Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
December

Just Cause

Рекомендованные сообщения

Жанр: Action

Разработчик: Avalanche Studios

Издатель: Eidos Interactive

Офф сайт игры :http://www.eidosinteractive.co.uk/gss/justcause/index.html

Проект Just Cause предлагает всем желающим перевоплотиться в спецагента ЦРУ Рико Родригеса. Начальство отправляет того в Сан Эсперито, райский уголок, под руководством бесчеловечного диктатора Сальвадора Мендозы превратившийся в сущий ад. Власть на тропическом острове делят военные, наркобароны, полиция и партизаны.(Что-то знакомое!?) Как понимаете, вам в одиночку надлежит отрегулировать баланс этих сил, свергнуть эль президенте и навести всесторонний порядок. В вашем распоряжении окажется огромный открытый мир (32х32 км без подзагрузок), по городам, джунглям, пляжам и горам которого можно перемещаться на более чем 100 разнообразных транспортных средствах; более 25 видов оружия и 20 сюжетных миссий, написанных профессиональными сценаристами.(В общем ногие черты напоминает одну игру, название которой Xenus или Boiling point).

Игра в разработке, запланирована на 26 сентября 2006 года, но по инету во всю гуляет демоверсия игрушки!!

Поделиться сообщением

не надо тебе крэк...лучче повесся:)

или сходи на ГКВ(геймкопиворлд(жирная точка)ком)

Поделиться сообщением

Итак, я поиграл в это. Перед нами игра - недоработок и сырой проект. Если бы она была доделана, то...

Графически неплохо оформлена только растительность и вода. Машинам, персонажам, зданиям и земли явно не хватает сглаживания, детализации. Земля выглядит размытой, персонажи и строения все в лесенках. Перестрелки с врагами выглядят убого. Проблема с физикой и анимацией. Нелепые прыжки, отсутствие приседа... Машины не бьются, при попадании в воду взрываются. С мотоцикла упасть по-моему невозможно, хоть со скалы прыгай.

Начинаем с того, что прыгаем с парашютом на землю, приземляемся и мочим каких-то гадов. Далее прыгаем в кузов джипа, садимся за пулемет, машина едет, мы отстреливаемся от врагов и едем на базу. На базе есть все, что нужно: аптечка, оружие, патроны, мотоцикл, гараж, save, и там, где мы получаем задания.

Играем дальше.;D Если поставить в дровах на полную катушку сглаживание и анизотропию, то с графикой, кажется, становится получше. Но, все же, колеса, например, по-прежнему имеют углы.

Полиция реагирует на чье-нибудь убийство, но, как и GTA, оружие можно свободно носить на виду. Хочу переехать мост, стоит шлангбум "stop", рядом мент на мотоцикле, и еще менты стоят. Жду, жду..мент на мотоцикле проламывает шлангбаум и едет дальше. Оказалось, что мост переезжать нельзя, на меня сразу набросились менты. Посмотрел карту, выглядит довольно обширной. Когда едешь на мотоцикле, можно выбросить парашют и взмыть вверх.

Самый большой недостаток, опять же, баги. Затем физика и анимация.

Стрельба по врагам выглядит ужасно.

Кому нужен crack, пишите.

Изменено пользователем Maktub

Поделиться сообщением

Ну чё, забросили тему после рассказанных ужасов?

Ничего, игра нормальная играть можно- главное дойти до гарпуна и приобрести начальные навыки управления им. А потом можно офигенные трюки делать... Я такие трюки забацывал когда, например, выполнял миссию по устранению генерала... Догоняю его на мотоцикле- навстречу армейкий джип, слева- пропасть, справа скала(а с управлением ДК по ровной дороге на мотике ехать проблема), открыл парашут(кстати, ГДЕ ОН ЕГО ПРЯЧЕТ???) зацепился за генеральский лимуз, спрыгнул на его крышу и выбил водилу. Мне деликатно сообщили что генерал меня ... и он сейчас с дЭвушками не слишком тяжелого поведения. Меня зажали с двух сторон. Я запрыгнул на крышу лимуза, поставил с4 и под бодрый взрыв сзади в лучших традициях голливудских боевиков полетел на парашуте к армейскому вертолету(за который я предварительно зацепился гарпуном) и захватив его(анимация сего действа была ужасна- гг на секунду превратился в супермена и долетев до кабины и сел в кресло прямо через стену) спокойно долетел до вершины и без особых проблем расстрелял генерала с воздуха.

Найдите еще одну игру такую же динамичную и с такими трюками. И еще постоянное ощущение погони.

Игра хороша своей масштабностью, доп миссиями а ля ГТА(по всему архипелагу разбросаны пакеты\ящики\коробки при взятии которых появляется задание на нахождение еще определенного кол-ва таких же вещей: тот то спратал [censored]-[censored]- там то(что интересно, спрятаны они по островам в определенной местности, одни на полянах в лесу, другие на пляжах или под водой... + стоят люди предлагающие миссии типа угони машину, убей начальника и т.д. Правда что за них дают кроме очков к сторонам я так и не понял... Статистика?) и сторонами а ля Ксенус. Картинка тоже неплоая, и к тому же не тормозит...

А теперь вопрос- кто нибудь прошел миссию с выжиганием конопли? А то у меня на одно поле уходят 2 грузовика :( взрывают гады :(

Изменено пользователем Pa360uHuk

Поделиться сообщением

Да,после демо-версии,в этот SHIT я врядли засяду играть.Может быть она и оригинальна конечно,но до того коряво всё,кроме идей,что кажись Eidos выкатила всётаки весьма недоделанный проект.Если я не ошибаюсь,он к Xenus-у имеет какое-то отношение,где всё было также несуразно.Хотя бы физику,чтоли прикрутили простецкую,а то вообще ноль.Жаль,что ЭТО ещё и на БОКСЕ 360 вышло,на один трышёвый проект больше.

Поделиться сообщением

Да,после демо-версии,в этот SHIT я врядли засяду играть.Может быть она и оригинальна конечно,но до того коряво всё,кроме идей,что кажись Eidos выкатила всётаки весьма недоделанный проект.Если я не ошибаюсь,он к Xenus-у имеет какое-то отношение,где всё было также несуразно.Хотя бы физику,чтоли прикрутили простецкую,а то вообще ноль.Жаль,что ЭТО ещё и на БОКСЕ 360 вышло,на один трышёвый проект больше.

Ау! Привет лунатикам.Физика в игре есть, может не как в ХЛ2, но она там есть. И в ней не так уж и много"корявого":анимация некоторых действий, физическая модель машины + баги. Такое впечатление что ты даже в демку не играл, а почитал комменты и добавил отсебятинки.

Поделиться сообщением

причём здесь ксенус - непонятно...

никаким боком ксенус и сабж НЕ СВЯЗАНЫ

Поделиться сообщением

поиграл в демку. вроде не плохо, правда графа не конфетка. кстати, как управление перенастроить? а то у меня чет не получается, а в стандартном виде играть не удобно.

Поделиться сообщением

Ух ты, одни гении и ценители графики с физикой! а при норм графике и физике ваши кампы бы это тянули? кароче мой вердикт-игра руль. тотал овердоз жив....победа будет за нами!

з.ы. о да-она связана с ксенусом-если сравнивать-то ксенус-полная параша!

Поделиться сообщением

Ух ты, одни гении и ценители графики с физикой! а при норм графике и физике ваши кампы бы это тянули? кароче мой вердикт-игра руль. тотал овердоз жив....победа будет за нами!

з.ы. о да-она связана с ксенусом-если сравнивать-то ксенус-полная параша!

Угумс. Помоему игра при хорошей картинке еще и очень хорошо оптимизирована :) И еще ей ощутимо не хватает сло мо :) А тотал овердоз жил, жив и будет жить :D

Ну кто нибудь прошел миссию с выжиганием конопли? А то у меня на одно поле уходят 2 грузовика :(. взрывают гады :(

Поделиться сообщением

Ну кто нибудь прошел миссию с выжиганием конопли? А то у меня на одно поле уходят 2 грузовика :(. взрывают гады :(

Всё игра мне уже не нравится,сволочи коноплю то за что :sad: .Сношу нафиг все уже скаченные фаелы.

Короче там 2 варианта!!! Первый это гранатами закидывай и взрывчаткой!!

2й, там около каждого поля рибо грузовик с химикатоми, либо распылитель химикатов, либо гранатомет. просто поищи)))

это сообшил Bkmz,сам не проверял.

Изменено пользователем selik

Поделиться сообщением

Эххх, врывчатка не помогает, грузовики- 2 штуки как минимум на одно поле получается, стоит там еще самолетик с бесконечными химикатами... но управление у него такое... А конкретно какая взрывчатка? с4 или гренки?

Поделиться сообщением

не так уж и много"корявого":анимация некоторых действий, физическая модель машины + баги. Такое впечатление что ты даже в демку не играл, а почитал комменты и добавил отсебятинки.

Очень интересно ты написал :fool: : так на этих действиях и багах вся суть игры по ходу,где как раз то самое "КОРЯВО".А в такую дему и играть то не хотся-корявизна полная :D,хоть бы управление дали переставить,чтоб ощутить всю особенность пусть и "корявого",но геймплея.

причём здесь ксенус - непонятно...

никаким боком ксенус и сабж НЕ СВЯЗАНЫ

Она на "матёром" движке Ксенуса,по-моему, или от его авторов(короче,чёта такое)Это вроде в Игромании как то говорилось ещё в анонсе сего джунглелаза :yes:

Поделиться сообщением

Очень интересно ты написал :fool: : так на этих действиях и багах вся суть игры по ходу,где как раз то самое "КОРЯВО".А в такую дему и играть то не хотся-корявизна полная :D,хоть бы управление дали переставить,чтоб ощутить всю особенность пусть и "корявого",но геймплея.

Напишу подробней. Анимация- первонажей в роликах и запрыгивание в воздушные\плавательные срадства. Баги в основном такие- мотик мимо руля держит :) периодически пропадают машины и люди "ездят" рядом с ними. А моделью поведения транспорта действительно пробел. Суть игры в каскадерстве в основном, и "пострелять" вторично.

Она на "матёром" движке Ксенуса,по-моему, или от его авторов(короче,чёта такое)Это вроде в Игромании как то говорилось ещё в анонсе сего джунглелаза

Она связана с ксенусом только открытыми пространствами и спертой общей идеей :)

Миссию с несчастным каннабисом прошел. Там оказывается на аеродроме неподалёку лежат 5 с4 и 5с4 с взрыв. Так же отрыл машину с химикатами(распыляющую). Когда всё это растратил(машины с бочками не трогал) осталось 1 поле. И его добил вертолёт :D палящий по мне ракетами :D потом прилетел второй вертик, я его раарканил и с него спрыгнул на 1, захватил и опять без проблем полетел к концу миссии :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• не задумывался почему не переводят? возможно “шлак и хлам” проще перевести чем эту игру? Да и вообще игры от Vblank Entertainment, Inc. сложны в переводе, что эта что Shakedown: Hawaii 

конкретно по этой игре да и в Shakedown: Hawaii думаю аналогично, т.к. ресы одинаковые, делишки обстоят так...:
      игра изначально делалась для 8-и битной консоли, конкретно для NES(nintendo entertainment system) она же famicom в японии, у нас(в бывших странах СНГ) была денди.

в итоге этот образ картриджа(ROM) запихали в так сказать оболочку для запуска которая может накладывать всякие “свисто-перделки” в виде фильтров и даже поддержку модификаций в виде изменения палитры и спрайтов.

для того что бы перевести игру на другие языки нужно — вытащить РОМ игры, и далее его переводить. с переводом на 8-и битные приставки да и 16-битные я занимался в своё время. был интересный сайт shedevr.org.ru там черпал знания.
      занятие это муторное — нужно перерисовать шрифты в спец проге — аналог пэйнта, далее найти пойнтеры, если они есть то придерживается длинны слов не обязательно.. НО ром может потолстеть)) и тут хз как скажется на дальнейшей работе.

после перевода нужно будет импортировать обратно в “оболочку” хотя можно и на эмуле играть.

думаю из-за такого геморроя многие отказались от перевода, а может и не знали в чём прикол.

кому интересно можете посмотреть вот это видео, тут как раз о разработке самой игры. кто не знает англицкого можно использовать яндекс браузер он озвучит на русский — https://youtu.be/Hvx4xXhZMrU
    • Ai гугла бывает неточные данные пишет. Это так, просто к размышлению.
    • Он пишет, что смерть не гарантирована, но есть риск смерти. Это не одно и то же, что смерть нет и не может быть от этого. Роботы учатся у людей и в любом случае тупее специалистов в конкретных областях. Всё-таки лучше бы всё же посетил врача, да проконсультировался, а не занимался слепой верой от не самых надёжных источников данных. Пусть ты и ведёшь себя своеобразно, но ты наш, форумный, мы к тебе привыкли. Ты это, помирать из-за собственной дурости всё-таки не спеши, побереги себя.
    • @g647046 её с продажи снимают https://store.steampowered.com/app/422810/River_City_Ransom_Underground/ вон даже скрины все удалили)) Никто не переводит? Переведи сам!
    • Если стоит выбор кому верить, человеку или роботу. Я поверю роботу. я не бегаю только там. и я уже падал, потом вставал...через какое-то время. ничего страшного не случилось. Он пишет, что смерти нет. Нет смерти, значит это можно вытерпеть. А опасно? Ну опасно все на свете. У меня вначале колени травмировались когда я даже по мягкой земле бегал. Вытерпел и теперь даже по асфальту и плитке нормально бегается. Ну ок, праздник у тебя в жизни лишний появится.   
    • Вот мне уже давно интересно, почему он настолько слепо верит ии. Ведь для того, чтобы понять, насколько те часто несут полный бред, достаточно задать всего пару простых вопросов, ответы на которые заранее знаешь. На мой взгляд, лучше бы он всё-таки не пренебрегал консультироваться со специалистами, а то и помереть так возможно. Это уже не шутки. Зрение у него садится из-за глазного давления, надо полагать, и падения уровня глюкозы. Глюкозу возможно замерить дома, но точность будет не очень. Глазное давление даже не у каждого врача есть возможность замерить. Но косвенно определить возможно. Раз он говорит, что его нормальное давление — низкое, то планка высокого давления должна быть понижена на разницу между его давлением и нормальным. ^ И это так, просто сходу из самого очевидного. Для точного диагноза ему нужна консультация со специалистом и соответствующие замеры. Хотя бы “велосипедик” покрутить медицинский, где давление и сердце замеряют в нагрузке. Без соответствующих измерений ставить диагнозы может быть небезопасно для здоровья. А уж полагаться на нейронку и подавно вредно. Если он так продолжит, то имеет все шансы однажды упасть где-то посреди его бегового леса и там и остаться. Тем более риски повышаются тем, что по его же словам, там почти не бывает людей. Эх Даскер-Даскер, нейронки его погубят так однажды. Только вот аи тебе честно и прямо говорит, что тебе нужно остановиться и не продолжать. “Хватит, дальше нельзя”. А также, что чтобы не было последствий, то надо тут же остановиться. В т.ч. с первых строк пишут, что это опасный сигнал, который нельзя игнорировать. Для особенно заумных даже жирным выделено. Как ты мог, читая это, сделать вывод, что тебе пишут, что можно продолжать? Как, ну как вообще можно видеть текст и делать строго наоборот? Предел есть. Но у каждого он свой. Только поэтому нет точных данных для вообще всех людей. Но есть критические отметки давления, которые смертельно опасны для любых людей.
    • Я бы на твоём месте послал на хер такой “уточняльщик”    Если у тебя к примеру нормальное давление(120x80) и вдруг резко подскочит до 180x120, ты просто лопнешь в прямом смысле. Будет громкий хлопок, как при лопаньи воздушного шарика из плотного латекса или каучука. Это не шутки Даскер.  Он так дослушиется свой ИИ
    • хочешь стать как Сайтама ? предел опасен
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.