Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Может кто-то выложить утилиты для выдирания текстур из игры?

Спасибо

Поделиться сообщением

Может кто-то выложить утилиты для выдирания текстур из игры?

Спасибо

Зачем? Если для интереса, то вот текстуры https://mega.nz/#!4kZi2QaD!4Yzyr4KH...OLC49vsEbeR1ri8, а это спрайты https://mega.nz/#!NlJHhSIb!8QhgGO0X...qOhCnpb8yEG2GIY от них в формате .png

Поделиться сообщением

Зачем? Если для интереса, то вот текстуры https://mega.nz/#!4kZi2QaD!4Yzyr4KH...OLC49vsEbeR1ri8, а это спрайты https://mega.nz/#!NlJHhSIb!8QhgGO0X...qOhCnpb8yEG2GIY от них в формате .png

В основном я хотел бы перерисовать некоторые текстуры из игры в.ч. текстуры врагов, костюмов, оружия и т.д. Люблю добавлять что то свое в игры которые понравились, когда выдается свободное время :) Так что если у вас есть утилиты которые позволят достать текстуры, модифицировать их и обратно засунуть в игру буду очень благодарен!

Поделиться сообщением

makc_ar

Там основная проблема в перебивке координат элементов, они в TUV.txt лежат. Это очень долго вручную переделывать, месяцев 6. Буду искать программные решения.

А как апскейл коснулся UV-координат? Они же, как раз, и не меняются (вроде)? Это ведь относительные значения от 0 до 1. И не важно, что лежит под 1 - 1024 пикселей и 4096

Поделиться сообщением

В основном я хотел бы перерисовать некоторые текстуры из игры в.ч. текстуры врагов, костюмов, оружия и т.д. Люблю добавлять что то свое в игры которые понравились, когда выдается свободное время :) Так что если у вас есть утилиты которые позволят достать текстуры, модифицировать их и обратно засунуть в игру буду очень благодарен!

Оооо тогда тебе однозначно нельзя давать делать русик а то ты там натворишь...Делай себе отдельно мод игры... :sleep:

Поделиться сообщением

Да, как указано на нашем форуме.

Прошу отписываться когда и какая сумма, чтобы я мог вас отметить.

Поддержал твой труд.

Поделиться сообщением

Поддержал твой труд.

Указывайте, пожалуйста, точные данные (куда и сколько), иначе я анонимно запишу перевод.

Бета-версия перевода выложена в открытый доступ.

Изменено пользователем RangerRus

Поделиться сообщением

RangerRus, теперь ясно что имелось ввиду под текстурами. Даже меню почти целиком состоит из них. Но основная часть текста и сабы переведены, это главное. Спасибо!

Поделиться сообщением

Она и под 7кой не запускается :)

Рекомендации переводчиков: В свойствах программы выставьте совместимость с Windows XP (Vista).

Далее все пашет.

Изменено пользователем Estarh

Поделиться сообщением

Она и под 7кой не запускается :)
А есть версия для вин10?

Запускайте в режиме совместимости с XP/Vista

Поделиться сообщением

Чтобы установить подвиг надо совершить.... Мало того что совместимость установить, так ещё и папку правильно указать. С первого раза не попал. Потом перекидывал в ручную.

НО всё равно классно. Спасибо за скорость. Благодарность уже отправил на яндекс деньги.

Изменено пользователем Axels

Поделиться сообщением

Помогите плиз, не знаю что делать -ни как не могу установить русификатор! Путь установки не меняю- изначально указан верно, затем появляется cmd окошко, нажимаю 2 потом enter, внизу окошка написано "русификация произведена!!!" но выше несколько раз написано "не удаётся найти указанный файл". Пожалуйста объясните, что сделано не так!

Поделиться сообщением

Спасибо за скорость. Благодарность уже отправил на яндекс деньги.

Спасибо за поддержку :drinks:

Впереди ещё текстуры делать...

Путь установки не меняю- изначально указан верно

Путь указан неверно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Tomba! Special Edition

Метки: Экшен, Платформер, 2D-платформер, Псевдотрёхмерность, Олдскул Разработчик: Limited Run Games Издатель: Limited Run Games Дата выхода: 01.08.2024 Отзывы Steam: 517 отзывов, 89% положительных
    • Автор: Programm
      Heaven’s Vault

Метки: Приключение, Повествование, Тайна, Протагонистка, Научная фантастика Платформы: PC PS4 SW iOS An MAC LIN Разработчик: Inkle Studios Издатель: Inkle Studios Дата выхода: 16 апреля 2019 года Отзывы: 1691 отзывов, 87% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я и сейчас его критикую, потому что за все годы он не стал удобнее, и нужнее, и все еще один из… я не обвиняю в лени, я говорю — если им лень, это их проблемы. есть мануалы как это сделать, в чем проблема? игра и работает, не работает античит, который блокирует запуск. вы говорите о результате, а не причине. и для нового античита, нужно включить то, что у кого-то выключено. ну а если нет такой опции, жаль конечно, но пора сделать апдейт. из 2042 бОльшая часть мигрирует в 6, а там, вот засада встроен новый античт и новые требования. забавная штука, делать будут на верных и не верных. к гадалке не ходи, будут так же ныть =) помнится в конце 90, начале 2000. когда все менялось просто на ходу, особо ни кто не ныл, что для запуска новой игры, нужен новое железо. хотя ты свое купил буквально месяц назад, и оно было супер свежим… о времена, о нравы
    • Все изменится. В частности твои жалобы станут твоими проблемами и подтверждением того, что ты, зная заранее, не подготовился. Жалобы будут необоснованными. Ибо был предупрежден. А сейчас игроки в своем праве предъявить претензии. По факту ухудшены потребительские свойства продукта.  Это общемировая практика. Начиная от бомжа и заканчивая главами государств. Каждый в тот или иной момент жизни находит "важную" проблему и начинает о ней рассуждать, словно других проблем нет.
    • Человек получит хотя бы возможно выбрать для себя момент, чтобы психологически подготовиться, решить, может ли он сделать это сам или же найти кого-то, кто сможет сделать это вместо него. Подготовить удобный для себя момент времени для выполнения данной задачи (смотри в т.ч. про возможные подводные камни данной опции из комментов ранее, связанные с загрузчиками), а в случае соответствующей надобности и спланировать бюджет и подобрать себе новую базу системы (материнка+проц) если проблема не решается обычной сменой настройки в биосе за неимением данной опции, т.е. если нужно новое железо. Либо осознанно решить ничего не делать и дропнуть игру в соответствующий момент времени. Всё же это куда лучше, чем когда с бухты-барахты в какой-нибудь непримечательный обычный день бац и игра не запускается, человеку остаётся сидеть и чесать репку вместо того, чтобы сделать что-то, вполне возможно и что запланированное в игре, возможно даже и запланированное вместе с кем-то ещё. То есть как минимум изменится отношение человека к данной ситуации, изменится само восприятие, критика в сторону разраба сместится в другой акцент. А как максимум появится запас времени для комфортного решения: заниматься данной задачей или не заниматься.
    • @SerGEAnt ссылка на Metaphor открывается.
    • Я помню ты активно критиковал ЕГС потому, что тебе было лень скачать ещё один лаунчер и покупать там игры. Но ты людей обвиняешь в лени, для которых слова БИОС может звучать уже как чужеродное и они даже не знают как в него заходить. Не говоря не то, чтобы в нём копаться, и пробовать там, что-то включить. Поэтому уж кому в лени обвинять людей, точно не тебе. Не все РС юзеры на столько технически подкованные, некоторые только умеют, что ярлыки нажимать, игры включать, да браузер запускать. Вопросов не было, если это требования были новой Батлы, а не той которая уже много лет работает без этой обязательной функции. Это всё таки не в настройки игры зайти и что-то нажать. Тут всё ровно нужна техническая подкованность, придётся сидеть разбираться, гуглить. Биосы тем более все разные, кто знает куда запихнул производитель данную функцию? Вчера ты нормально играл в игру без всякой херни, сегодня тебя просят изучить асы Биоса твоей системы, которую ты никогда в глаза не видел. Чего тут ленивцы разбубнелись?  Я не понимаю, а почему разработчикам не добавить это античит как доп. опцию? Хочет более продвинутый античит и играть без читеров? Включи функцию, для тебя будут доступны отдельные сервера с этим античитом. Если не хочешь, играй тогда на старых серверах с читерами, которые ломают баланс. Типа сложно дать выбор? Нет, надо всё усложнить. Это не есть лень разработчиков, чтобы нормально заморочится и реализовать? Во всём виноваты нытики игроки, которым лень в Биосе своём разбираться, которые они даже не знают как включать, а вот разработчики которые методом силы пытаются навязать опцию, а не методом выбора, красавчики. 
    • Нейроперевод нет желающих сделать? Вроде инструменты есть для этого в свободном доступе.
    • PixelPasha взял существующий перевод для платформера Tomba! и портировал его под ПК-версию, вышедшую в прошлом году. PixelPasha взял существующий перевод для платформера Tomba! и портировал его под ПК-версию, вышедшую в прошлом году.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.