Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Объявлена дата выхода пятого эпизода The Walking Dead: A New Frontier
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dimon485 · Опубликовано:
Более ранняя версия с полным переводом 18.2.7, она есть в лаунчере, доступна для предыдущей версии игры. С последней версией игры эти легенды несовместимы, поэтому их не видно. -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
@vvildfish там у вас SDF шрифты заменены на кириллические, поэтому и нормально отображается. Вопрос только именно в этом шрифте, в котором некоторые буквы отображаются квадратами. Вот его надо вычислить и заменить на “русифицированный”. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Это да тут по масштабу ближе к локациям из Дизоноред игра будет. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Наоборот, они нерфили способы которые могли слишком упростить его прохождение Поэтому когда ты проходил игру, у тебя был шанс пройти его легко, если почитал правильные гайды, но теперь у тебя такой возможности не будет) придётся конкретно запотеть ПС: Кстати, в третьей голове открывается возможность для повышения сложности. То есть, если тебе кажется, что стало всё слишком легко, то можно всё усложнить. Поднять многократно ХП всем врагам, ограничить свой урон и ещё чего-то включить. В том числе можно Симону поднять ХП и без того мега жирного босса, в МЕГАНЕУБИВАЕМОГО босса Не знаю, эту опцию добавили позже или она была на старте? Я просто делал перерыв в прохождение Экспедиции 33, и когда я до проходил игру, многое успели патчами поправить, пофиксить и добавить. -
Автор: DInvin · Опубликовано:
кто нибудь уже лазит в файлах? -
Автор: Алекс Лев · Опубликовано:
О, дико извиняюсь, я, походу, не туда влез со своим запросом. Просто на форуме отдельно эта тема: “Помощь со шрифтами в Юнити игре”, и не обратил внимания, что тут обсуждается ТОЛЬКО Murders on the Yangtze River. Извиняюсь ещё раз )) -
Автор: vvildfish · Опубликовано:
про игру, о которой в первом посте топикстартер написал — Murders on the Yangtze River -
Автор: Алекс Лев · Опубликовано:
Речь идёт про какую игру? Я запрос делал, игру не называя. Спросил в надежде, что у кого-то из переводчиков была такая же хеза с вводом имени ГГ, и по данной хезе есть решение. -
Автор: vvildfish · Опубликовано:
в игре есть ещё пара шрифтов. там русский текст без проблем отображается.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы