Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Ooops

Праздник для владельцев Хуана и прочих Хуиксов

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ!!! НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!))) Хи-хи

Майкрософт пообещала Нам - фанатам игровой приставки иксбокс поддержку мыши в следующем обновлении. Это значит, что вскоре грань между печкой и нашим новым девайсом иксбокс Х будет реально ничтожной, с учетом полного превосходства приставки над печкой, разумеется. Нам осталось ждать недолго!!! Всего лишь навсего патчей для любимых нами игрушек от разработчиков.

Уррррраааа!!!

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

На Хуанхе в фулл хд 60 маячит :) В ноябре проверим.

Не маячит. Все проекты, что щас выходят - 30фпс. Вульф, тот в 60, но он в 60 на всех платформах.

Поделиться сообщением

Не маячит. Все проекты, что щас выходят - 30фпс. Вульф, тот в 60, но он в 60 на всех платформах.

Извечный аргумент печников против приставочников - частота кадров. Ты знаешь, Тема, я никогда этим вопросом не мучался. В вопросах приставочного гейминга большую роль играет телевизор на котором играешь. Вот здесь разница видна невооруженным взглядом)))

Опять же. Лично я, если бы был не очень состоятельным в финансовом плане, приобрел бы для работы ноутбук, который позволяет работать где угодно, хоть на пузе, хоть в дороге, и приставку для гейминга. Это мне вышло бы дешевле, чем игровой тауэр для игры в 60 кадров и высоких настройках, но отличался бы он тем, что стоял бы в углу и я был бы вынужден для работы и для удовольствия принимать одну и ту же позицию)

Поделиться сообщением

Извечный аргумент печников против приставочников - частота кадров. Ты знаешь, Тема, я никогда этим вопросом не мучался. В вопросах приставочного гейминга большую роль играет телевизор на котором играешь. Вот здесь разница видна невооруженным взглядом)))

Опять же. Лично я, если бы был не очень состоятельным в финансовом плане, приобрел бы для работы ноутбук, который позволяет работать где угодно, хоть на пузе, хоть в дороге, и приставку для гейминга. Это мне вышло бы дешевле, чем игровой тауэр для игры в 60 кадров и высоких настройках, но отличался бы он тем, что стоял бы в углу и я был бы вынужден для работы и для удовольствия принимать одну и ту же позицию)

К чему ты это всё написал? Ты выше написал, я тебе ответил.

Поделиться сообщением

К чему ты это всё написал? Ты выше написал, я тебе ответил.

Подумал, что ты с критикой в адрес хуана текст написал))). Конечно же идеальных устройств не существует.

П.С. К сожалению, текст не передает эмоциональную составляющую, поэтому иногда возникает непонимание в восприятии написанного...)

Поделиться сообщением

На дримкасте было много игрушек (особенно порты) друживших с ким

Поделиться сообщением

На самом деле с этим я соглашусь. Я много работаю в 3д редакторах и поэтому мне требуется пк в приличной конфигурации. Отсюда и то, что я практически пересела на пк в качестве игровой платформы. А так, я могла бы обойтись консолью для игрушек и нетбуком для всего остального.

Если честно, мне кажется, что в качестве домашнего мультимедийного центра будущее все же за консолями. Я думаю, что со временем они обрастут и периферией разнообразной и полноценными ос и все такое. И к тому же удержатся при этом в приличных ценовых рамках. Во всяком случае PS5 я точно куплю =))

У меня такая же проблема, но с 20-тилетним. Усыпите его, пока не поздно :D

Не могу. Я же добрая тетка, которая позволяет торчать за компом до полуночи и питаться только чипсами с колой =))) Как же я лишусь такого статуса =))

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема, но с 20-тилетним. Усыпите его, пока не поздно :D

Ты предлагаешь ему демидрола насыпать в чай, пока он сессию не закончил?) Так его же свои после этого заклюют.)

Поделиться сообщением

с учетом полного превосходства приставки над печкой, разумеется.

То есть Х-Мыльница заработает в 4K HDR 144 Hz с максимальными настройками, можно будет два M.2 SSD по 2 TB поставить и разогнать CPU до 5 Ghz, RAM 4000+ Mhz на кастомном жыдком охлождении для начала ?

Поделиться сообщением

То есть Х-Мыльница заработает в 4K HDR 144 Hz с максимальными настройками, можно будет два M.2 SSD по 2 TB поставить и разогнать CPU до 5 Ghz, RAM 4000+ Mhz на кастомном жыдком охлождении для начала ?

Ну, вообще-то она уже на жидком охлаждении. Плюс ее конфиг бесполезно сравнивать с кастомным, потому что в ретейле они не продаются, а делаются под заказ для компании Майкрософт. Ты бы еще айфон сравнил с кастомным смартфоном.

П.С. Во вторых -это был юмор, присущий чисто приставочникам. Если у тебя с ним все плохо, то сочувствую. Хотя о чем я? Ты же печник и поперся в тему для приставок.

Поделиться сообщением

У Вас именно такая конфигурация? За 40к? Круто...

Не могу. Я же добрая тетка, которая позволяет торчать

229769_19Jul12_cigarette-baby.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю, что со временем они обрастут и периферией разнообразной и полноценными ос и все такое. И к тому же удержатся при этом в приличных ценовых рамках. Во всяком случае PS5 я точно куплю =))

Вы не находите что ваши слова полностью бессмысленны???

Ведь то о чём вы говорите по сути брендированый компьютер и если то о чем вы мечтаете случится (на самом деле уже, но вы я так понимаю не в курсе) то "в приличных ценовых рамках" оно быть не сможет потому что, барабанная дробь

....................................

это будет обычный пк хоть и брендированый и в отличии от консоли имеющей сравнительно убогое железо которое заточено под одну функцию, тоесть игры, пк мультизадачный девайс который распределяет мощь на разные функции, а соответственно должен иметь достаточно мощное железо - так что вашим влажным мечтам не суждено.

ПЫ.СЫ.Ну и таки хоть и кастрированая ось но есть в консолях и давно уже (извините что развеял мечты :) )

Поделиться сообщением

:D :D :D

Ты не политтехнолог случайно? =) Это называется идеально вырвать из контекста и истолковать о своему =))

Вы не находите что ваши слова полностью бессмысленны???

Ведь то о чём вы говорите по сути брендированый компьютер и если то о чем вы мечтаете случится (на самом деле уже, но вы я так понимаю не в курсе) то "в приличных ценовых рамках" оно быть не сможет потому что, барабанная дробь

это будет обычный пк хоть и брендированый и в отличии от консоли имеющей сравнительно убогое железо которое заточено под одну функцию, тоесть игры, пк мультизадачный девайс который распределяет мощь на разные функции, а соответственно должен иметь достаточно мощное железо - так что вашим влажным мечтам не суждено.

ПЫ.СЫ.Ну и таки хоть и кастрированая ось но есть в консолях и давно уже (извините что развеял мечты :) )

А можно для начала, без всех этих "влажные мечты" и все такое? =)

Если вы хотите обсудить то что я написала, то мы можем это сделать. Только сначала разберемся, что я имела ввиду и о чем вы пишите =) Например, какие по вашему функции должен нести "домашний мультимедийный комплекс" для простого обывателя?

Поделиться сообщением

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c223241c...50fc-l&n=13

Краткое видение воспитательного процесса ;)

Поделиться сообщением

Ты не политтехнолог случайно? =)

Я дочитал до "торчать" и воображение меня понесло... Но идея ведь неплохая, ребенок потом всю жизнь будет с благодарностью вспоминать, что свой первый косячок выкурил с любимой тетей. Хотя, Game of Thrones нам подсказывает, что это не самое интересное, чем можно заниматься с тетей... О, снова воображение дало о себе знать. :blush:

Поделиться сообщением

-Рембо-, gunodron,

хорошо, что моего племяшечку воспитывает такая добропорядочная, целомудренная тетя как я, а не подозрительные дяденьки с через чур богатым воображением =D =D

Вы бы мне всего ребенка испортили! =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.