Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Украина заблокирует огромное количество российских медиа, включая «ВКонтакте», «Одноклассники», «Яндекс» и «1С»

Рекомендованные сообщения

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, расширяющий санкционный список российских юридических и физических лиц. Помимо прочих в него попали крупнейшие отечественные соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники», сайт Mail.ru, а также «Яндекс».

112937-poroh1.jpg

Но на самом деле список содержит огромное количество самых разных IT-компаний. Блокировке подлежат все ресурсы, принадлежащие Mail.Ru Group (в том числе онлайн-игры) и «Яндексу» (вплоть до «Яндекс.Денег» и «Яндекс.Карт»). Кроме них под санкции почему-то попали сайты антивирусов «Лаборатории Касперского» и DrWeb, продукция компаний ABBYY и «1С», а также телеканалов и соответствующих онлайн-ресурсов ВГТРК, «НТВ-Плюс», «ТВ Центр», РБК, ТНТ, «Звезда» и Рен ТВ.

113000-e9ed81dda67295.png

Список самых популярных онлайн-ресурсов Украины

Vc сообщает, что всего в санкционный список вошли 468 организаций и 1228 физических лиц. Указ вступает в силу 15 мая, срок действий санкций — три года.

Поделиться сообщением

Данный указ является фикцией и не имеет законной силы, поскольку он противоречит Закону Украины "О доступе к публичной информации".

Надеюсь всё будет хорошо! В противном случае придётся пользоваться Тором.

Поделиться сообщением

Данный указ является фикцией и не имеет законной силы, поскольку он противоречит Закону Украины "О доступе к публичной информации".

Ты ещё про конституцию вспомни...

Поделиться сообщением

hive_master

Данный указ является фикцией и не имеет законной силы

На Украине тепершняя власть пришла к власти как то тоже не законно. Это кого то смущало?

Поделиться сообщением

Забавно наблюдать эту тему в топике "Новости из России". ^_^

Поделиться сообщением

не нужен Тор...

банальный FireFox + дополнение friGate. За глаза хватит на все случаи жизни.

Поделиться сообщением

hive_master

Данный указ является фикцией и не имеет законной силы

На Украине тепершняя власть пришла к власти как то тоже не законно. Это кого то смущало?

Меня это всегда смущало! И всех кого я знаю тоже! Мне бы очень хотелось высказать своё отношению к нынешней власти, но язык не поворачивается. Ситуация у нас теперь сложная, а те кто много болтают - сидят в тюрьме. Я туда не хочу!

Поделиться сообщением

Слушайте, а ведь у Украины и ЕС теперь безвиз. Можно же в Европе счастья попытать. Или что то не так?

Поделиться сообщением

Слушайте, а ведь у Украины и ЕС теперь безвиз. Можно же в Европе счастья попытать. Или что то не так?

У них только туристический же - даже работать не смогут. Ну если только нелегалом. Поймают, и из страны депортируют моментально - это не Россия же, где нелегалы просто "на лапу" деньги дают, и живут сколько захотят.

Поделиться сообщением

Или что то не так?

Именно, что то не так. Можно подумать их (украинцев) там (Европа) прям ждут с распростертыми объятиями и место пригрели... Туалеты убирать и картошку выкапывать - вот предел мечтаний...

Поделиться сообщением

... Туалеты убирать и картошку выкапывать - вот предел мечтаний...

Ну, прибалты да поляки и этим довольны. Значит есть резон. Все с унитазов начинают)

Поделиться сообщением

Просто жесть. вот вам и светоч демократии , скоро будет титул "Украинбаши великий отец всех Украинцев" у Петро под крики "мы не рабы"

Поделиться сообщением

:D

хрюшка обиделась , что ему на днях напомнили про Волшебный Кроссовок , которым ему вкатили Волшебный Пендель в Симферополе , в свое время) вот и мстит... не тем правда мстит , но до кого дотянулся.

Поделиться сообщением

Нет слов.Бараны бл... :D Почему-то их демократия попахивает мизантропией,причём снова к собственному народу.

Поделиться сообщением

Обидно, крепитесь. Хотя ВК и МэйлГруп такая помойка, частично вам завидую, не будете страдать от "донатоигр" и рекламы в вк... Свобода мыслей и слова на Украине процветает..

В евросоюз после такого пустят?

Поделиться сообщением

В евросоюз после такого пустят?

Не смеши, кому мы там нафиг нужны :D Власть уже совсем с мозгами не дружит - все мог ожидать, но уж точно не такого... Надеюсь кто-нибудь обратится в европейский суд за подобные "нововведения".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот теперь обидно, что ее нет в Стиме. 
    • А теперь ещё раз подумай. У меня как раз-таки есть всегда готовое решение без надобности изобретать колесо, это у тебя его нет, а потому ты его заново изобретаешь. Один? У меня будет 99 “гифок” самых разнообразных, тебе для того же итога понадобится создавать десятки шейдеров. По общим затратам времени тебе для того, на что я потрачу от силы полчаса понадобятся не просто часы, но десятки часов, т.к. зная тебя, ты будешь пытаться буквально методом тыка, пока не получишь что-то похожее на задумку. В таком случае ты не понимаешь, что такое циклы и для чего они нужны. Поясню наиболее простым языком, что такое циклы на примере одного do while. То ты ифами перебираешь все варианты событий, прописывая каждое условие, а также следующее событие прописываешь снова отдельным ифом, а циклом “делать пока” ты перебираешь эти же варианты событий и сами события, но без прописывания их всех поочерёдно, а находя определённую зависимость в различиях событий за цикл. То есть ты банально экономишь уйму времени собственного как минимум на том, чтобы не строчить лишнее. Грубо говоря, представь, что у тебя есть ящики картошки, если ты берёшь картофелину из ящика 1, то ложишь в мешок 1, если из ящика 2, то ложишь в мешок 1 до заполнения… картофелина 20 в мешок 4 и так далее. Ифами надо делать отдельные условия для каждого мешка, проверяя заполненность, т.к. обычного если иначе тут недостаточно для одной записи, у тебя получится та ещё лесенка вложенных подусловий. А циклами прописываешь условие пока действует цикл с изменением величин в процессе. И представь себе, циклы с кейсами можно до кучи и сочетать, с ифами в том числе.
    • @DarkHunterRu какая там, в чате Макса, инфраструктура? У нас в домовом чате уже год минимум пара активных домочатцев продвигают "госуслуги дом". Безрезультатно. 
    • Да, я не могу загуглить это, потому что я вообще не понимаю о чем ты. Циклы это циклы, условия это условия. Каким образом 1 цикл заменяет миллион ифов я не понимаю. Поэтому код в студию. Сейчас мне нужно как минимум два сообщения. И с таким мышлением, ты далеко не уйдешь. Ты должен себе оставлять место для развития и улучшения системы, гибкости. Если я захочу сделать, что-то еще, с таким же эффектом, то у меня уже есть готовое решение, а у тебя его нет. Ну ок, делай 99 гифок, а я один шейдер сделаю.
    • Здравствуйте, те, кто прошел игру с переводом, вы тоже заметили, что некоторые тексты не были переведены? (например, небольшой текст о Титанике или, насколько я помню, записка в военной казарме).  Как и SamhainGhost, я не нашел файлов локализации. Спасибо Hello, for those who have finished the game with the translation, have you also noticed that some texts have not been translated? (For example, the short text on the Titanic or, from memory, a note in the military barracks.) Like SamhainGhost, I couldn't find any localization files.
    •   Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2   «Беги, чтобы спасти мир!» Sonic Generations Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения. Там он встречает другого себя... Shadow Generations Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством. Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы и стоит между выбором - светом и тьмой...? Два мира, рождённые из искривления пространств. Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!     Последняя игра, анонсированная на фестивале. Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!     Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • @SilverFoxRus в лс посмотрите.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.