Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
solovej

Страх и Ненависть в Лас-Вегасе

Рекомендованные сообщения

ну как относитесь к этому фильму?

(Депп суперски сыграл)

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Фильм показывает реальную жизнь обдолбаных придурков.Мне фильм понравился а Депп как всегда великолепен, лично я не знаю не одного фильма где он сыграл плохо.

Поделиться сообщением

да фильм прямо энциклопедия по наркотикам!

Поделиться сообщением

Ну, если учесть, что Депп в молодолсти этим баловался, то понятно почему он сыграл в этом фильме. Фильм конечно в принципе бессмысленный, но посмотреть можно

Поделиться сообщением

Ну, если учесть, что Депп в молодолсти этим баловался, то понятно почему он сыграл в этом фильме. Фильм конечно в принципе бессмысленный, но посмотреть можно

не согласен! да может сюжет и не очень ну что там ну сказали поехать ну поехали, ну взяли наркоты! но Смысл в этом фильме есть!

Изменено пользователем solovej

Поделиться сообщением

не согласен! да может сюжет и не очень ну что там ну сказали поехать ну поехали, ну взяли наркоты! но Смысл в этом фильме есть!

Ну и в чем же смысл этого фильма?

Поделиться сообщением

каждый видет в нём своё!

Ну я вот например в нем ничего не увидел

Поделиться сообщением

Шедевральное творение голливуда. Депп великолепен. Смысл фильма в том, что нет света в конце тоннеля, на самом деле фильм порочит наркотики.Просто преподнесено в нужном свете, в превосходной отточенной форме.

Поделиться сообщением

Шикарный фильм! Депп и Дель Торо просто показали как надо "входить" в роль!

Поделиться сообщением

интерестный фильмец....только как и следует смотрел его укуренный в попу...потом посмотрел на трезвую голову и фильмец показался с довольно серьезным (даже жестоким) юмором...кстати смысла там минимум, просто хотели покозать одно из приключений наст нариков того времени....

Поделиться сообщением

Фильм конечно культовый, но на троечку. Нет, игра Деппа и Дель Торо на пять с плюсом. Реализация Гильямом (реж.) наркотического бреда и галлюцинаций тоже вызывает уважение, для того времени и того бюджета - это на пять. И камера хороша, в смысле оператор молодец, и звукорежиссер на высоте, и .... и таких "и" можно привести массу, НО! но этот фильм будет понятен, а следовательно интересн только оч. узкой группе лиц, а именно рекламщикам, киношникам, золотой молодежи, драг-дилерам, работникам правоохранит. органов в сфере ОНОН (понятен будет, но интересен не думаю, они такое каждый день видят, и похлеще :D ), культурной и околокультурной богеме, да и пожалуй социологам, изучающим молодежную субкультуру. А задача режиссера в том, чтобы какие то специфические проблемы показать максимально возможной аудитории, и не просто показать, но и сделать их понятными. А вот с этим режиссер по моему мнению не справился. После просмотра думаешь: "Два обдолбаных америкоса разезжают по Вегасу на арендной машине, и тратят деньги по кредиту, который не собираются отдавать, как это касается меня?".

Мне лично фильм понравился, но цельности в сюжете нет, это скорее своеобразная зарисовка, или как говорят "эссе на тему...". 3,5.

Да, никто не отметил, кого Рауль Дюк и адвокат Гонза подобрали голосующим в пустыне, а ведь это был Тоби Магуайер! Будущий Человек-Паук :D !!

Поделиться сообщением

вспомнил недавно что Гильям еще и Гримм снимал, тоже сильно..

А смотрели Где бродит бизон? Узнаете откуда все пошло в Страхе и ненависти

Поделиться сообщением

вспомнил недавно что Гильям еще и Гримм снимал, тоже сильно..

А смотрели Где бродит бизон? Узнаете откуда все пошло в Страхе и ненависти

У Гильяма понравилась лишь "Бразилия", и то - местами. Вот опять , местами, ну просто гениально! А цельной картины у него не получается. так наверно и помрет гениальным троечником :(. Тьфу, аж зло берет.

"Где бродят бизоны" не смотрел, почитаю на кинопоиске, поищу, Посмотрю - отпишусь, спасибо. Даже слышал про этот фильм. заодно сравним вкусы.

Изменено пользователем lwowitch

Поделиться сообщением

ну может вы книгу не читали, но смысл всего в двух словах "амереканская мечта" погоня за ней, она была мимолетна и пропала в незабытие, а может её и не было ни когда, каждый видит её по своему, а во вторых, фильм снять по книге, кстати разница очень минимальна, а книга написана по реальной жизни Хантера С.Томпсона. Фильм как биография, фильм показывает, за что люди боролись в те года, что было можно и что нет, какая была свобода. А вообще посмотрите ешё фильм " Там где бродит Бизон" скажем так это первый фильм из этой истории, в главной роли Бил Мюрей и как признался сам Деп, именно у него он позаимствовал многие движения. И кстати Деп и Томпсон знакомы лично и очень хорошие знакомые. Так же к просмотру могу предложить вам "Гонзо. Страх и ненависть Хантера C. Томпсона" книгу тоже к прочтению.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.