Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Компания Take-Two запретила выпускать модификацию Red Dead Redemption для GTA 5

Рекомендованные сообщения

Вчера команда White Team опубликовала первый трейлер модификации Red Dead Redemption для Grand Theft Auto 5. Этот мод должен был перенести всю карту из RDR с версии для Xbox 360 на PC-версию GTA 5. Тем не менее, сбыться планам команды было не суждено: выход модификации был отменен после соответствующего указа из Take-Two.

135647-Red-Dead-Redemption-V-Mod-672x372.jpg

Вот как прокомментировал ситуацию представитель White Team:

«Я знаю, это горькая весть, но, как вы могли заметить, с нами связалась компания Take-Two, и мы, к сожалению, должны сообщить о закрытии проекта».

Как утверждает тот же представитель, модификация не была нацелена на полный перенос содержимого RDR (включая сюжетные миссии) в GTA 5. По сути, весь проект из себя представлял детализированную карту и ничего более. А значит, не совсем понятными становятся мотивы Take-Two, тем более, что аналогичные моды и карты для GTA 5 уже существуют.

Поделиться сообщением

Надеюсь следом Take-Two анонсируют ремастер для пеко-пеко или плойки4 хотя бы. :3

Поделиться сообщением

... " нормальная" такая ситуация: сам не ам, и другим не дам.

Ощущение такое, что у некоторых стойкая аллергия на все, что связанно с RDR и ПК, неважно, под каким соусом.

При этом разрабы могли так не хило навариться на переиздании данной игры на ПК, но и тут у них проблемы.

Проблемы с ленью, видимо, и с некой, вышесказанной аллергией.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Думают, что кто-то ради RDR купит 360 или 1 мыловарню.

Поделиться сообщением

Да нет. Они свой сервис прописочный PlayStation Now. Походу развивать хотят а это такой знаменитый эксклюзив.

Вон за денежку на пк в ред дед поиграть можно. http://www.eurogamer.net/articles/2016-10-...playstation-now

Правда страны не все поддерживаются.

Поделиться сообщением

Да нет. Они свой сервис прописочный PlayStation Now. Походу развивать хотят а это такой знаменитый эксклюзив.

Вон за денежку на пк в ред дед поиграть можно. http://www.eurogamer.net/articles/2016-10-...playstation-now

Правда страны не все поддерживаются.

А какая тут связь между тейк ту и сони?

Поделиться сообщением

... " нормальная" такая ситуация: сам не ам, и другим не дам.

Ощущение такое, что у некоторых стойкая аллергия на все, что связанно с RDR и ПК, неважно, под каким соусом.

При этом разрабы могли так не хило навариться на переиздании данной игры на ПК, но и тут у них проблемы.

Просто на Пэка, настолько аудитория привыкла получать всё бесплатно, что о больших доходах издателю можно и не мечтать, по сравнению с той же PS4 или Xbox One.

Поделиться сообщением

Просто на Пэка, настолько аудитория привыкла получать всё бесплатно, что о больших доходах издателю можно и не мечтать, по сравнению с той же PS4 или Xbox One.

Многим разработчикам это не мешает выпускать свои игры на всех трех платформах. Разумеется, всегда найдется дурачок со сказками про "93% пиратов" и т.д.

Поделиться сообщением

Ага, в прошлом году ГТА 5 на ПК принес больше 200млн из 540млн., а так да, все привыкли на шару.

Поделиться сообщением

Какие слова-то!

А то, что XBox 360 и PS3 давно ломанули, и народ вместе с приставками сразу игры себе берет, в закаченном виде, это как называется?

И, я так думаю, доходы ну прям так сильно упали у создателей всего этого, что они пошли из игроиндустрии на завод пахать, да?

И во всем виноваты ПКики, ага ;)

Многим разработчикам это не мешает выпускать свои игры на всех трех платформах. Разумеется, всегда найдется дурачок со сказками про "93% пиратов" и т.д.

...вот и я о том же :drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @larich Спасибо, закинул тебе добрый человек 
    • Не на харде  — на “Зле”   Если там на лету переключать нельзя, то начинай с начала и выбирай “зло”   3dfx тоже вроде говорил, что будет на “зле” проходить, так что сам понимаешь, нам никак нельзя ударить в грязь лицом. Да, помню такого негодяя, но кто конкретно, не помню.  А так, можно бы было на него жалоб Сержанту настрочить. Обидно.
    • @AleckSkeed это из принципа,что бы на пк не играть?)
    • @Hacker90375 никто ничег оне кидает)
    • Я как раз на днях за нее взялся. Классная игруха. Но даже не начинай свои уговоры играть на харде и выше.  Ну тадыть расчезляй старушку Бладрэйн. Помню, был такой нехороший человек.
    • Да играл,но мы то там не кровосиси.)а я говорю про те игры где мы вампырами играем. да как ты посмел! я всегда говорил только хорошее про эту игру и снова скажу что игра отличная, и да, я тоже помню какого то негодяя здесь, который эту великолепную игру душной назвал.
    • Мне дико понравилась, а Мирослав, если не путаю, от неё нос воротит. @\miroslav\ Или тебе наоборот зашло? ) Я просто не помню. Помню, что кому-то не зашло, а кому-то зашло )
    • И если кто-нибудь надумает брать 5090 то я бы 100% не рассматривал парашу под названием палит геймрок, который везде только и продаётся, и не рассматривал "парашу в квадрате" -  астрал. Первая, судя по тестам с того же ютуба или c techpowerup, дико горячая и шумная( rpm высокий), а вторая(это уже по собс. опыту) при соотношении хороших температур к rpm - просто неюзабельна, по причине абсолютного дискомфорта с точки зрения акустики(четвёртый вент. делает своё чёрное дело). Возможно использовать только в biosQ, да и то не всегда будет комфотрно, а температуры в таком режиме будут достигать 76с. Так же карта подойдёт, если вы безухий человек.
    • Evil west играл? Тоже про вампиров. 
    • Платформа: PC (Windows) Язык перевода: русский (частичный- Машинный) Игра в Steam  Waifu App: 90 Days to Escape a Lonely Fate в Steam Описание игры (официальное с Steam): Хиёри ведёт очень тихую и одинокую жизнь. Со временем она к этому привыкла, но это не значит, что ей это нравится. У неё нет никого, кого она могла бы назвать другом, и она даже не может вспомнить, когда в последний раз радостно с кем-то болтала! Но однажды она решает, что с неё хватит. Она хочет измениться! Она пока не знает, как именно, но желание сделать это есть... На самом деле её желание настолько сильно, что призывает духа! Левизера услышала её мольбу громко и ясно. Она хочет измениться? Тогда она сделает Хиёри предложение, от которого та не сможет отказаться... в прямом смысле! Waifu App — это магическая программа, которая исполнит её желание, если она сможет потусоваться с друзьями тысячу раз. Крайний срок — 90 дней, и её будет ждать проклятие одинокой жизни и смерти, если она его не выполнит! Следуйте за Хиёри в её безумном путешествии по социализации и изменению себя на пути к тому, чтобы научиться заводить друзей! Выбирайте собственное приключение, пока Хиёри начинает выходить из своей скорлупы и исследовать город. Ваша комната станет штаб-квартирой: собирайте слухи и находите места, где могут прятаться люди, которые сочтут такого одиночку, как Хиёри, другом. По мере развития игры Хиёри будет становиться смелее и увереннее, что даст ей доступ к ранее недоступным взаимодействиям. Ищите предметы, которые помогут вам на пути, и даже изучайте несколько навыков от Левизеры, которые помогут вам взобраться по социальной лестнице в этой социальной RPG! Неспешная история: Изменения не происходят в одночасье, даже если вам буквально помогает дух! Хиёри потребуется время, чтобы выйти из своей скорлупы и стать лучше. Сопроводите её на долгом пути к личностному росту и самореализации! Вам понадобятся эти очки для Waifu App, если вы не хотите умереть в одиночестве... Лучше закатайте рукава и проявите себя! Что переведено в русификаторе:
      Перевод комбинированный: машинный + ручная правка. Чтобы игра стала хоть как-то понятна, я полностью переделал структуру JSON-файлов (не все). Полностью на русском: Интерфейс (меню, кнопки) Названия навыков (скилов) Названия врагов Карта №6 (полностью ручной перевод) Карта №8 (полностью ручной перевод) Остальной контент: Машинный перевод с минимальной правкой. Текстуры (картинки) не переводились, кроме надписи "Загрузка". Важно:
      Это моя проба пера в локализации. Я не играл в игру целиком, но проверил, что она запускается и переведенные элементы работают. Не факт, что я буду активно редактировать и обновлять перевод из-за сложной структуры файлов, но я постараюсь по мере сил исправлять критические ошибки. Установка: Скачайте русификатор Замените папку data в корне игры (рекомендуется сделать бэкап оригинальной папки). По желанию заменить картинку загрузки :\Waifu App 90 Days to Escape a Lonely Fate\img\system Замените с заменой Loading.png Примеры перевода:                              Скачать: https://drive.google.com/drive/folders/1g63aWPVnseCEiXdeSZm54FZYgh04yXSv?usp=sharing Мой TG: https://t.me/hjhfggh
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.