Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ZeRoNe

Терминатор 2: Судный день 3D

Рекомендованные сообщения

kinopoisk.ru-Terminator-2_3A-Judgment-Day-2821651.jpg

Дата выхода: 1 июля 1994 года (2D), 24 августа 2017 года (3D)
Жанры: боевик, драма, фантастика
Режиссёр: Джеймс Кэмерон
Актёры: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик, Эрл Боэн, Джо Мортон, С. Ипейта Меркерсон, Кастуло Герра, Дэнни Кукси, Дженетт Голдстин
Сценарий: Джеймс Кэмерон, Уильям Уишер мл.
Сюжет: Прошло более десяти лет с тех пор, как киборг-терминатор из 2029 года пытался уничтожить Сару Коннор — женщину, чей будущий сын выиграет войну человечества против машин.
Теперь у Сары родился сын Джон и время, когда он поведёт за собой выживших людей на борьбу с машинами, неумолимо приближается. Именно в этот момент из постапокалиптического будущего прибывает новый терминатор — практически неуязвимый и способный принимать любое обличье. Цель нового терминатора уже не Сара, а уничтожение молодого Джона Коннора.
Однако шансы Джона на спасение существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба киборга вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

Новый трейлер

Классические тизер и трейлер

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба киборга вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

Спойлер!

Поделиться сообщением

Блин, опять новое издание?!

Я этого не выдержу!

Смотрел 1005000 раз, в самых разных вариантах/ озвучках.

На неком (относительно закрытом) торрент-треккере собрали максимальное (на данный момент) , издание, с различными озвучками, выкупив его за свои кровные.

Платили за сборку.

И опять новое издание?!

Может хватит???

Поделиться сообщением

Спойлер!

Да нет, если бы про расплавленный металл написали, что главный герой и злодей в нём расплавятся - вот это спойлер. :smile:

А так - завязка сюжета всего лишь.

Поделиться сообщением

И опять новое издание?!

Может хватит???

Так это к премьере в кино в 3Д ж. Ну и блюрейку 3Д выпустят, да.

Поделиться сообщением

Так это к премьере в кино в 3Д ж. Ну и блюрейку 3Д выпустят, да.

Я понял, что в 3D.

Но весь прикол в том, чтобы было реально хорошо снято, в данном формате, нужно изначально заморочиться, что в данном кино не было по определению.

А переформатировать в 3D умеют и современные телеки, только качество 3D там " так себе", если не выражаться...

Поделиться сообщением

Я понял, что в 3D.

Но весь прикол в том, чтобы было реально хорошо снято, в данном формате, нужно изначально заморочиться, что в данном кино не было по определению.

А переформатировать в 3D умеют и современные телеки, только качество 3D там " так себе", если не выражаться...

Какой ужас! Тебе опять придётся смотреть, даже не представляю какой пыткой это для тебя будет, сочуствую. А если серьёзно, ты что так переживаешь? Ну не смотри, кто тебя заставляет. Я вот очень рад что могу на такое великолепное кино сходить в кинотеатр. Плюс молодёжь сможет приобщиться к классике.

Поделиться сообщением

Для себя лично есть один жирный плюс - в кое-то веки псмотрим нормального и правильного Терминатора в кинотеатре.

Надеюсь дубляж всё не загубит.

Поделиться сообщением

Правда что ли по такому случаю в кино сходить... Я ведь его 92ом смотрел в кинотеатре. Тогда его ещё на таком маленьком проекторе показывали. Правда, я считаю, что 3d конверты - зло. Да и картинку под 3d осветлили.

Поделиться сообщением

а в формате ДДД 8к нет еще чтоль? и с перламутровыми пуговицами нет ? да ну наф тогда... не буду смотреть. <_<

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Ну и для тех, кто в кино не пойдёт - выйдет новое издание на BD в 4К.

Поделиться сообщением

Какой ужас! Тебе опять придётся смотреть, даже не представляю какой пыткой это для тебя будет, сочуствую. А если серьёзно, ты что так переживаешь? Ну не смотри, кто тебя заставляет. Я вот очень рад что могу на такое великолепное кино сходить в кинотеатр. Плюс молодёжь сможет приобщиться к классике.

Все то, что я написал ранее, было написано с иронией, но ты этого не понял, что логично, для тебя ;)

Поделиться сообщением

Все то, что я написал ранее, было написано с иронией, но ты этого не понял, что логично, для тебя ;)

Да нет, просто ты иногда пишешь бред который не воспринимается как ирония, что обычно для тебя ;)

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Да нет, просто ты иногда пишешь бред который не воспринимается как ирония, что обычно для тебя ;)

...серьезно?

Почитал твою писанину: "то" еще чтиво...

Если ты считаешь свое творение нормой, то извини...понятие " норма" у нас разное, к счастью.

Народ, кто смотрел в 3D?

Как ощущения от просмотра? Качественно?

Какая версия фильма?

Имеет смысл ждать релиз в цифре, али и старая пойдет?

Поделиться сообщением

Народ, кто смотрел в 3D?

Как ощущения от просмотра? Качественно?

Аще огонь :yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• слив. Я Вас услышал. зачем? По твоему раз я создал тему и обновляю в ней инфу, я собираюсь в это играть? Прочитай тему внимательней и посмотри на “ОЙ, извините” с намеком на то, что издатель для меня идут на хутор за бабочками вместе со своей игрой. Но отрицать не стану и не скрываю, ключи с площадок я покупаю и гифты из KZ получаю. И это не мешает мне плевать в сторону издателей с их “Ой, извините” и писать о том, что положительный отзыв никогда не будет доступен в моём регионе. Не нравится? Попробуйте запретите, LOL. 
    • Да, вышла. Да, требует железа или надо, обязательно, включать DLSS.
    • Она уже вышла? Я посмотрел тесты ну ютубе, но подумал, что это какая-то предварительная спец-версия. Оптимизация вообще дно. UE5 стал настоящим проклятием индустрии.
    • за вселенскую оценку не скажу, а я оцениваю как другое, по банальной причине, если ТВ или чайник я могу купить от других фирм, коих полно на рынке, то что я должен купить в свой ПК вместо Штеуда и AMD? Я смартфоны беру от китайцев, всякие Самсунги обхожу стороной. Сейчас бы ни в жизнь не взял ТВ от LG. А почему? Да альтернативы полно, не хотят продавать и поддерживать сервисами и гарантией, не хотят рекламировать свой товар в РФ, ок, возьму от тех кто хочет всё это делать в России. Или я должен молчать и терпеливо гасить своё недовольство от такого их отношения, или вообще уйти в тайгу в землянку раз никто с нами не торгует? Так они этого и добивались, пока им не дали отпор и не показали, что такого не будет, как бы они не старались.
    • @PermResident Поиграйте в Борду 4, прямо сегодня, не покупая, тогда.  
    • Объясни мне свою логику. Почему я должен выкинуть свою микроволновку или ТВ, которые купил в 2021 году от LG, по причине ухода их из РФ? Как одно связано с другим?
      Про то с чего кто пишет, ну ок. Давай я тебе со своего Redmi Note 10S (Китай) напишу или ноутбука 2019 года выпуска, О какой последовательности идет речь и почему я должен что-то выкидывать, то за что я заплатил деньги и владельцем чего я являюсь по факту?
      И объясни, с какого перепугу владелец забугорного железа или софта не может что-либо негативное писать про компании производителей этого самого, их страны и т.п., по какому праву ты тут одно привязал к другому и теперь пытаешься острить про “православное железо” и требовать от кого-то либо молчать, либо что-то выбрасывать из его имущества?
      Я часто встречаю этот недоаргумент со стороны “пакаянцев” и прочих из стана любителей “рашки” и “гойды”, то ли методичка так велит писать, то ли от скудоумия на действительно весомый аргумент не хватает сил, но у меня подобное вызывает лишь смех или недоумение. Не ожидал прочитать такие пустые предъявы, особенно сейчас, думал люди стали мудрее. когда железка стоит 40т.р., у нас не продаётся или привезут, но за 45т.р. то я на это готов. Когда, чтобы купить игру за 190р. мне надо заплатить 240р… и не по разу. Я считаю что право на переживания у меня есть, и причины для них имеются.
    • Кинематографичный релизный трейлер / Геймплей на PC (рейд) / Вступительный синематик / Геймплей и превью от IGN / Геймплей и превью от VGC
    • Nioh 3 | 20 минут геймплея / Nioh 3 | Геймплейная демонстрация босса Такэда Сингэн
    • К сожалению да, но это уже на совести разработчика, а не пирата) Я не спорю. Может быть и такое. Но я вот как-то недавно скачивал какую-то игру, не такую старую, не помню какую именно, так как последнее время на торрент приходится ходить чаще обычного, из-за блока некоторых игр для “РУ” региона. Игра была не такая старая, а уже качалась плоховастенько… Тут зависит всё от игры, от количество фанатов и так далее, которые готовы её долго поддерживать и раздавать. С фильмами та же проблема может встретился. Хотел какой-то фильм скачать, при чём не супер старый, не смог нормально загрузить. Пошёл на стримнговый сервис, взял подписку за 1р на месяц, спокойно посмотрел в хорошем качестве Слышал о таком, но сам с таким никогда не сталкивался. Знаю, что любят убирать старые версии игр, перед выходом какого-нибудь ремастера, чтобы ценник задрать, а изменении там с гулькин хер. Но если ты игру купил, у тебя с библиотеки никто её не уберёт.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.