Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[В фокусе] Гарнитуры Razer ManO`War: сравнение проводной и беспроводной моделей

Рекомендованные сообщения

Я до сих пор предвзято отношусь к различной беспроводной технике. Нет, к геймпадам с пультами никаких предубеждений ни в коем случае не испытываю — речь о более серьезной технике, которая отдает и принимает большие объемы данных, критичные к потерям и качеству связи. Наушники — хороший пример таких проблемных устройств. Шутка ли — даже сейчас аудиофилы наверняка недовольно скривятся, если предложить им вместо каких-нибудь Audio-Technica беспроводной аналог. Скажите спасибо, если этот «аналог» вам в лицо не кинут, восприняв вашу идею как оскорбление. Но в отличие от серьезных товарищей, мы (точнее, я) парни чуть попроще. Нам достаточно, чтобы что-то там в ушах бренчало, не хрипело (то есть хорошо справлялось с основным диапазоном частот) и сидело на голове, как будто его создала сама природа.

banner_st-vf_razermanovar.png

К сожалению, возможности современных беспроводных интерфейсов пока еще не столь велики, чтобы влегкую сравнивать их со схожими по параметрам проводными устройствами. Пробежавшись по продукции самых ходовых производителей, я лишь укрепился в своем мнении, хотя у Razer разница на первый взгляд не так уж сильно бросается в глаза. Компания прислала нам на тест две актуальные модели гарнитур: беспроводную ManO`War и проводную ManO`War 7.1, которые позиционируются как практически идентичные по своим возможностям. И правда: разница в чувствительности между ними (112 дБ для беспроводной против 118 дБ у проводной модели) говорит нам о том, что теоретически беспроводной вариант сможет конкурировать с классикой практически на равных.

Впрочем, в отличие от проводной модели, проблемы с «обычной» ManO`War начались практически сразу. Модель невозможно назвать универсальной от слова «совсем»: она поддерживает только PC, Mac и PlayStation 4 (последнюю — в сильно облегченном виде). Все дело в используемом нестандартном беспроводном интерфейсе, отличном от Bluetooth, хоть и работающем на все той же группе частот 2.4 ГГц. Гарнитура приучена ловить исключительно сигнал собственного передатчика, так что к необычным устройствам... да что там, даже к банальным смартфонам ManO`War вы не подключите. А жаль — хотелось опробовать ее в связке с iPhone.

Красивый рекламный ролик — это всегда приятно.

На обычном PC подключение обеих моделей не требует от вас практически никаких усилий, если до этого вы озаботились установкой фирменного ПО Synapse. Как это водится у хорошего софта, он бодро обнаружил обе модели, доустановил в систему все необходимое и добавил в меню две новые вкладки. Открыв любую из них, вы увидите абсолютно стандартный для Razer набор настроек динамиков и микрофона, простенький микшер и эквалайзер. Настройки у обеих моделей идентичны, работают в целом примерно одинаково с поправкой на разницу, вносимую ЦАП проводной модели.

Да что там настройки — и внешне два «мановара» смотрятся как братья-близнецы. Весят они довольно много (332 г для проводного и 375 г для беспроводного вариантов), но за счет продуманной конструкции и правильно расположенного центра тяжести никакой усталости от их многочасового ношения вы не чувствуете. Регулировка высоты посадки присутствует, сверху есть мягкая подложка из искусственной кожи с поролоном внутри. Оба наушника снабжены поворотным механизмом, назначение которого заключается в предотвращении преждевременной поломки самого хрупкого места любой гарнитуры, находящегося на стыке наушника с дугой. Наконец, оба снабжены микрофонами (у беспроводной модели характеристики похуже), которые при желании можно вручную вытащить из гнезд для более точного позиционирования возле рта. Плюс в настройках Synapse есть отдельные опции для удаления эха и других внешних шумов. Хотя честно говоря, собеседники и так прекрасно меня слышали на обеих моделях.

164840-banner_st-vf_razermanovar_img1.pn

Крутой внешний вид — неизменный атрибут продукции Razer.

Я специально не торопился с формированием итогового впечатления, чтобы полноценно изучить оба ManO`War в повседневной работе. Первое впечатление меня, честно говоря, шокировало. Насколько хорошо звучала проводная модель — настолько же ужасной показалась работа первоначального фаворита. Разница была колоссальной: с дефолтными настройками беспроводная ManO`War звучала неказисто, как китайские «уши» за 1000 рублей. Для достижения более-менее внятных показателей пришлось включить программное усиление нижних частот на 70% (к счастью, ПО настроено хорошо, и к ухудшению выходных данных это не приводит), а также битый час корпеть над положением ползунков эквалайзера. Результат вышел сносным, но не более того. У проводной модели уровень басов оказался более чем приличным прямо «из коробки», да и в целом звучание было куда более целостным — неприхотливый товарищ вроде меня, наверное, вообще бы не прибегал к помощи Synapse, если бы любопытство не взыграло. В общем, по качеству звука проводная модель выше если не на голову, то на уровень, заметный обычному неподготовленному человеку.

В комплекте с проводной моделью идет фирменный преобразователь, который позволяет вам подключать гарнитуру через USB — это безусловно удобнее, чем пользоваться стандартным мини-джеком. Дополнительно к нему идет еще и удлинитель, так что если USB-разъемы у вас находятся совсем рядом — можете не волноваться насчет мешающихся проводов. Но и самому неприхотливому человеку понятно, что лучший провод есть его отсутствие, поэтому тут более дорогая беспроводная модель выглядит куда привлекательнее. Нацепив ее на голову, можно смело расхаживать по квартире, не отвлекаясь от любимого альбома или подкаста, — удобно, чего уж там.

164907-banner_st-vf_razermanovar_img4.pn

Коробка на удивление выглядит обычно и снаружи, и внутри. Ни тебе мешочков из бархата, ни особых материалов.

Однако не все так прекрасно, как можно было подумать: Razer заявляет о 12-метровой максимальной дальности приема сигнала, но для этого вам нужно, во-первых, расположить передатчик на максимально открытом месте (то есть не у стены в задней части PC или монитора), а во-вторых, не надеяться на то, что он с легкостью «пробьет» парочку капитальных стен в хорошем доме. В комплекте поставляется стильный удлинитель (поддерживает стандарт USB 2.0), который предусматривает установку прямо на стол, — обязательно им воспользуйтесь и ни в коем случае ничем его не накрывайте, если планируете гулять с гарнитурой по дому, иначе сигнал очень сильно портится. Соблюдая предписания, можно добиться практически бесперебойной работы ManO`War в двухэтажном загородном доме (на третьем этаже уже начинаются проблемы). Ну а что касается квартиры, то упомянутые чуть выше капительные стены иногда все же вносят свои коррективы. Критичными эти помехи не назовешь (ибо редки они, как солнце в Петербурге), но не упомянуть о них никак нельзя. Хотя от вас в любом случае ничего не требуется — умный девайс восстановит подключение самостоятельно.

Есть у беспроводной модели и другие преимущества, вытекающие из ее главной особенности. Колесики, отвечающие за уровень громкости микрофона и наушников, расположены на левом и правом амбушюре соответственно. Я, кстати, никогда не понимал, почему в большинстве проводных моделей (ManO`War 7.1 — не исключение) их располагают прямо на проводе, — это ж ужас как неудобно. Тут же все сделано как надо: кроме ползунков на левом наушнике присутствуют кнопка включения, гнездо для зарядки (стандартный mini-USB) и индикатор уровня заряда, а в правом — ниша для передатчика, куда оный можно убрать, чтобы потом судорожно не искать по округе. Удобно!

164857-banner_st-vf_razermanovar_img3.pn

ЦАП от проводного варианта ManO`War. Удобная штука, чего уж там.

Наконец, чтобы еще сильнее выделить беспроводную модель, ее снабдили поддержкой фирменной подсветки Chroma. Но не стоит ждать от нее чего-то грандиозного, например подстраивания скорости смены или цвета в такт музыке. Технология заработала в полную силу только на клавиатурах, а в случае с остальными геймерскими девайсами Razer ограничилась статичным цветом, эффектом «дыхание» и циклической сменой цветов. По сути, последняя — единственный шанс заставить устройства Razer выглядеть по-настоящему круто, ибо в моем случае цвета плавно и синхронно меняются сразу на клавиатуре, мышке, гарнитуре и колонке. Красота!

К слову, именно в таком режиме подсветка будет работать на консоли PlayStation 4 ввиду того, что никакого Synapse на ней, естественно, нет. Из-за этого же на консоли вам не удастся насладиться (кавычки по желанию) режимом 7.1, который в некоторых играх (особенно тех, что с хорошим звуком, например Battlefield 1) работает просто отлично. У проводной ManO`War 7.1 с поддержкой устройств все гораздо веселее: мини-джек можно вставить практически в любое устройство на рынке (привет, iPhone 7), а с ЦАП совместимость сократится до PC, Mac, PlayStation 4 и Xbox One (для последнего нужно будет докупить Xbox One Stereo Headset Adapter).

164851-banner_st-vf_razermanovar_img2.pn

Названия в Razer явно придумывает не самый сообразительный человек.

Почему проводная гарнитура называется ManO`War 7.1, а беспроводная — «просто» ManO`War, хотя у последней есть та же самая программная эмуляция режима 7.1?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изучение двух схожих по характеристикам устройств оставило больше вопросов, чем ответов. Я надеялся, что беспроводные гарнитуры уже более-менее можно сравнивать с их проводными конкурентами, но даже более высокая цена (в нашем случае 10990 против 7990 рублей) не гарантирует качество. По умолчанию беспроводной вариант звучит хуже, возиться с ним вам придется дольше. Однако шанс, что итоговый результат вас устроит, достаточно велик, особенно если вы не меломан. Хотя если вы меломан, то зачем вам геймерская гарнитура? Ну а заядлым игрокам можно смело смотреть на обе модели и выбирать между ценой и удобством.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

C любой продукцией Razer стоит связываться при наличие устойчивой нервной организации и готовности вести непримиримую борьбу с сотрудниками гарантийной службы. Из плюсов - красиво и удобно, из минусов - ненадежность. Рано или поздно (и хорошо, если в течении гарантийного срока) что нибудь сломается, отклеится, оторвется. На фоне в среднем недетских цен это сильно раздражает.

Есть еще один минус, лично для меня, к продукции Razer на столько привыкаешь, что отказаться от нее довольно трудно и раз за разом наступаешь на эти грабли ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость OTROGO
Хотя если вы меломан, то зачем вам геймерская гарнитура?

Эта фраза значит, что у меломана по определению хороший звук? Или что меломан не играет в игры?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Такой пафос нужен только на каких нибудь турнирах за счёт каких нибудь пепси спонсоров95.gif. Сидя дома перед монитором все эти лампочки-подсветочки83.gif (проводок никогда не мешал), за которые накручивают 70-80% цены...155.gif Нафиг нафиг 134.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот сколько вы в "мониторах" сможете просидеть? А летом? Меня минут на 20ть хватает. А потом - дискомфорт. Переплачивать же за дискомфорт дурной тон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вот сколько вы в "мониторах" сможете просидеть? А летом? Меня минут на 20ть хватает. А потом - дискомфорт. Переплачивать же за дискомфорт дурной тон.

Весь вечер - без проблем. Главное с громкостью не перебарщивать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Есть еще один минус, лично для меня, к продукции Razer на столько привыкаешь, что отказаться от нее довольно трудно и раз за разом наступаешь на эти грабли ))

есть такое дело, я тоже опять наступил на те же грабли, опять взял тиамант 7.1, которые раннее сломались, ибо более лучшего честного многоканального звука + лучшей звуко изоляции я не нашёл

ремонтных мастерских сейчас полно, амбушюры на ебее по 400р

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вот сколько вы в "мониторах" сможете просидеть? А летом? Меня минут на 20ть хватает. А потом - дискомфорт. Переплачивать же за дискомфорт дурной тон.

Купи себе Siberia V2, часами можно сидеть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а зачем вообще нужен переходник с 3,5 мм на USB?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: james_sun

      Внешний вид устройств строгий, но приятный — думаю, он легко впишется в любой антураж. Корпус выполнен из алюминия и пластика, по ощущениям он весьма прочный и крепкий.
      Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFGXBWcp
      Бренд Оклик прислал нам на обзор две беспроводные клавиатуры — модели K867W и K767W. Старшая из них идет в полноразмерном формате (110 клавиш), младшая — в компактном (98 клавиш). В остальном они почти идентичны.

      Оба комплекта поставляются в сине-зеленых картонных коробках с глянцевым изображением устройств на лицевой стороне и описанием основных характеристик — на задней.
      Комплект поставки ожидаемо спартанский — помимо непосредственно клавиатур, в упаковке находятся зарядный кабель USB-A — USB-C, USB-ресивер да инструкция на русском языке.

      И K867W, и K767W выполнены в так называемом «Slim-дизайне», то есть они очень тонкие, легкие и много места на столе не занимают. С одной стороны, это хорошо, но с другой, мне, как любителю подставок под запястье, пришлось подкладывать под руку оную от другой клавиатуры.

      На столе клавиатуры прочно фиксируются при помощи резиновых ножек — можно не бояться, что клавиатура «убежит» от вас во время игры или работы.

      Внешний вид устройств строгий, но приятный — думаю, он легко впишется в любой антураж. Корпус выполнен из алюминия и пластика, по ощущениям он весьма прочный и крепкий. За пару недель работы никаких нареканий к сборке и материалом не возникло — все строго наоборот.

      Основные цвета — матовый серый и черный, отпечатков пальцев на них почти не заметно. Зато их будет заметно на задней стороне, которую зачем-то сделали глянцевой, почти зеркальной. С другой стороны, а вы часто трогаете дно вашей клавиатуры?
      Обе модели поддерживают возможность беспроводного подключения до пяти устройств по Bluetooth или через ресивер, переключаться между которыми можно при помощи функциональных клавиш (коих, кстати, всего 17 и там, и там). Заявленный радиус действия — до 10 метров, что очень похоже на правду.
      Естественно, клавиатурами можно пользоваться и в проводном режиме при подключении к ним кабеля зарядки. Заявленное время работы — 5 дней активного использования, что по современным меркам не так много, зато это честные 5 дней, как было выявлено в ходе тестирования. Полное время зарядки обеих моделей составило около 2 часов.
       
      Выбирать тип подключения можно на дальней грани корпуса. Там же находится разъем USB-C. Никаких драйверов для работы с устройствами не требуется, все подхватывается на лету.
      Печатать на K867W, и K767W комфортно и даже приятно — нажатия на клавиши мягкие (ножничный механизм, ресурс до 10 000 000 нажатий) и почти бесшумные. Можно не бояться разбудить домашних во время ночных зарубов или работы.
      Расположение кнопок у K867W вполне стандартно, привыкать к нему особо не приходится. А вот к компоновке оных K767W придется адаптироваться. Больше всего меня не устроило смещение стрелок в левую сторону и их смешение с PgUp, PgDn, Home и End (задействуются только с помощью клавиши Fn). Но тут и упор явно сделан на еще большую компактность — кому-то она может оказаться важнее привычной раскладки. Зато у всех представленных моделей есть полноценный и отдельный цифровой блок. Выше него располагаются три светодиода, отражающих статус подключения и зарядки.
      К сожалению, о статусах клавиш NumLock, CapsLock и ScrollLock приходится либо догадываться, либо проверять его на практике. Клавиатуры не показывают это ни светодиодами, ни какими-либо уведомлениями в системе. Да и текущий статус заряда аккумулятора нужно определять, что называется, на глазок.

      С другой стороны, учитывая небольшую стоимость обеих устройств (в районе 3300—4300 рублей), эти небольшие огрехи можно простить.
      Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFGXBWcp
    • Автор: james_sun

      Изображение четкое, цвета насыщенные, глаза не устают, даже если работаешь за монитором целый день. Для особо привередливых у монитора есть поддержка технологий Low Blue Light и Flicker Free — первая уменьшает интенсивность синего цвета (что должно меньше утомлять глаза), тогда как вторая устраняет мерцание изображения.
      Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFJSiNik
      Бренд Digma представил нам на обзор универсальный 27-дюймовый монитор Progress 27P301F. 

      Устройство поставляется в классической картонной коробке с изображением монитора на лицевой и задней сторонах, спереди дополнительно перечислены основные характеристики.
      Комплект для бюджетного варианта абсолютно стандартный: в коробке, помимо экрана, лежит разборная подставка, HDMI-кабель, компактный внешний блок питания, а также коротенькая инструкция пользователя на русском языке. Сам по себе монитор очень легкий — 3,9 килограмма вместе с подставкой. Последняя состоит из двух частей и собирается буквально за 15 секунд без какого-либо инструмента. Задняя стенка подставки не сплошная, через нее можно пропустить все используемые кабели. Удобно.

      Бюджетность отразилась на регулировке по высоте, которая отсутствует: монитор можно лишь наклонять вперед на пять градусов, и назад — на десять. 
      При желании дисплей можно закрепить на кронштейне VESA 100х100.
      Главной особенностью модели Progress 27P301F лично для меня стал интерфейс второго порта — это VGA (даже не DVI). Давненько к нам не заглядывали такие гости из прошлого. Современным стандартом для мониторов, как мы знаем, является наличие разъемов HDMI (он тут тоже есть) и DisplayPort (а вот его — не завезли). Для любителей подключить к монитору стороннюю акустику также присутствует порт 3,5 мм.

      Наличие встроенных динамиков у моделей от DIGMA не редкость, и Progress 27P301F — не исключение. Их мощность составляет всего 2 Ватта, и, как я всегда говорю в таких случаях, динамиков этих может хватить только на самые базовые сценарии. Для видео, игр и кино лучше докупить колонки или гарнитуру. 
      Внешний вид модели строгий, но стильный — монитор прекрасно впишется в любой интерьер. Progress 27P301F тонкий сам по себе, а еще у него очень узкие рамки. Материал корпуса — немаркий матовый пластик, на вид прочный и не скрипящий. Покрытие экрана — антибликовое, за ним можно вполне комфортно работать даже в солнечную погоду. 
      На нижней грани под экраном расположился логотип компании, а также небольшой светодиод состояния, горящий мягким сапфировым цветом. 
      На задней стенке устройства по правую руку расположился джойстик управления и отдельная кнопка включения. Все настройки монитора в меню удобно сгруппированы, подстроить его под себя — дело пяти минут. Для особо ленивых есть целых 8 предустановленных профилей изображения: Стандартный, Кино, Текст, FPS, RTS, Гонки, sRGB и Экономичный.

      Возможность задействовать HDR тут тоже есть, но лично мне реализация этой функции показалась, мягко говоря, не самой сильной.
      Максимальное разрешение экрана составляет 1920x1080, максимальная частота развертки — 100Гц. Монитор поддерживает технологию Adaptive-Sync, позволяющую уменьшить разрывы на экране. Время отклика со включенной MPRT составляет 1 мс. 
      Progress 27P301F хорошо показывает себя и во время работы с текстом и изображениями, и во время просмотра фильмов, и во время игр. IPS-матрица может похвастаться отсутствием явных засветов по краям, хоть они и просматриваются, если чуть сместиться в сторону от экрана. Но углы обзора неплохие: картинка при взгляде сбоку если и страдает падением яркости, то совсем немного.

      Изображение четкое, цвета насыщенные, глаза не устают, даже если работаешь за монитором целый день. Для особо привередливых у монитора есть поддержка технологий Low Blue Light и Flicker Free — первая уменьшает интенсивность синего цвета (что должно меньше утомлять глаза), тогда как вторая устраняет мерцание изображения. Штука полезная, особенно если вы будете сидеть за монитором долгое время.
      Купить Digma Progress 27P301F на момент написания обзора можно в пределах 12 000 рублей. 
      Из других важных характеристик:
      Яркость экрана: 300 кд/м2 Статическая контрастность: 1000:1 Динамическая контрастность: 10000000:1 Количество цветов дисплея: 16.7 млн Углы обзора: 178°/178° Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFJSiNik

  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Издательство Nexon подало в суд США на авторов Dark and Darker за нарушение авторских прав https://dtf.ru/gameindustry/1762718-izdatelstvo-nexon-podalo-v-sud-ssha-na-avtorov-dark-and-darker-za-narushenie-avtorskih-prav  Суд в Сеуле признал, что Dark and Darker не нарушает авторские права Nexon, но установил факт использования коммерческих тайн. Студия Ironmace выплатит Nexon 8,5 млрд вон, что эквивалентно $5,9 млн. https://ixbt.games/news/2025/02/14/sud-vynes-verdikt-po-dark-and-darker-razrabotciki-zaplatyat-nexon-milliony-dollarov.html
    • cdda — это вот это? https://store.steampowered.com/app/2330750/Cataclysm_Dark_Days_Ahead/  Афигеть 20 баксов стоит. С ума сошел чел. Ну если автор сам кому то скидывал билды игры, до того как сам опубликовал — это другой вопрос. Тогда да, кто-то может выложить в стим за него. И это сработало, потому что если продукт новый и не имеет авторских прав, любой может его выложить. Но тут ты сам написал, что оно все удалялось, потому что у вора нет исходников. Но решение этой ситуации простое — не скидывай билд никому до публикации.    
    • ну вот ты судя по всему и не посмотрел … Пассивная агрессия — это способ выражать злость, обиду или раздражение не напрямую, а скрытно. Вместо честного диалога человек использует косвенные методы: молчит, отвечает с сарказмом, бесконечно откладывает выполнение просьб или делает всё нарочно плохо, чтобы больше не просили. тупость с балтикой даже рядом не валялась с пассивной агрессией.  *добавочка для всяких разных “Подруг”: пассивная агрессия одним словом это “Отъе**сь”, а “о чем думаешь  — О Балтике “ это банальный ответ , пусть и глупый и не к месту. Одно к другому вообще никак... я кажется догадываюсь , что это за подруга — та самая, что не может понять, что такое пропаганда (по ранним рассказам Даскера в других темах — когда ввели запрет на гей-пропаганду среди несовершеннолетних он пошел спрашивать у подруги, что такое пропаганда и они вдвоем не смогли понять...) — подавляющее большинство людей зовут эту подругу Зеркало , самое обычное зеркало… - p.s.в общем Даскер не изменился ,вообще. зря потратил время на чтение… 
    • Приветствую, форумчане! Подскажите бестолковому: все шрифты в игре на Юнити включают кириллицу, и перевод вставляется на русском “на ура”. НО! В начале игры при вводе имени ГГ на русской раскладке имя вводиться не хочет (при наборе имени с клавы курсор тупо мигает на одном месте в строке ввода), вводится только на буржуйском. Как заставить игру вводить имя на кириллице? Возможно, где-то в параметрах шрифта надо поменять значение (через UABEA), но где — ума не приложу. На всякий пожарный скрин — https://dropmefiles.com/uy4My
    • Про боссов заговорили… У меня в Hell Is Us свой босс был, в виде кода. @piton4 код с картинами в министерстве смог подобрать сам? Я вот не сообразил и подсмотрел у Куплинова. Все задачки вполне логичные, но в министерстве слишком запутанная. 
    • “Если ты не понимаешь, что такое пассивная агрессия — посмотри в интернете”. Это весь ответ. Мне абсолютно все равно. Я ей сказал что это не так, дальше мне всё равно. Может верить, может не верить, ошибаться это ее право.  А если бы я сказал что задумался о шашлыках? Рассказывает кто-то об отдыхе где то. Нормально в этот момент думать ассоциировать в голове какой то свой отдых, или вещи связанные с отдыхом, и уж тем более когда оно исходит от созвучных слов.  Люди на какие то каракули на листочках смотрят и видят ассоциации с какими то нереально сложными вещами, и это считается норм. А я посмел отдых на Байкале, ассоциировать в голове с пивом Балтика. Вот негодяй а! Ты может такой же как она?. Какую-то дичь в себе в голову вбил и нормально. Поехали разгонять этот неостановимый паровоз “логики”. Она это назвала “пассивной агрессией”, все то что ты написал, туда не входит, пассивная агрессия, это намерение скрытым подтекстом обидеть и выразить неприязнь к человеку. Во первых, нафига оно мне надо? Мне что сложно прямым текстом послать нахуй?  Во-вторых, туда нельзя примазать что я ее не слушал, иначе бы этих ассоциаций не было. То что уровень ассоциаций у людей разный, и один человек может не понять ассоциации другого — это абсолютна норма. Если ты где то на озере ногу сломал, у тебя могут возникнуть ассоциации с больницей — и это норм будет. Но вот что не нормально, это ставить ярлык пассивной агрессии. А после этого, когда тебе сказали что это не так. Еще и самому врубать эту уже “активную” агрессию. Твое мнение на ситуацию, не единственно верное, особенно когда ты пытаешься ярлыки вешать на людей, и врубать агрессию, когда тебе говорят что ты не прав — это неадекватно. Если тебе хочется быть как она — будь как дома)  
    • Так я и не включаю заднею,) просто попался контент в который я не смог, не захотел. и я точно не хочу чтобы его нерфили, ведь в один прекрасный день я вновь приму этот вызов, эмм, наверное, )) Просто мое кунг-фу оказалось слабее чем его кунг-фу в этот раз, но я с ним еще не закончил,) Начнем с того что AI limit игра и правда не такая требовательная как та же Экспедиция, вот опциональные боссы в Экспедиции будут наверное посложнее чем в АИ лимит (если не играть с имба гайдами.)  читеры не иначе.) по гайдикам поди на имбовые спец удары играли.)    
    • Интересная вещь. Ранее не натыкался на эту игру. Попробуем, в отзывах пишут, что новелла вдохновлена образами Silent Hill, это я одобряю.
    • Я всегда, если что-то забираю, то забираю с главной страницы. Пролистываю до нужного раздела и там всё есть. Может вчера какой у самих Эпиков был сбой. Самороста забрал. Душевная игра. Жаль, что не переведена игра, рисовка потрясная.
  • Изменения статусов

    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

      Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

      Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

      Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

      Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

      https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×