-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
я и не сомневаюсь.
Только я во всякий шлак прохождением на 120ч вроде P5R. У меня нет времени на действительно хорошие игры вроде этой Из последнего на E33 только 90ч ушло. А ещё с 100 игр установлено на прохождение, не считая стратежки, песочницы и выживалки Сейчас Борду 2 перепрохожу, а еще Пресиквел и 3я. Это часов на 200 я буду занят -
Автор: edifiei · Опубликовано:
У БГ 3 уже 2 год скидка 20 , и так берут,вон онлайн 50 к. Прикольная,импакт от стрельбы прям сочный. -
Автор: leMar · Опубликовано:
Отключил всё — не помогло. Код дружбы — в личке. Разобрались: в настройках расширения Tampermonkey надо включить галочку Разрешить пользовательские скрипты Расширение сможет запускать код, не проверенный Google. Это не всегда безопасно, поэтому включайте эту функцию, только если у вас есть нужные знания. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Зашел глянуть, можно ли её1 забрать и, о чудо, оказывается у Эпиков я её уже забирал. -
я и не оспариваю факт того, что там написан этот маркетинговый бред сеги. Надо же им как-то продвигать свою гача-помойку.
Вот только для описания игры эта маркетинговая чушь не годится. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В игре нет русского языка, так что заодно качаем русификатор. В Epic Games Store стартовала раздача платформера в открытом мире Sable. В игре нет русского языка, так что заодно качаем русификатор. На следующей неделе раздадут Backpack Hero и Figment. -
да тут дело даже не в скидке и переплате, а в том что взял недавно, весной. Так и не запускал. Для коллекции можно было и за 200р взять
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы