Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Опубликовано видео со сравнением версий Final Fantasy 15 на PS4 Pro и PC
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vladzor87do · Опубликовано:
имхо если посты про украинские локализации, то лучше закрывать коменты, а то такой срач начинается и так под каждым постом связаным с украинофикаторами.
ZoG спокойно хостит у себя файлы и особо не парится. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Ладно, будем считать, что мы играли в разные игры. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Кстати, у многих оригинальная Mafia — была игрой нарицательной, т.к. именно из- за гонки её не могли пройти дальше (лично я долго мучился, особенно, на пиратской версии игры, сначала). Мне геймплей понравился. Не без проблем, но он хорош. -
@A Free Man Я понял, вам понравился сюжет и атмосфера, такие оценки и преобладают в стиме, я же ждал от игры, интересную геймплейно игру, плюс хороший сюжет, это как хвалят cкорн за атмосферу, но игнорируя, что игра геймплейно слабая или никакая -
@Chillstream ходил по локациям, всматривался в архитектуру, дизайн уровней, в текстуры, местную детализацию, в прорисовку персонажей и получал эстетическое удовольствие, от общей атмосферы, и музыки. -
у меня друг, одновременно со мной проходил и тоже самое сказал про гонку и мы не какие-то хардкорные игроки, я плюс к тому, что перевернулся несколько раз, еще и все срезы пропустил, в первой мафии, я переигрывал наверное раз 15. еще есть моменты, если внимательно смотреть, у других увидел, как себя ведут нпс, тоже сделано халтурно, как они что-то режут, как рубят дрова и т.д -
Автор: larich · Опубликовано:
@pakket Это сборка для последней Steam-версии после hotfix. Без resources.assets будут проблемы со шрифтами. -
Автор: pakket · Опубликовано:
попробовал на версии 1.17.11, файл resources.assets оставил оригинальный, иначе игра ломается и не заходит -
Автор: foxbat26 · Опубликовано:
мне русскому это не интересно, я мовы не знаю, а знающие мову вас не читают ибо за более чем сутки никто спасибо на мове не сказал в комментах. Так к чему такие посты? пораздражать? -
Из багов был лишь тот один, который я описал, в самом начале своего отзыва. Гонку проваливал неоднократно, когда откровенно гнал, и был неаккуратен, бои на ножах откровенно понравились, как и стрельба, остальное — линейная, сильно атмосферная история, в которой мне практически всё понравилось, как писал ранее — остальное на вкус и цвет + особенности каждой отдельной сборки ПК. Как бы личный игровой опыт — лучший советчик, без вопросов.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы