Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
December

Just Cause

Рекомендованные сообщения

Жанр: Action

Разработчик: Avalanche Studios

Издатель: Eidos Interactive

Офф сайт игры :http://www.eidosinteractive.co.uk/gss/justcause/index.html

Проект Just Cause предлагает всем желающим перевоплотиться в спецагента ЦРУ Рико Родригеса. Начальство отправляет того в Сан Эсперито, райский уголок, под руководством бесчеловечного диктатора Сальвадора Мендозы превратившийся в сущий ад. Власть на тропическом острове делят военные, наркобароны, полиция и партизаны.(Что-то знакомое!?) Как понимаете, вам в одиночку надлежит отрегулировать баланс этих сил, свергнуть эль президенте и навести всесторонний порядок. В вашем распоряжении окажется огромный открытый мир (32х32 км без подзагрузок), по городам, джунглям, пляжам и горам которого можно перемещаться на более чем 100 разнообразных транспортных средствах; более 25 видов оружия и 20 сюжетных миссий, написанных профессиональными сценаристами.(В общем ногие черты напоминает одну игру, название которой Xenus или Boiling point).

Игра в разработке, запланирована на 26 сентября 2006 года, но по инету во всю гуляет демоверсия игрушки!!

Поделиться сообщением

Цитата
Игра никакая, для консолей может она и ничего, но на ББ просто ни в какие ворота не лезет.

а вот если бы она вышла токо на консоли, то все пк'шники снова разарались бы, почему это их снова послали в...?

Изменено пользователем Mirridius

Поделиться сообщением

Незнаю как вам, а мне игра понравилась, и непонимаю почему её с ГТА сравнивают, ничего общего.

Минус только в физике.

Поделиться сообщением

Вот бред! И чем вам ненравиться! ОТЛИЧНАЯ ИГРА!!!!

Интересный движок который в своё время был демкой где показывали сложные погодные эффекты ну или условия! Море драйва!

А уж непередать словами когда на вертолёте поднимаешься под облака и оттуда прыгаешь....завораживает.

Поделиться сообщением

Цитата
непонимаю почему её с ГТА сравнивают, ничего общего.

Во-во...уже б с Хенусом сравнивали...

А гамма реально класс-красивая,играбельная,в меру тормозящая...

и вообще в игрушке какой то чумовой драйв-я 3дня назад сел до сих пор не оторвусь:)))

Затягивает е-мае:)

Поделиться сообщением

Losidze писал:
А уж непередать словами когда на вертолёте поднимаешься под облака и оттуда прыгаешь....завораживает.
Показать больше  

Вот-вот очень круто прыгать с парашутом, да даже просто летать на верталёте и плавать на лодках, класс, а подводой плавать вобщу супер, как фаркрай.

Просто люди наверно устанавили, 5 минут поиграли и говорят фигня.

N3CRO писал:
Во-во...уже б с Хенусом сравнивали...

А гамма реально класс-красивая,играбельная,в меру тормозящая...

и вообще в игрушке какой то чумовой драйв-я 3дня назад сел до сих пор не оторвусь:)))

Затягивает е-мае:)

Показать больше  

Полностью согласен, вот только бывает надоедают миссии за повстанцев с захватом поселений, а остально рульно и вобще не оторваться.

Поделиться сообщением

Почитав ваши посты понял что игру надо смотреть самому т.к. мнения слишком полярные.Жаль что много весит скачаю только дня за 3-4.

Поделиться сообщением

Люди а не у кого не было такой проблемы при запуске игры "Вставлен не тот диск.

Пожайлуста вставьте оригинальный "Just Cause" CD/DVD диск.

Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=wrong...amp;l=ru." А то я даже в игру погамать не могу.

Изменено пользователем Almanor

Поделиться сообщением

хехе дошёл до того что мне стал доступен джип агенства с ракетами и пулемётом 8)) Имба!

Вообщем чем дольше играю тем больше нравиться.

П.С. А какой в игре дождь! есть дождичек а есть ливень так что непутать!

Поделиться сообщением

Almanor

Нда...релиз скачать мы сподобились,а вот понять что скачаная игра не является лицензионным диском так и не смогли:(

Релиз от Unleashed запускается 2мя способами-чтение .нфо файла(открывается блокнотом) или скачиванием крека от релоадед с аптеки

Поделиться сообщением

Для запуска данного релиза помоему securom loader нужен... которого можно найти на фтопку.com

Поделиться сообщением

CyHDyK писал:
Для запуска данного релиза помоему securom loader нужен... которого можно найти на фтопку.com
Показать больше  

:offtopic:

блин, чушь не надоело нести? :fool: релоадед - это о чёмто тебе говорит?

Поделиться сообщением

я свой пост написал основываясь на этом:

"Пожайлуста вставьте оригинальный "Just Cause" CD/DVD диск.

Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=wrong...amp;l=ru." А то я даже в игру погамать не могу."

securom loader поможет в таком случае. и более того игру можно будет потом беспрепятственно пачтить так как никакие элементы игры не изменяются.

если в релизе есть кряк то можно и его использовать.

lamer.gif

Изменено пользователем CyHDyK

Поделиться сообщением

ОМГ а вставить крякнутый ехешник из папки Crack в папку с игрой сложно?

Сделал новый пост дабы примерно рассказать об игре.

Итак :buba:

Главный герой Родриго...вообщем испанский мачо который скачет,стреляет,покоряет сердца дев и всё такое...

Есть цепь островов которые походу являються архипелогом...но не суть.

Геймплей состоит из погонь,полётов,прыжков и перестрелок. НА мой взгляд хуже всего разработчикам удались перестрелки,ибо надоедает) Другое дело прыжки! А когда появляеться гарпун то перед вами открываються огромные возможности)

В игре есть сюжетные миссии которые беруться в белон фургоне, также есть сторонние миссии которые поднимают репутацию у одной из фракций. Среди таких сторонних миссий часто бывают ground assault задания. Суть их в том что убить N количество противников и захватить точку сменив флаг, иногда приходиться убивать мини-боссов.

Все эти миссии и задания нисколько не напрягают.

Про графику отдельное спасибо. Я неперестаю умиляться красоте неба, погодных явлений, и вообще масштабности...когда взмываешь вверх на вертолёте или самолёте...и смотришь вниз,при этом паря в облаках...это очень. И при том игрушка не тормозит на устаревшей конфигурации! :yahoo:

Ну и в заключение. Сначала я читал отзывы людей на различных форумах (в том числе и этом) и не мог поверить что игра настолько плоха. Но теперь я их точно непонимаю!

Какое ГТА? НУ даже не ксенус хотя похоже! Но намного лучше.

Да есть баги но где их нет? Да местами ужасная анимация но это мелочь) Это такой осенний ТИХИЙ хит, как год назад Тотал ОвердоЗ) и кстати обе эти игры выпускала Eidos. Игра очень хорошая, лично я от неё получаю удовольствие, а это значит что для меня игра удалась) :victory:

От души советую недовольные попробовать ещё раз.

П.С. Уххх я накатал...надеюсь в баньку неотправят :beach:

[cleric] Не отправят:) Все написано вполне приемлемо и вменяемо. :victory:

Поделиться сообщением

Да всё нашёл.Всем спасибо

Изменено пользователем Almanor

Поделиться сообщением

По моему одна из главных фишек игры, это действия с парашютом. Оч классно получается передвигатся по островам, прицепившись к борту очередной машины, или спрыгнув с мотоцикла, и открыв парашют. На мой взгляд очень оригинальное решение. =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.