Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
T.R.D.

F.E.A.R. (+ Combat, Extraction Point, Perseus Mandate)

Рекомендованные сообщения

Когда я захожу в игру все управление сбрасывается! Сбрасываются только буквенные клавиши (WASD и т.д.)

Поделиться сообщением

Интересно что же будет нового в этом аддоне. Или разработчики оставят все по-прежднему - отличная графика, но скупой сюжет с надоедливым отстрелом всех под руку попавшихся врагов. Время покажет... будем ждать новостей.

Не важно, останется всё по-прежнему или будет куча нововведений. Игра классная, и я по-любому приобрету дополнение.

Поделиться сообщением

Не важно, останется всё по-прежнему или будет куча нововведений. Игра классная, и я по-любому приобрету дополнение.

И я......скачаю......когда выйдет :rolleyes:

Поделиться сообщением

И я ........я этц девочку люблю ..... она меня заставила бояться !это при условии что мне 31 год и я играл днем !

читал гдето что сюжет начинаеться с того места где мы в конце в вертолете .............но мож лшибаюсь ......

Зы но игра меня очь впечатлила .........

Поделиться сообщением

И я ........я этц девочку люблю ..... она меня заставила бояться !это при условии что мне 31 год и я играл днем !

читал гдето что сюжет начинаеться с того места где мы в конце в вертолете .............но мож лшибаюсь ......

Зы но игра меня очь впечатлила .........

Не ошибаешься. :cool:

Поделиться сообщением

В наше время крутой графикой уже никого не удивишь. Людям нужен хороший, понятный и интересный сюжет. В Фире его нет вообще. Скриптовый ролик в начале и пальба до последнего уровня + тупейшая концовка.

Нифига себе сюжета нет, а ты ноутбики искал: там тебе такое про Эльму понараскажут - спать по ночам не будешь, а понятный сюжет это какой: где начал играть и уже знаешь чем всё закончится или как, а вместо роликов там видения и по-моему нормально их заменяют.

Страшная девочка с собачьим именем Альма продолжит пугать народ уже в этом году - осенью выйдет аддон F.E.A.R. Extraction Point, разрабатываемый TimeGate Studios при участии Monolith Productions. Сюжет начнется там, где закончился оригинал, - с большого взрыва. Город лежит в руинах, жителей терроризируют паранормальные монстры, отряд F.E.A.R., вооруженный новыми "стволами", отправляется на "зачистку".

<a href="http://www.zoneofgames.ru/news/06-05-2006" target="_blank">http://www.zoneofgames.ru/news/06-05-2006</a>

:yahoo::yahoo::yahoo: Ура снова буду по ночам от страха дрожать!!! Ура!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Не знаю,может я чего-то и не понимаю или может у меня нету чувства юмора, НО ЧТО ЗДЕСЬ СМЕШНОГО ???.... Ой, 3 кола в голову попало, а он не умер, ща я прям уржусь!!! :taunt: Блин, объясните, что здесь смешного??? :shok:

Чуство юмора у автора смешное

как по мне по сравнению с тем же Доом 3 и Квак4 Фир просто мега рулез...а вот если сравнивать с играми аля ХЛ2 то просто хороший экшн и ничего более

Ну вобще-то по сравнению с HL2 это не просто хороший экшн, а о-о-очень страшный и хорошый экшн

Поделиться сообщением

Игра на один раз , прошел и забыл . HL 2 же проходил 4 раза :)

Поделиться сообщением

Игра на один раз , прошел и забыл . HL 2 же проходил 4 раза :)

Я прошел FEAR 1 раз. Недавно решил пройти второй раз: не получилось - после часа игры стало до того страшно, что я её удалил :D

А вобще FEAR запомнился мне как самая страшная игра, а это показатель ведь испугать в игре способен не каждый, а Monolith смогли это сделать за что им огромное спасибо.

Поделиться сообщением

Прошёл 3 раза. Игра зверская! Столько драйва давно не испытывал. Выскакиваешь из-за угла с дробовиком, врубаешь замедление.... в упор, с прыжка, в подкате, кругом мясо летает, кровища хлещет, боты бегают (БОТЫ-вот так пожалуй) и жутким басом орут: "Он перебил весь отряд!!!" или "Нужна поддержка!!!" А когда делаешь подкат, чувак отлетает к стене, роняет оружие, а ты его на лету ловишь и всаживаешь обойму в голову другому (правда такой трюк у меня всего раз или два прошёл) просто захватывает дух :shok: !!! Жду, жду с нетерпением аддона. К сожалению по непонятной причине не хочет ставится патч 1.04 :sad: , прям засада. Если кто-нибудь столкнулся с подобной фигнёй и даже более того - исправил её, подскажите плз, в чём дело.

Поделиться сообщением

Ну, где она(игра) страшная? Нет, конечно бывали ситуации, когда с испугу в труп полобоймы выпускал, но такими моментами изобилует любой мало-мальски уважающий себя экшн. Тот-же самый Doom страшнее (По крайней мере по началу). Ну и к тому-же что в Doom'e, что в Fear'e очень быстро привыкаешь к атмосфере игры. К концу уже не столько страшно, сколько скучно. Графика и спецеффекты, конечно на уровне, но назвать этот жанр как Horror у меня язык не поворачивается.

Поделиться сообщением

Ну, где она(игра) страшная? Нет, конечно бывали ситуации, когда с испугу в труп полобоймы выпускал, но такими моментами изобилует любой мало-мальски уважающий себя экшн. Тот-же самый Doom страшнее (По крайней мере по началу). Ну и к тому-же что в Doom'e, что в Fear'e очень быстро привыкаешь к атмосфере игры. К концу уже не столько страшно, сколько скучно. Графика и спецеффекты, конечно на уровне, но назвать этот жанр как Horror у меня язык не поворачивается.

Я играл ночью, с выключенным светом и хорошим звуком и больше часа не мог выдержать - страшно, вроде знаешь, что сейчас Эльма выскочит (по музыке догадываюсь), а всё равно страшно, каждое появление клонов я воспринимал с радостью - Эльмы тут не будет!!!

Изменено пользователем SantaK

Поделиться сообщением

Я играл ночью, с выключенным светом и хорошим звуком и больше часа не мог выдержать - страшно, вроде знаешь, что сейчас Эльма выскочит (по музыке догадываюсь), а всё равно страшно, каждое появление клонов я воспринимал с радостью - Эльмы тут не будет!!!

Хе. :no: А я играл ночью при выключенном свете - всё по честному. Ощущения - непередаваемые. Действительно было не по себе.... Классная игра! :victory:

Поделиться сообщением

Согласен, но после дву-трех часов уже начинаешь привыкать.

Поделиться сообщением

Я играл ночью, с выключенным светом и хорошим звуком и больше часа не мог выдержать - страшно

В таких условиях даже в HL2 будет страшно - не то, что в FEAR.

Поделиться сообщением

В таких условиях даже в HL2 будет страшно - не то, что в FEAR.

Согласен. Помниться в Suffering играл когда, тоже первое время от всего шарахался :shok: . Но к третьему уровню уже перестал. И F.E.A.R , страшно было только первое время.

Поделиться сообщением

Согласен. Помниться в Suffering играл когда, тоже первое время от всего шарахался :shok: . Но к третьему уровню уже перестал. И F.E.A.R , страшно было только первое время.

А мне вообще страшно не было... :sad: Какой-то я непугливый :sad: Но игра понравилась! :yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В Epic Games Store стартовала раздача головоломки Arranger: A Role-Puzzling Adventure и адвенчуры Trash Goblin. В Epic Games Store стартовала раздача головоломки Arranger: A Role-Puzzling Adventure и адвенчуры Trash Goblin.
    • Я про высоту. Ориентируясь по зданиям и фонарям от руки до земли ~3 метра… ну может он слегка долговязый...хз.
    • шёл бы терминатор с фонарём, ещё понятно,но рукав даж не колышется на ветру  зы актриса хороша и брёвна мощно тягает
    • UPD v.1.3. google drive внесены корректировки в текст, поправлены описания предметов и имена персонажей, добавлены описания атак у Медузы
    • Там вышла новая версия у KOTEHOK
    • Там просто не понятно, перс косплеит летающее приведение или едет на паровозе… зы Вроде опять твоя актриса: The_Parasites
    • смахивает на грустный симулятор пешехода  зы руку с фонарём покинула анимация 
    • Игроков приглашают отправиться в приключение по детально проработанному миру, где свет — это не просто освещение, это «ориентир, память и смысл». Студия TomorrowHead выпустила нарративную приключенческую игру Will: Follow The Light, разработанную на движке на Unreal Engine 5. Игроков приглашают отправиться в приключение по детально проработанному миру, где свет — это не просто освещение, это «ориентир, память и смысл». Сообщается, что игра сочетает в себе атмосферные исследования, повествование через окружение и выбор, влияющий на сюжет, — все это складывается в глубоко личный опыт. Will: Follow The Light — это сюжетная приключенческая игра-головоломка от первого лица об опасном личном путешествии по суровым северным широтам. Игрокам предстоит оказаться в роли смотрителя маяка Уилла на уединенном острове, чью размеренную жизнь нарушает неожиданное радиосообщение: его родной город постигла катастрофа, а единственный сын пропал без вести. Решив во что бы то ни стало найти его, Уилл отправляется в путь на своей парусной яхте «Молли». Он становится одиноким путешественником, прокладывающим путь по раздробленному миру, который хранит забытые тайны и неразгаданные истины. Чтобы продвинуться вперед, игроку нужно следовать за лучами света — они откроют тайные пути, позволят узнать скрытые истории и, в конечном счете, определят судьбу Уилла.  
    • как-то, благодаря благам современных технологий синтетического разума, я (БУКВАЛЬНО ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ) заморочился о том, что можно ведь ловить на лету аудио поток с канала звука пк, задать конкретный язык для захвата, распознать его, перевести на лету и тут же закадрово озвучить! Всё что летит на указанном языке будет переводиться на выбранный... вот! качество всего этого чуда непосредственно зависит от возможностей железа, ну или подключенных облачных мощностей. потребуется установить VBCABLE для работы с перехватом и дубляжем.. а дальше батник, подтяжка зависимостей, питон, и необходимых библиотек, там же настройка vbcable скачивание минимальной модели, тест.. при достаточных мощностях можно получить с минимальной задержкой достаточно качественную переведенную закадровую озвучку) Может кому то придётся как раз к месту! сильно не ругайтесь на исполнение, это за пару часов сделано.. Если у кого то начинаются траблы какие то.. просто копипаст вывода командной строки, а может и лога) таким же макаром прикладываем батник и любой + — способный ии вам это дело подправит, скорректирует, всё под ваш вкус и нужды! lcannabinol/VoiceBridge-Real-Time-Audio-Translator-Voice-Over: VoiceBridge — это прототип, который перехватывает аудиопоток с ПК, распознаёт речь на выбранном языке, переводит её на лету и тут же озвучивает закадрово на другом языке. Фактически это дубляж realtime с помощью Python, VB-CABLE и моделей синтетического  P/C даже и в мыслях не было лишать кого то хлеба..
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы