Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Издание Polygon обвинило разработчиков Call of Duty: WWII в отсутствии толерантности
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
по тому видео что я смотрел там наверное не на 15% а на 50% меньше фпс чем с фср3.)) но в том то и дело чувак в видео говорит что в амд типа знают как решить эту проблему и уже работают над этим. Если им удастся такое чудо это будет шикарный подгон для обладателей не первой свежести карточек.) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 лагодром отменяется осталось русика дождаться ) -
Автор: Hayim Gelfer · Опубликовано:
Ты просил файл автоперевода после прохождения ВОТ файл Ты просил файл автоперевода после прохождения ВОТ файл -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
FRS 4 работает на старых картах AMD, только по сравнению с FSR 3, кушает на 10-15% больше производительности, так как нет специальных ядер для его обработки без потери производительности как у RX 90xx. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну слава богу, что не UE5 ) -
Очень рад за тебя ) Менее чем за сутки до релиза, разрабы Биста вдруг осознали(внезапно ), что трассировка у них, не так чтобы хорошо оптимизирована. Ну и решили в релиз без трассировки. “Извините, мы все силы направим, на скорейшее добавление в ближайшее время” Мне продали товар, не с теми характеристиками, которые были заявлены -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
@piton4 Я так то все игры внимательно пылесосю, все углы, все закоулки, боюсь чего-то пропустить. Надеюсь босс не будет таким жёстким каким был Симон в Экспедиции 33. А то мне тоже говорили, не пропусти Симона, весело будет, классный босс. Но я так тоже думал, пока его вторую стадию не увидел, это жесть)) лучше не вспоминать как его долго проходил) все маты мира собрал. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ладно, значит можно списать его “странный” ответ на эфект неожиданности и эмоционального всплеска, а то тут уже его прям совсем хаять начали. Не по теме но я тут узнал что фср4 теперь работает на рдна2 то есть и на серии rx6000 (моей карточке,) правда пока с очень небольшим приростом фпс по сравнению с фср3 но качество картинки с ним уже шикарное и уже есть вроде как инфа что в амд работают над тем чтобы и прирост фпс был таим же как на RX9000 серии. вот такая вот у меня радостная новость для обладателей стареньких видеокарт.) -
@mc-smail ты главное только внимательно играй и ничего не пропускай. Чтобы попасть к секретному боссу(а к нему надо попасть), нужно найти 5 каких-то штук(не помню уже, что именно), не то что бы они сильно спрятаны, но всё равно надо внимательнее. Я тоже не люблю до боссов бегать. @mc-smail Да, мультики прикольные, мне очень понравился тот, где мужик лисицу в дом привёл, и там где "ктулха" тоже прикольный. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 ага @piton4 пейзажи красивые и у них вроде свой движок daybreak engine с примочками
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы