Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Компания Kanoa предложила видеоблогеру сделать проплаченный обзор на наушники и закрылась вскоре после его отказа
Автор:
james_sun, в
Технические новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Hungry Kroll смастерил хороший русификатор для метроидвании Rebel Transmute. Hungry Kroll смастерил хороший русификатор для метроидвании Rebel Transmute. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
i
Уведомление:
В игре есть официальная полная русская локализация -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Есть официальная полная русская локализация: Utopia City (2006)
(тема на форуме) -
Автор: coo1erman · Опубликовано:
У комментирующих tomshardware такие же вопросы. Что это вообще за графики, когда в Азии и Европе постоянно отчитываются о превышении продаж AMD над Intel. -
Автор: Evil_Finalist · Опубликовано:
Он уже давно готов. Ещё в начале лета.
Большая часть донатеров прошли игру.
Когда появится в общем доступе?
Не знаю, сообщим позже осенью, когда планировать выпускать будем.
Мы решили, что игру нужно дополнительно вычитать и привести в ещё более лучший вид. -
Автор: shkenob · Опубликовано:
@SamhainGhost А как именно переименовать? я так и сяк пробовал, не получилось, бесявая гейм пасс версия -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
ARM есть, nVidia туда лезет… там с конкуренцией все норм продажи растут и потому доля снижается в целом. потому и рапортуют о больших продажах AMD и низких Intel. в мире ноутов все еще Intel лидирует, а это огромный рынок. -
Автор: Geckleorn · Опубликовано:
Если кто-то не играл из-за озвучки и теперь поиграет, могу только порадоваться за ребят. Недавно как раз прошёл (но играл с японскими голосами) и дико кайфанул. Косяков в игре хватает, но удовольствие (причем, не столько визуальное) совершенно не мешает получать. И, да, считаю, что динамика игры должна быть такой, как в NG+, когда Ева полностью прокачана и сражения происходят гораздо быстрее и смелее. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да, так же как правительство скупает и 9070хт)) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Может там правительство не только акции у Интел скупает, но и процессоры. За счёт чего те и опережают АМД.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы