Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Square Enix совсем не против того, чтобы серия Hitman продолжалась
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Vool · Опубликовано:
Ну у него монтаж сюжета не особо линейный. И автор ждёт, что игрок будет в это разбираться. Ничего такого чего не было бы в азиатских играх на приставках. (сюжет повеселее) Но как выяснилось, не всем оно покоряется. -
Автор: zzzombie89 · Опубликовано:
Может быть, но я прям вот в самом начале игру тестил когда ещё перевода не было и вот с того момента сижу всё жду перевода финального. По сюжету не успел ничего такого уловить) -
Автор игры переборщил с промежутками между сюжетными миссиями. (Мне так кажется) -
И я с моей “отличной” памятью, когда смотрю сериал и забываю как звали того или иного персонажа -
Так и есть. Просто когда выходит много мелких обновлений, описывать из смысла нет. Порог входа, как мы тут выяснили оказался довольно большой. Автор игры ждёт хорошую память и много терпения от играющих -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Вообще имеет смысл Иасона заменить везде на Ясона) Иасон — это что-то из-за священного, как Иоанн, а Ясон больше к житейскому) -
Большое спасибо за ответ. Спрашивал у разработчика в Стиме и он подтвердил что все эти мелкие обновления — это обновления локализация. Так что буду ждать вашей отмашки на этой форуме. Хочу наконец погрузиться в игру) -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Это давно было, в последних играх норм, вроде. -
Там разработчик вроде бы давноенько уже сделал вариант с установкой этих кодеков только для K-Lite в обход системных во избежание таких проблем. Но сам не сталкивался с ними и ставлю как раньше в систему -
Это всё потому, что дельфины — умные
P.S. Огромное спасибо за оперативные обновления перевода, могу только позавидовать такой продуктивности)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы