-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
Тизер второго сезона аниме Devil May Cry -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
всё намного проще, выкидываем настолько кривую прогу и делаем новую. Ни одна из особенности файла в проге не учтена. -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
WIP
2к строк из 19к готово.
Перевод Gemini 2.5 Pro (Только Текст) + Мой промт. (Язык поживее и погрязнее. Убрал излишнюю литературщину, добавление хлесткости и цинизма, где это уместно.)
Перевод сделан специально для Короля Рунета 2009.
Должно подойти для Steam/GoG версии v1.05.
Большое спасибо Tericonio за инфу по работе с движком AGS.
Инструкция по установке:
Удалить файл German.tra в папке с игрой.
Перекинуть в папку с игрой - файлы перевода (Russian.tra и 2 шрифта)
Через winsetup.exe выбрать язык Russian.
Запустить игру — Переключиться на немецкий в опциях игры.
Меню игры должно быть на русском.
Если нет, то идем по пути: C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Saved Games\Rosewater\ И удаляем файл acsetup.cfg
Пробуем снова запустить игру через winsetup.exe выбрать язык Russian и переключиться на немецкий в опциях игры. -
Автор: zaj52488 · Опубликовано:
Как же вырвиглазно смотрится этот новенький блестящий мустанг с откидным верхом. Локация подобрана отлично, но зачем добавлять какой-то “гламура” туда, где в оригинале вообще весь кадр исторгает депрессию -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@piton4 ну да RT, не знаю ни одного с NVIDIA кто подрубает RT, даже есть с 4090 так что твое предположение неверно мне кажется наоборот самовнушение, что купил 5090 например и подрубил рт и кажется, что технология нетак плоха, что не зря купил -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Модный, молодёжный чел, для привлечения аудитории. Уже по этому ГГ можно с 99% уверенностью сказать, что получится пустота. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
RT* Я обратил внимание, что её хейтят в большинстве своём те, у кого компы не вытягивают с нормальным fps. Самовнушение, так сказать. А люди “у кого тянет” в основном “ЗА”, так как картинка в большинстве игр c RT, заметно лучше, я имею в виду, отдельные элементы графики — отражения, затенение, рассеивание света на поверхностях(с трасс, пути) GI и динамические тени можно отлично реализовать и без лучей, но так как разрабы стали ленивы, то теперь и эти элементы делают кое-где при помощи RT, так что... -
Автор: Zemlanin · Опубликовано:
Зачем? В чём тайный смысл игнорирование образа каноничного главного героя? Ну вы же не игнорируете декорации, место действия, сюжет (хоть, вероятно, и будут расхождения), зачем менять ГГ? Ну так снимали бы в Мексике на фоне пустыни Чиуауа. Но если вас понесло на канон, историю которую знают миллионы, то незнакомый персонаж в знакомых декорациях лично уж мне будет мозолить глаза. При этом Марию же не поменяли!
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы