Jump to content
Zone of Games Forum

Wertervyivfoh

Novices++
  • Content count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Wertervyivfoh

  • Rank
    Участник
  1. ППЦ.. Это всё настолько прописные истины, что разжевывать даже смешно, особенно когда люди путают по эпизодам и событиям Гражданскую войну в Испании, Вторую мировую, Первую мировую и Гражданскую войну в России. Первая мировая вообще-то несколько лет шла. На вскидку - закрыт Музей в Ратной палате, снесено Братское кладбище в Москве, уничтожен памятник героям войны в Вязьме, и т.п. Награды вообще массово сдавались\отбирались на переплавку. Вообще - кому-то реально может в голову прийти, что Советы оставили бы сразу после революции памятники с царскими орлами-гербами, царскими генералами и военной формой? Вообще-то советская власть фактически и начиналась с того, что солдат на фронте Первой мировой агитировали брататься с немцами, не признавать командиров и вообще валить домой. Территории, захваченные царскими войсками, вообще практически все были возвращены обратно - включая освобожденные земли на Балканах, которые Советы вручили туркам после того, как царские войска их просто блестяще отбили (про одну только крепость Эрзурум почитать). Частичная реанимация истории была проведена уже во второй половине 30х, когда понадобилось напоминать советским гражданам про злокозненность немецких капиталистов, тогда решили воскресить в народной памяти отдельные эпизоды и некоторых героев. Собственно, то же самое произошло и во время ВОВ, когда внезапно вспомнили Невского, Суворова, да ещё и батюшек на помощь призвали.. Если бы не немецкая агрессия - вряд ли что-то сильно изменилось бы в этом плане. И чисто на всякий случай - монархистом, советским, антисоветчиком, либералом, путинистом или анархистом не являюсь. Это всё просто исторические факты.
  2. Я так подозреваю, что в "90-00" вы, максимум, родились. Если это написано про советский фильм 1965 года, то он не про ПМВ.
  3. Ага, особенно снос памятников и уничтожение кладбищ, переплавка наград. Это вообще-то была "империалистическая война", "позор России" и "преступление царизма".
  4. Мне понравился старый фильм "На Западном фронте без перемен" Ремарка, черно-белый. Надо смотреть зимней ночью, когда за окнами воет ветер. Вроде есть новый с "Гарри Поттером", но не смотрел пока. Ещё забавный фильм - "Лоуренс Аравийский", не очень давно вышел ремастер фильма 1961 года. Советский "Моонзунд". Неплохой сериал "Галлиполи". Австралийский - который поновее (после 2010 по-моему). Хотя кто не в теме - тем скучновато может быть. "Эскадрилья «Лафайет»" - голливудщина, но посмотреть можно. Из громких премьер было что-то вроде "Конь боевой", но это скорее "сказочная" история. Сюда же довольно забавно смотреть "Хроники молодого Индианы Джонса" - молодость как-раз на ПМВ выпала. Хочу ещё "Красный барон" посмотреть. Ещё несколько новых фильмов и сериалов есть. А так у нас традиционно хреново с памятью о ПМВ. Привили с советских времён. Даже ни одной памятной монеты к столетию не выпустили..
  5. Мда.. ничего нового в игре нет.. всё уже заезженное до чертиков.
  6. Банально не укаждого есть время обозревать всякий шлак, который ему не нравится. Если ему за это зарплату не платят.
  7. Денег хотят все. И все на всех наживаются. Если кто-то один уступит - его место займут другие.. Делов-то...
  8. Они ещё живы?... Ну, цифровые рабы никому не помешают..
  9. А многим страйкболистам и шутеры уже не штырят. Ну и фиг. Кому нравится - пусть играют. На самом деле ещё от качестве и интерфейса игры сильно зависит. Ну и ещё и как тренажер, обогащение знаний о наживках, снастях. Может человек 3/4 года в офисе сидит и только летом на рыбалку выбирается - почему бы ему вместо работы рыбу не половить? В предвкушении, так сказать. А тут ещё и такие красоты природные. Каждому своё, короче. Я ладно, рыбу - я что-то и за оленями бегать утомлялся быстро, помню.. в ДирХантере. Что-то ходишь.. ходишь.. ищешь.. А потом - тьфу.. - и побежал через всю карту, отстреливая всё, что под руку попадётся. Даже помню летающую тарелку там видел, правда не попал.
  10. Тут всех уже переклинило на этой лицевой анимации. По-моему пора тормознуть уже. Это на МЕ3 клали из-за того, что они сделали анимацию хуже, чем в прошлых частях. Но это не значит, что во всех играх анимация должна быть мега-крутейшей. Это вообще-то нехреновых денег стоит, а игра вряд ли и за 100 тысяч копий перевалит.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×