Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Ролевой проект Enter the Gungeon разошелся тиражом более одного миллиона копий
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
нет. Точнее это ни так работает и проблема с установкой есть, пока на их Pixels, скоро везде -
Автор: МягкоКрыл · Опубликовано:
Я тоже когда смотрю его мульты — вижу мульты. Но в их культуре и воспитании всё по другому, они напрямую не будут на что-то указывать, там намеки и символизм. Если интересно, почитайте про это в его работах, мне то на его намеки пофиг, я не японец. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну или айфон. -
Автор: Фри · Опубликовано:
спустя 6-12 месяцев после каждого официального релиза андроида — гуглы выпускают Исходники для разработчиков. Android open Source Project (AOSP) — это по сути голая система “без гугловской тирании”. Думаю дальше пояснять не нужно. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
про лагеря ты сам тему завел, начав рассуждать в духе “что считать нашим”.) -
Автор: GennadijK · Опубликовано:
Здравствуйте. А к кому можно обратиться и попросить о переводе данной игры ?
https://store.steampowered.com/app/2392160/Abscission/
Вот сразу прилагаю крайние файлы , в общем всю игру в целом :
https://ru.files.fm/u/c8s4rx6n7j -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Badgert так есть же уже русификатор, разве что автор его ещё не обновил под актуальную версию игры. С 1.0.6878 должен работать + там автор же предоставил исходники и инструкции как обновить русификатор под актуальную версию игры. -
Автор: Alrs · Опубликовано:
Мда, взять и выпилить одно из серьёзных преимуществ. Верной дорогой. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вы это слышите в глобальном контексте, в случая противопоставления одного другому. Когда же речь идет просто об играх, редко кто говорит (азиатская” или “западная” игра. Потому что повестка в этом случае является объединяющим фактором. Задолго до ММО “Аллоды онлайн” была игра “Аллоды”. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@A Free Man в некоторых играх DLAA норм, а в некоторых предпочитаю TAA, надо по конкретной игре смотреть. Как раз вчера поиграл немного в длс к Робокопу, и никак не мог выбрать, что же всё-таки оставить — DLAA или TAA(не факт, что там TAA - там просто написано “сглаживание”, но скорее всего ТАА) Так я за час практически не продвинулся ) всё смотрел, где какая разница будет. Главная визуальная разница в том, как ложится(отражается) освещение на некоторые поверхности и в самом сглаживании линий, но опять же, не везде заметно. В левом углу можно увидеть разницу в fps. Cоответсвенно, где он выше - там TAA, но так как у меня лок на 100, то нужно ещё смотреть и на загрузку гпу. Короче длс к Робокопу, лучше выглядит с DLAA, имхо Чтобы лучше увидеть разницу, надо нажать на картинку и переключать влево\вправо
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы