Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Anthem

Жанр: Action ( Shooter ) / RPG / Online only / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2019 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Modrin сказал:

Но суть то в нем гринд ради гринда:) И гринд в нем оправдан гриндом:)

Это ваши стереотипы “гринд ради гринда”. В гринд играют ради продвижения в последушие уровни, чтобы посмотреть что-то ещё интересное.

Если игра предложит кучу вариаций гринда и одну лишь локацию, она быстро наскучит, так как нет визуальной смены обстановки. А когда вы всё открыли и увидели, то вам просто уже будет не интересно.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Legion_Pheonix сказал:

Это ваши стереотипы “гринд радии гринда”. В гринд играют ради продвижения в последушие уровни, чтобы посмотреть что-то ещё интересное.

Если в игре ты играешь не ради гринда,то это уже не гриндилка:) 

24 минуты назад, Legion_Pheonix сказал:

Если игра предложит кучу вариаций гринда и одну лишь локацию, она быстро наскучит, так как нет визуальной смены обстановки. А когда вы всё открыли и увидели, то вам просто уже будет не интересно.

Ну я не говорю что локации должны быть прям совсем одинаковые. Для того и нужны много данжей,а не 3 как в антем,и сложность должна влиять на геймплей в этих данжах. Но в итоге все все равно сводится к гринду ради гринда,даже если локаций будет много. если ты проходишь все и после уходишь из игры,это не значит что так делают другие. И суть в том что основные локации можно пройти чуть ли не бомжом.

Изменено пользователем Modrin

Поделиться сообщением

11 минут назад, Modrin сказал:

Ну я не говорю что локации должны быть прям совсем одинаковые.

А Anthem этим и страдает. Много однотипных локаций и данженов - это фактически смерть игре.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Прочитал новость на другом ресурсе, таки трабла с оружием в рамках одной пати из-за подгонки разноуровневых игроков. Тогда забавно, да.

42 минуты назад, Modrin сказал:

Это лишь фон. Он бывает разный

а для меня в ПоЕ фон — как раз гринд. Проходил, чтоб посмотреть на локации, пройти сюжет, выкосить всех боссов, вот это всё. Какой там на мне эквип, дело десятое, лишь бы хватало соединений модифицировать ключевые навыки. И один раз прошёл лабиринт ради уникальной заточки предмета, рандом с первой же попытки выдал самый удобный мне бонус, больше туда не возвращался :)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Celeir сказал:

а для меня в ПоЕ фон — как раз гринд. Проходил, чтоб посмотреть на локации, пройти сюжет, выкосить всех боссов, вот это всё. Какой там на мне эквип, дело десятое, лишь бы хватало соединений модифицировать ключевые навыки.

Ну ты вообще не любитель гринда,как я погляжу. По мне так именно гринд и та механика,позволяющая этот гринд разнообразить,что есть в пое,и делает эту игру интересной. Cам же сюжет и локации в игре,ну такое. Проходить ее ради сюжета я бы уж точно не стал. Ну и как я сказал,пройти ее можно хоть и бомжом. В итоге мимо тебя пройдет 90% того что предоставляет игра.

17 минут назад, Celeir сказал:

Прочитал новость на другом ресурсе, таки трабла с оружием в рамках одной пати из-за подгонки разноуровневых игроков. Тогда забавно, да.

Ну это тоже бред. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Modrin сказал:

Ну это тоже бред. 

Не бред.
Вчера я ходил на “Шахту королевы” и на четверых было — два 30-х левела, один 27-й и один 11-го. И как это сбалансировать, чтобы не было паровозов, как в дьябле?

Поделиться сообщением

5 часов назад, haywire сказал:

Правильно, пускай один футбол остаётся, а ЕА можно будет переименовать в Fifa Corporation, ибо своему актуальному названию она уже давно не соответствует.

вы видать не следите за новостями. Там тоже все плохо. Фиферы бойкотируют игру, еа в ответ банит. В последние части надо вложить до 100к чтобы собрать хоть что-то стоящее в Ultimate Team и т.п

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

1 час назад, Celeir сказал:

Так такое было в dead island и в dying light. Только выглядело по-другому. Если ты пятого уровня то для тебя моб 5 уровня, а для напарника 20го уровня моб соответственно 20го. И что ты его с 4 ударов убьешь, что друг с 4х убьет.

Поделиться сообщением

@ArtemArt смотря что во главе угла. Если чтоб играть и не задумываться про уровень, то норм. Если показать превосходство прокачанного персонажа над нубом, то не подходит.

Поделиться сообщением

@Northern Эм,а может  людей с лоу лвл не прошедшим ничего не пускать в хай данжи,не?  К чему этот свободный режим который тебя закидывает куда угодна,Зачем под этот режим балансить всю игру. К чему такие сложности. И что это за хай энд контент что может пройти новичек в игре.

Изменено пользователем Modrin

Поделиться сообщением

@Modrin если не уверены в количестве игроков (чтоб было с кем матчить), и если локации одни и те же

Поделиться сообщением

@Modrin 
Там куча проблем. И не только с подбором игроков, наверное Биовэр считает, что как достиг 30-го левела, то сразу полез на мастер сложность, в непрокачанном джевеллине. Уж там точно не будет лоулевелов, но и ты долго не протянешь.
Может тебя закинуть в самый финал страйка и ты останешься практически без лута, а если ты использовал усилители, то  они, естественно, пропадут.
Может выкинуть из миссии и не вернуть. Может какой-то дурачок убежать от всей партии, добежать до босса, активировав триггер, который закроет локу, и там сдохнуть, а у тебя только выпала лега и несколько мастерворков. :)
Игра доставляет массу эмоций. Никто не уйдет равнодушным.

11 минут назад, Modrin сказал:

И что это за хай энд контент что может пройти новичек в игре.

Они сперли у Дьблы уровни сложности, типа Истязания.

А пока у меня вот такие эмоции от эндгейм контента Anthem —

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 час назад, Evangelion_1 сказал:

В последние части надо вложить до 100к чтобы собрать хоть что-то стоящее в Ultimate Team и т.п

В последние или последнюю? 19ая же чудесно продавалась, ЕА должна быть довольна. Или они в 18ую изменения задним числом вносили? Я просто последний раз играл когда там Руни был в заставках :D Мб прогресс в этом режиме из части в часть переносится — не знаю.

Раз ЕА банит недовольных, а не переобувается как в случае с NFS и Battlefront 2 ,значит число терпил и лохов покупвющих всё это добро достаточно велико. Посмотрим по продажам следующей части насколько сильно народ обиделся, хотя если честно, мне кажется с этой серией что не вытворяй, все равно будут разбирать как горячие пирожки.

Поделиться сообщением

@Celeir Ну если вы неуверены,то не делайте игры:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.