Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
December

Just Cause

Рекомендованные сообщения

Жанр: Action

Разработчик: Avalanche Studios

Издатель: Eidos Interactive

Офф сайт игры :http://www.eidosinteractive.co.uk/gss/justcause/index.html

Проект Just Cause предлагает всем желающим перевоплотиться в спецагента ЦРУ Рико Родригеса. Начальство отправляет того в Сан Эсперито, райский уголок, под руководством бесчеловечного диктатора Сальвадора Мендозы превратившийся в сущий ад. Власть на тропическом острове делят военные, наркобароны, полиция и партизаны.(Что-то знакомое!?) Как понимаете, вам в одиночку надлежит отрегулировать баланс этих сил, свергнуть эль президенте и навести всесторонний порядок. В вашем распоряжении окажется огромный открытый мир (32х32 км без подзагрузок), по городам, джунглям, пляжам и горам которого можно перемещаться на более чем 100 разнообразных транспортных средствах; более 25 видов оружия и 20 сюжетных миссий, написанных профессиональными сценаристами.(В общем ногие черты напоминает одну игру, название которой Xenus или Boiling point).

Игра в разработке, запланирована на 26 сентября 2006 года, но по инету во всю гуляет демоверсия игрушки!!

Поделиться сообщением

KeF.E.A.R.

Оценки западных издателе ~8 баллов.

Поделиться сообщением

Чумовая игруля!!! А-ля ГТА в джунглях.Да и к системе не требовательна.

Поделиться сообщением

Заюзал игру. Полное [censored]. Физическая модель никакая, ябы её охарактеризовал как придуркавато-деревянная. Дизайн уродский.

Ничего а-ля ГТА в этой игре нет, классный диалогов нет, стиля нет, интересных миссий не предвидется. А какже меня бесит етот придурковатый парашют, который кстати является главной фичей игры.

зы мне поставили минус изза того что я написал отзыв о игре. cool. я так понял этот человек ничем не может ответить и поэтому поставил минус. я его всячески поддерживаю, если опровергнуть чью либо точку зрения не можешь, то лучше просто поставить минус и приписать ты не прав. типа lol.

[cleric] Правила прочти - не помешает. Слова(даже такие) нежелательны. Пока устный выговор

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Согласен с CyHDyKом. Игра никакая, для консолей может она и ничего, но на ББ просто ни в какие ворота не лезет.

1 Нормальных сейвов нет, консольные чекпоинты.

2 Зачем то дали оружие м глушителем, когда герой даже приседать не умеет.

3 Героя практически невозможно убить, на одной жизни без лечения можно пройти 3 или 4 миссии. А все миссии трешовые и спрятаться в них можно сказать некуда, потому как враг респауниться сразу во всевозможных местах и в огромных количествах. Но при этом он может разбиться если при приземленении около земли не отключить парашют, так как наверное в скриптах прописано, что герой должен перед приземлением исполнить кульбит на радость публики.

4 Если у тебя в руках нет оружия окружающий мир тебя практически невидит, то есть можно зайти в стан врага и спокойно стырить вертолет или другое средство предвижения. Главное не маячить навиду, а по стеночке легкой трусцой, никуда не сворачивая. Бежишь к цели, спокойно садишься в неё и сваливаешь.

И так можно продолжать до бесконечности. Единственный плюс конечно красота и масштабность окружающего мира, но на этом все плюсы игры заканчиваются. А лаги в игре начинаются когда Вы непосредственно начинаете выполнять миссию, враги респауняться с бешеной скоростью и начинаются довольно сильные подвисоны и никакая наикрутейшая система от этого не спасает.

Изменено пользователем Xout

Поделиться сообщением

Согласен с CyHDyKом. Игра никакая, для консолей может она и ничего, но на ББ просто ни в какие ворота не лезет.

1 Нормальных сейвов нет, консольные чекпоинты.

2 Зачем то дали оружие м глушителем, когда герой даже приседать не умеет.

3 Героя практически невозможно убить, на одной жизни без лечения можно пройти 3 или 4 миссии. А все миссии трешовые и спрятаться в них можно сказать некуда, потому как враг респауниться сразу во всевозможных местах и в огромных количествах. Но при этом он может разбиться если при приземленении около земли не отключить парашют, так как наверное в скриптах прописано, что герой должен перед приземлением исполнить кульбит на радость публики.

4 Если у тебя в руках нет оружия окружающий мир тебя практически невидит, то есть можно зайти в стан врага и спокойно стырить вертолет или другое средство предвижения. Главное не маячить навиду, а по стеночке легкой трусцой, никуда не сворачивая. Бежишь к цели, спокойно садишься в неё и сваливаешь.

И так можно продолжать до бесконечности. Единственный плюс конечно красота и масштабность окружающего мира, но на этом все плюсы игры заканчиваются. А лаги в игре начинаются когда Вы непосредственно начинаете выполнять миссию, враги респауняться с бешеной скоростью и начинаются довольно сильные подвисоны и никакая наикрутейшая система от этого не спасает.

не несите бред, молодой человек, вам бы укольчик "БАЯНА" не помешал. ничего подобного в гаме нет. Более того, нормальная гама, никакого трэша. красивый, играбельный продукт.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

Полностью согласен. Единственное что могу сказать, что игра не недотянула до Фаркрая, а прошла в 100 километрах от нее.

Поделиться сообщением

Нормальная игра, физика конечно убивает, зато парашут радует, вобщем пока не оч много прошел, наверняка будут ещё фишки рульные.

Поделиться сообщением

Заюзал игру. Полное гавно. Физическая модель никакая, ябы её охарактеризовал как придуркавато-деревянная. Дизайн уродский.

Ничего а-ля ГТА в этой игре нет, классный диалогов нет, стиля нет, интересных миссий не предвидется. А какже меня бесит етот придурковатый парашют, который кстати является главной фичей игры.

зы мне поставили минус изза того что я написал отзыв о игре. cool. я так понял этот человек ничем не может ответить и поэтому поставил минус. я его всячески поддерживаю, если опровергнуть чью либо точку зрения не можешь, то лучше просто поставить минус и приписать ты не прав. типа lol.

Я бы те тож - поставил,но не в моих правилах ставлю ток +

Нормальных сейвов нет, консольные чекпоинты.

Я так понял ты любитель ток двух клавиш в играх F5->F9 :D

А лаги в игре начинаются когда Вы непосредственно начинаете выполнять миссию, враги респауняться с бешеной скоростью и начинаются довольно сильные подвисоны и никакая наикрутейшая система от этого не спасает.

Значит не такая она у тебя наикрутейшая,подвисоны есть ,но незначительные :no:

Героя практически невозможно убить, на одной жизни без лечения можно пройти 3 или 4 миссии.

Вот с этим я с табой полностью согласен.

Игра никакая, для консолей может она и ничего, но на ББ просто ни в какие ворота не лезет.
не несите бред, молодой человек, вам бы укольчик "БАЯНА" не помешал. ничего подобного в гаме нет. Более того, нормальная гама, никакого трэша. красивый, играбельный продукт.
Изменено пользователем chaose

Поделиться сообщением

Цитата

значит не такая она у тебя наикрутейшая. :no:

не понял связи, покрайней мере со мной.

Поделиться сообщением

Хм вот читаю и думаю, брать или не брать ???, одни поливают другие хвалят, но это и понятно у каждого свои взгляды, видимо придётся взять :D чтобы узнать свой взгляд на игру :)....

Поделиться сообщением

Хм вот читаю и думаю, брать или не брать ???, одни поливают другие хвалят, но это и понятно у каждого свои взгляды, видимо придётся взять :D чтобы узнать свой взгляд на игру :)....

Не бери, только деньги зря потратишь. Я играл и во все ГТА, и в Тотал Овердозе (последняя просто таки пёрла :yahoo: ). А в это поиграл и .... :russian_roulette:

Лучше пройди ёще раз Тотал Овердозе :D

Поделиться сообщением

игра проста збз

[cleric] На будущее - побольше информативности, иначе будут преды за нарушение пункта правил 3.3

Поделиться сообщением

Народ !! Почему игра для сони занимает 2.5 гига а для компа все 6 с полой ?? Текстуры более красивые там на 4 гига ?

Поделиться сообщением

Если кого-нибудь интересует игра в Питере, пишите на isq 250361166

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.