честно говоря, хватило бы и одной части a. неееее, ну мы же так не можем, это наша корова и мы ее доим.
ps а группе queen я так понимаю ваще уже пох.й куда и как раздавать свои песни. молотки, че.
адам ламберт это мощно, прям.
куда катится этот мир, квин, ламберт, какой нах……………..
чудноЕ демо, когда проходил первый раз вообще не зацепило, удалил. подумал, поставил второй раз, поиграл, очень понравилось, а почему сам не знаю, просто понравилось. в этом точно что то есть, а что, мне кажется и разрабы сами не особо понимают.
Так я и не придумываю вы начали писать про дженерик космос.А какой должен быть не дженерик к стати то ? Игра в стиле сериала научная фантастика нужны сотню видов пришельцев было запилить или яркие планеты ?
Не согласен, сериал конечно к концу слился, особенно взбесило, как они тупо слили Алекса Камаля, но в целом, сериал более чем норм, первые 2 сезона так вообще очень даже. Никто не спорит книги в разы лучше, но тем не менее. Игру очень жду, класс, не ожидал анонса!
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.