :D

Поделиться сообщением

Мдя. Воистину - каждому свое. Я вот всегда тихо радовался, что могу поиграть в ПК-шные игры с геймпадом, даже в тех играх, которые его не поддерживали все равно через эмулятор присобачивал ))

Поделиться сообщением

Играть с мышой в шутеры при 30 фпс - то еще удовольствие :(

На Хуанхе в фулл хд 60 маячит :) В ноябре проверим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Установщик не мой, а @SerGEAnt надо ему фиксить.
    • Разобрался. Но однозначно требуется фикс инсталлятора.
      У меня игра установлена через приложение Xbox по пути “D:\XboxGames\High on Life”. При запуске установщика русификатора он говорит что игра не найдена, нужно выбрать директорию. Выбирал и саму “D:\XboxGames\High on Life” и “D:\XboxGames\High on Life\Content”, он писал что файл Oregon.exe не найден. Видимо инсталлятор таким образом опирается на то куда распаковаться. Сначала попробовал создать пустой файл с именем Oregon.exe в корневой директории “D:\XboxGames\High on Life”, русификатор согласился с директорией игры, далее предложил выбрать перевод, я выбрал верхний — Gemini для High on Life + ДЛЦ (хотя у меня и нету длц), далее он спрашивает какая у меня версия игры, Стим или МС Стор. Выбрал МС Стор. Русификатор установился, но при запуске игры она по-прежнему на английском.
      Полез копать папку, и увидел что он в корневой директории создал папку Oregon и в ней уже дальше вложенные папки и файл. Но игра не ищет по этому пути файлы. Удалил русификатор с помощью unins000.exe который появился после установки русификатора.
      Далее перенес ранее созданный Oregon.exe уже из корневой папки в “D:\XboxGames\High on Life\Content”, и при установке русификатора выбрал эту директорию. Дальше также выбрал версию русификатора ту же, версию игры МС Стор. Установилось.
      Запустил игру — игра на русском. В меню выбрано “язык по умолчанию”. Еще вроде натыкался что люди писали что опцию “Супер четкие субтитры” (ну или как-то так), не нужно включать. Она отключена по умолчанию, не стал экспериментировать.   Ну кароче, установщик по умолчанию не контачит с версией от МС Стор, требуются костыли
    • ну фсе… теперь и Колобка восточно-недоевропейские страны добавят в Угрозу Национальной Безопасности…  ну хоть Чебурашке не будет скучно)
    • Странно, вчера искал эту игру на этом форуме — поиск ничего не выдал, а сегодня нашел (без the). Автотрансляторы точно не хавают. Опробованы 3 версии, ранние не видят текст, но работают (меню транслятора открывается), а более свежий — после появления первой заставки, которая должна уходить вверх игра зависает. Тексты вынимаются легко, но после перепаковки (например, первая же фраза встречается в 6-ти файлах) все равно на инглише.  Я не шарю со скриптами, но думаю дело бы пошло, если бы кто помог конвертировать txt в cvs по классу dialogue.  
    • https://www.youtube.com/watch?v=iNyFPdlRww8 https://www.youtube.com/watch?v=TEHIR5YuBtg на обоих каналах еще есть прикольная музыка, на первом политическая, на втором сказочная, сделано очень круто не смотря на активное использование нейросетей.
    • Уважаемый  @ignar я бы хотел поинтересоваться как дела с переводом шин мегами тенсей 3 нактюрн и идёт ли он.

Ах да так же прочитал всю переписку надеюсь вам уже лучше
    • Заходишь в папку High On Life/Oregon/Content/Paks и кидаешь туда pak файл. если не работает вполне возможно геймпасс версия чем-то отличается.
    • О, это хорошо Теперь обе части Legends of Amberland на русском. Стало нравится такое в последнее время.
    • https://ibb.co/BKZxPZkx исправьте это. “Data Diver” должен быть вместо “Ныряльщика Данных”
    • Ты это про что? Про Donkey kong bananza?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.