Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В Half-Life 3 наверняка вновь бы был открытый финал

Рекомендованные сообщения

По словам сценариста сериала Half-Life Марка Лэйдлоу, несуществующая (?) третья часть вряд ли бы ответила на все вопросы поклонников, заставив последних ждать пришествия Half-Life 4.

002713-1483975650_half-life-3.jpg

На главный вопрос о том, выйдет ли все-таки когда-нибудь Half-Life 3 Лэйдлоу ответил просто: «Не знаю». Он также подтвердил, что не вернется в Valve, даже если та вдруг вздумает вернуться к активной разработке игр.

«У меня были идеи для Episode Three, — сказал он. — Все они должны были довести серию до такого состояния, чтобы я мог бы просто уйти и оставить ее следующему поколению. Я надеялся на некую перезагрузку между HL2 и HL3, которая навела бы столько драмы. сколько было в свое время между HL1 и HL2. Честно, не знаю, разделил ли кто со мной эту идею, но мне казалось важным предоставить абсолютную свободу тому, кто унаследовал бы эту серию.

К сожалению, я не смог этого сделать. Но я никогда не думал, что дело дойдет аж до HL3, если бы вы не сказали, что HL3 и Episode 3 — одно и то же. Я считал, что каждая часть будет заканчиваться без четкой развязки».

Кстати, Half-Life 3 или HL2: Episode 3 не закончили бы историю Гордона Фримана: «Был слух о том, что Ep3 или HL3 завершили бы рассказ о Городоне Фримене, но я не думаю, что это так. Моя идея состояла в том, что Ep3 просто сводил бы воедино разрозненные сюжетные линии, которые были особенно важны для HL2. Как в HL1 и HL2, Гордон бы вновь оказывался в неопределенном пространстве в ожидании следующей игры, чтобы начать новую историю. И так один клиффхээнгер следовал бы за другим».

Иначе говоря, даже если бы Half-Life 3 уже давно бы вышла, мы сейчас так же ждали бы Half-Life 4, затем Half-Life 5 и так далее до скончания времен. Вот такие дела, ребята.

Поделиться сообщением

Сплошное если бы да кабы... А проект как умер не законченным так и чешут языками.

Поделиться сообщением

Сплошное если бы да кабы... А проект как умер не законченным так и чешут языками.

Это когда писать ,говорить , новости сообщать не о чем начинается эта конспирология на кофейной гуще ( проэкт не важен ) - обычная творческая импотенция как журналистов ,так и тех кому нужно это ;-)

Поделиться сообщением

Чепуха и отговорки, на самом деле. "Мы бы ждали"... Одно дело ждать новую игру, а другое дело, когда конкретную историю на полпути бросили..

• +1 1

Поделиться сообщением

другое дело, когда конкретную историю на полпути бросили..

Впрочем, как и с последним Deus Ex, хорошо если до 2027 года разморозят проект или хотя бы ремастер первой запилят.

Поделиться сообщением

Сказал бы просто что valve нафиг сейчас халфа не нужна, они прекрасно рубят баблишко на стиме... А то я думал сделать конец без конца... Мало ли кто что думал и планировал...

Поделиться сообщением

В 19.07.2017 в 01:51, james_sun сказал:

Я считал, что каждая часть будет заканчиваться без четкой развязки».

Гори в аду! 

Поделиться сообщением

Проще говоря он описывает игру-сервис.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Setekh сказал:

Проще говоря он описывает игру-сервис.

Ну игру сервис в которой есть нормальный сюжет для каждой из частей, но нет самого окончательного финала финала - я не против такого сервиса) Лишь бы игры делали :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, я не заметил, что доступна для предзаказа)) вообще забавно, подобные игры ,обычно просто выходят, без онного)
    •  Константин Котов женского пола, как бы намекает )
    • Ну, давно значок делал, мб и банально перфекционизма ради доделывал всё. Бонусом этого списка заданий больше не вижу.
    • Чувак — бот, чем ему ещё делится?
    • У меня точно такая  проблема русик не хочет устанавливаться. Висит это окно и закрыть его можно только через диспетчер ,думал у меня така проблема только на ноуте ,попробовал через стим дэк думал хоть там выйдет как и остальными русиками, а нет там даже окна нет там выдает ошибку что ему  не хватает файла Я неспорю что стим дэк это линукс но русификаторы на другие игры  для винды у меня устанавливались Если это сможет помочь то вот моя ошибка: https://ibb.co/VY7tt6pq
    • Чувак буквально зачем-то поделился ответом от нейронки, будто находится в ответах мэйл ру О_О
    • Оригинальный Third Crisis для версии Steam (GOG и itch.io не проверял, поэтому не знаю) Перевод не полноценно полный, но огромная часть текста переведена через нейронку (Gemini) Патч Что переведено? Всё до чего вообще можно было добраться, преимущественно диалоги. Огромная часть текста была прогнана через нейросеть Gemini. Что не переведено? * Описания предметов * Заголовки записей журналов * Где-то текст может быть не переведён из-за смещения тегов (даже в диалогах) * Может быть корявый текст из-за нейронки Были исправлены только поверхностные баги, пока неизвестно что вас будет ждать во время игры (у меня не было времени на редактуру и полноценные тесты). Как перевести не переведенное? Включить автопереводчик можно нажав (ALT + 0) и выбрав в пункте "Translator:" Google Translate (v2) и "Fallback:" Google Translate (v2) Подробности
    • PS PLUS - ДЕКАБРЬ 2025

Появятся в PS Plus 2 декабря 2025:
      • LEGO Horizon Adventures (PS5)
      • Killing Floor 3 (PS5)
      • The Outlast Trials (PS4, PS5)
      • Synduality Echo of Ada (PS5)
      • Neon White (PS4, PS5)

Покидают PS Plus 2 декабря 2025:
      • Stray (PS4, PS5)
      • EA Sports WRC 24 (PS5)
      • Totally Accurate Battle Simulator (PS4, PS5)

https://youtu.be/adh0ONV9o2w
    • Его хоть на рабочем столе держи — он автоматически ищет exe игры во всех установленных локальных дисках: Если не находит игру → не создается временная папка → нет папки, нет файлов.
      Если игра установлена, то могу скинуть программу распаковки и батники для обратно упаковки, но все придется делать “ручками”.

З.Ы. У всех такая проблема? Мой совет — подождать. Если у тебя 4 локальных диска, то коду нужно проверить все 4.
    • При хорошем везении и высоком уровне можно ещё и дорогостоящие металлические карточки выбить. Чем выше уровень, тем чаще они выпадают. У меня 72-й и 62 значка. В этом году мне повезло получить и продать редкий металл из BloodRayne: Terminal Cut за 600 рублей и Split/Second аж за 2500. Был металл и подешевле, конечно - из God of War рублей за 70, из Dead Island рублей за 40 и ещё штуки 3-4, не помню уже. Только от прибыли с металла взял по итогу на распродаже штук 6-7 хороших больших игр - по идее, получил их на халяву :)) Ну а что касается выпадения наборов — за 11 лет ни разу ничего не выпало :))
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.