Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

[Рецензия] «Сирия: Русская буря» (Syrian Warfare) (PC)

Рекомендованные сообщения

Искренне жаль разработчиков из компании с милым названием Cats Who Play и их новый проект Syrian Warfare (в русской версии именующийся «Сирия: Русская буря»). Во-первых, сами по себе ребята талантливые, это они уже доказали культовыми тактическими RPG из первой половины 2000-х — «Кодом доступа: РАЙ» и «Властью закона». Во-вторых, выбранная ими тема, отраженная в названии, еще до релиза вызвала неслабые волнения в сообществе, обвинившем авторов игры в ангажированности и в необъективности их политических взглядов. Некоторые пользователи даже обвинили несчастную команду в том, что оная воспользовалась, скажем так, излишней актуальностью темы и сваяла по-быстрому этакое «Противостояние: Принуждение к миру 2» (фу-фу-фу). На эту претензию, впрочем, ответил сотрудник Cats Who Play Виталий Шутов: «(Мы) опасались, что тяжело будет восприниматься факт разработки игры по событиям, еще не ставшим историей, по событиям, которые разворачиваются прямо сейчас. Но ведь снимают по текущим событиям фильмы, пишут книги, так почему не сделать игру? Игры — лишь еще один вид медиа, а медиа имеют право и должны высказываться на злободневные темы».

banner_st-rv_syrianwarfare_pc.jpg

Наконец, в-третьих, на момент сдачи рецензии вокруг игры разгорелся настоящий скандал: игру изъяли из магазина Steam по обвинению в нарушении авторских прав спустя неделю (!) после релиза. Тот же Виталий Шутов объяснил на своей странице во ВКонтакте, что источником жалобы является неизвестный человек, который обвиняет команду в использовании наработок из игры Warfare (с которой у Syrian Warfare и правда много общего, как говорят), принадлежащей компании GFI Russia. Разработчики из Cats Who Play утверждают, что они хоть и обращались к GFI Russia с просьбой предоставить им соответствующие ресурсы, но в итоге все делали с нуля и могут спокойно это доказать.

Чем закончится такой вот процесс, сейчас сказать трудно, однако на момент публикации рецензии уже наверняка что-то да будет известно. Так или иначе, судя по высказыванию Шутова, за свое творение ребята собираются стоять горой.

Обратно в нулевые

Ну а теперь к самой игре. Давайте сразу определимся: в отличие от того же «Принуждения к миру» Syrian Warfare не является халтурой, склепанной на коленке в сжатые сроки, дабы успеть сыграть на «горячей» теме. Авторы более-менее стараются обходить стереотипы и острые углы, хотя порой зачем-то позволяют себе сомнительные высказывания — и не понятно, шутят они так или же говорят серьезно.

11_th.jpg

Это тут, значит, такой ролик. На движке, да. И это вот такой диалог. Во время ролика. Справедливости ради следует отметить, что тексты сами по себе написаны грамотно и хорошо.

С другой стороны, сюжет игры, конечно же, не объективен и отражает личное мнение сценариста (а может, и какой-то части команды разработчиков) касаемо военных действий в Сирии (Шутов прямо говорит на своей странице, что в первую очередь для студии «это не игра, это принципиальная гражданская позиция»). Однако это не значит, что история в игре изобилует какими-то крайностями, свойственными заказной пропаганде. В принципе, что-то похожее (и даже хуже с точки зрения объективности) мы можем каждый день видеть по телевизору в сериалах и ТВ-фильмах про Чечню и ее производные, где практически все русские гордые, справедливые, мужественные и так далее, а все так называемые «духи» — неорганизованная и злобная бородатая толпа с «калашами», погибающая десятками и сотнями от выстрелов, сделанных чуть ли не в воздух (и нет, я вовсе не русофоб и ни в коем случае не являюсь злобным иностранным агентом, я говорю в первую очередь именно про стереотипную постановку). Если такой подход конкретно вас не раздражает, то и местный сюжет вам тоже не покажется плохим. Благо авторы игры во многом стараются соблюдать нейтралитет, а еще — активно используют исторические данные и справки о ходе конфликта из реальности.

События Syrian Warfare начинаются в 2012 году в городке провинции Алеппо, где главному герою — обычному полицейскому — необходимо отразить атаки боевиков на собственный полицейский участок, а также дать время на эвакуацию жителям окрестных домов. В дальнейшем из простого полицейского Анвар (так зовут протагониста) превращается в настоящего командира сил сопротивления. Достаточно подробно представлен и ввод российских войск в страну, показаны некоторые настоящие боевые операции. Оканчивается же сюжетная кампания в 2016 году.

Больше на сей счет говорить ничего не нужно, ибо сюжет тут можно запросто отодвинуть на задний план: главным все-таки является геймплей. И в этом плане игра волей-неволей будит светлые воспоминания о тех самых нулевых, когда отечественные разработчики изо всех сил старались выпускать тактические стратегии. Каюсь, оригинальную Warfare я в свое время не застал, о схожести ее и Syrian Warfare знаю лишь со слов поклонников. Конкретно у меня ассоциации в геймплейном плане возникают с, простите, «Блицкригом», какой-нибудь «Альфой: Антитеррором» и… Soldiers of Anarchy, да-да!

Словом, в первую очередь следует знать, что Syrian Warfare — это самый настоящий суровый варгейм с сильным уклоном в реализм. Никакого строительства баз, вот вам войска, вот вам редкие подкрепления, вот куча врагов и задача — выполняйте. Причем внимание к деталям порой просто поражает. Так, у каждой боевой единицы тут кончаются боеприпасы; причем оные могут быть разных видов, начиная от всяческих гранат, мин, дымовых шашек и заканчивая обычными патронами. Тип снаряжения во многом зависит от вида войск, к которому принадлежит ваше боевое подразделение: снайперы, полицейские снайперы, гранатометчики, противотанковый расчет, экипаж бронетехники, саперы, минометчики и так далее. Пополнять запасы можно двумя способами: при помощи соответствующей техники или же подбирая оружие павших врагов.

22_th.jpg

Между миссиями можно почитать актуальные новости и узнать о ходе конфликта. Реализация, кстати, любопытная.

Пехота при необходимости может упасть лицом в землю, разом превратившись в трудную мишень, а еще она умеет ради этих же целей занимать здания трех видов прочности и штурмовать их, выбивая противника с насиженной позиции. При удачном стечении обстоятельств можно также захватить и трофейную технику — но только в случае, если ваши бойцы обучены ей управлять.

Пожалуй, единственная явная условность игры заключается в том, что ваши солдаты, будучи в состоянии покоя, начинают потихоньку регенерировать. Нет, павших бойцов тут никто не воскрешает, а вот сами выжившие достаточно быстро зализывают раны и становятся как новенькие.

Подобной условности лишена здешняя техника, у которой есть несколько зон с разной степенью пробития: пушка, двигатель, шасси и так далее. Повреждения таких вот зон ведут к соответствующим негативным последствиям: скажем, при легком дефекте двигателя «всего лишь» снижается его мощность, а при серьезном даже самый грозный и непобедимый танк встает на поле боя как вкопанный и может даже загореться. В последнем случае выжившие члены экипажа покидают подбитую технику и ждут окончания пожара. Когда огонь утихает, можно отремонтировать подгоревшую боевую единицу и вновь отправиться в бой.

Ремонт тут, впрочем, не бесплатный: на него тратится еще один ресурс — детали. Вдобавок у техники заканчиваются топливо и тот же самый боеприпас. Пополняется это добро захваченными или выданными с пополнением грузовиками и заправщиками.

Каждая боевая единица, будь то отряд пехоты или военная машина, со временем набирается опыта, и какая-то часть из них может по желанию последовать за вами на следующую миссию. Если умудритесь потерять большую часть своего войска — тоже ничего страшного, докупаете на полученные очки зеленых новобранцев и выступаете на рассвете. По ходу прохождения, кстати, открываются новые и более современные виды техники и войск, отчего игрок чаще оказывается перед выбором, что ему взять: пять пехотных отрядов или все-таки один танк.

So sad

А теперь о четвертой причине, по которой лично мне жаль данную игру. Дело в том, что Syrian Warfare отчаянно хочется похвалить: и за увлекательный игровой процесс, и за дотошность, которой позавидуют иные «большие» проекты от больших же студий. Однако всем восторженным словам приходится постоянно спотыкаться о то, что прощалось русским играм в нулевых, — недоработки. Можно заодно вспомнить о том, что редко какой варгейм получался и достаточно глубоким, и при этом красивым; но все-таки одно дело невзрачная и отсталая картинка, а другое — «костыли», на которых игра чуть ли не физически пытается идти навстречу игроку.

27_th.jpg

Честное слово, я очень хотел сделать какой-нибудь красивый скриншот в бою. Увы, местный движок оказался категорически против. Ну хоть на взрыв полюбуйтесь. Они тут и правда симпатичные.

Что касается графики, то при взгляде на местные анимацию и общее графическое содержимое и правда вспоминаешь игры середины 2000-х — причем во многих из них графика уже тогда была и симпатичнее, и плавнее, что ли. Местные бойцы напоминают скорее не гордых партизан и не злых боевиков, а грубо сделанных деревянных буратин, которые страдают неизвестным параличом и как будто постоянно пребывают в плотном киселе. Пытаясь скрыть огрехи визуальной стороны, авторы игры даже стыдливо запретили камере приближаться к земле ближе чем метров на двадцать (а вот техники это не касается, она тут выполнена добротно).

Окружение отличается тотальной бедностью в плане полигонов и четкости текстур. А еще оно хоть и является разрушаемым, но зачастую разрушается слишком уж странно: одна бетонная стена на счет раз выносится древним гранатометом, а вот другую отчего-то не прошибает даже выстрел из танка, и дело тут отнюдь не в типе используемого боеприпаса.

Юниты тоже часто ведут себя странно, особенно если пустить их за руль автомобиля. Они запросто способны заблудиться на перекрестке между столбов, а если уж наткнутся на осколок посреди дороги, то могут надолго выпасть из своей виртуальной реальности, силясь объехать столь непреодолимое препятствие.

И искусственный интеллект вызывает множество вопросов. Нет, нередко он ведет себя грамотно: обходит с фланга, занимает укрытия и пустующие здания… Вот только глядя на то, как местный кремниевый гений порой отправляет собственный батальон на верную смерть, начинаешь подумывать, что дело тут вовсе не в искусственных мозгах, а в жесткой заскриптованности происходящего. Хотя это, конечно, не отменяет высокой сложности прохождения, особенно если сразу выбрать «реалистичный» режим — моя рекомендация!

Наконец, у Syrian Warfare сейчас налицо масса технических проблем. Игра вываливается на рабочий стол в произвольном порядке, юниты застревают в зданиях, исчезают в неизвестных направлениях, а то и вовсе игнорируют приказы. Кульминацией технического несовершенства проекта стала следующая ситуация: в одной из первых миссий я каким-то образом умудрился потерять свое войско целиком; каково же было мое удивление, когда Syrian Warfare, вместо того чтобы привычно предложить перезапуск, продолжила ненавязчиво играть сама в себя! Ну то есть да, выглядело это так: туман войны накрыл всю карту, противник где-то там бегает, что-то делает, а ты смотришь на это безобразие и хлопаешь глазами. Внезапно.

28_th.jpg

Вражеский танк не может выстрелить в мою БМП, потому что она за стенкой. Моя БМП не может выстрелить во вражеский танк, потому что не может объехать трактор. Идиллия.

Музыкальная составляющая проекта до обидного пресная. А ведь в упомянутых выше «Коде доступа: РАЙ» и «Власти закона» был шедевральный саундтрек! Хотя это может быть делом вкуса, не каждому понравится музыка с восточными мотивами.

Озвучка… Озвучку тоже жаль. Актеры стараются, очень стараются, и это слышно, вот только зачастую все их переговоры натурально тонут в какофонии из выстрелов и взрывов. И почему нельзя было на этот случай сделать субтитры более удобными? Или, на худой конец, адекватно подогнать громкость голосов к громкости всего остального?..

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Напоследок хочется подчеркнуть, что главное и неоспоримое достоинство Syrian Warfare — ее геймплей, его проработка. Игра способна затянуть в себя на долгие часы именно сложностью и обилием возможностей — так же, как когда-то «Блицкриг» и Soldiers of Anarchy.

Все прочие составляющие игры, увы, или находятся на среднем уровне, или устарели, или попросту недоделаны. Часть из них, безусловно, поправят, но наверняка далеко не все. Однако если в этом плане вы не привередливы — возможно, вам стоит попробовать игру на вкус.

И помните: никакой политики.

Итоговая оценка — 6,0.

(нажмите на оценку, чтобы выставить свою в профиле игры)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

То чувство, когда в стиме даже рецензию не добавить. Выпилили так выпилили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(и нет, я вовсе не русофоб и ни в коем случае не являюсь злобным иностранным агентом, я говорю в первую очередь именно про стереотипную постановку)
И всё таки - да.

В рецензии много "оборотов", а по игре - играть нужно, хоть что-то противоположное бургеризму.

P.S. То чувство, когда либералы порицают противоположную гражданскую позицию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
То чувство, когда в стиме даже рецензию не добавить. Выпилили так выпилили.

А с чем это связанно?! Разработчики же ни чего не нарушали. Просто есть намного более ниполиткоректные игры и они до сих пор присутствуют в STEAM.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Те же пиндосы штампуют по любому поводу какелово на всех и ни чего. Обкладывают всех с ног до головы, включая бомбы и ракеты.

А тут реально так называемая "свободная армия Сирии", к стати входящие в нее группировки активно сотрудничали с даиш, изошлись на какахи. С них же начался плач и срач. Видите ли только они с игил воевали, а вот настоящая армия Сирии, по их мнению, только с гражданами.

Например, что то ни кто из заподнизаторов не говорит что белые каски - это террористы одевающие каски только на время бомбежек. Бомбежка кончилась, каски долой, автомат на плечо. Зато вони от западнизации, если кого то зацепило из этих "благодетелей"... А теперь угадайте из кого эти "каски" состоят.

Вон пиндостанские писаки пишут же про даиш - где вопли про то что они поддерживают террористов?

Игра то сама по себе вообще ни в чем не шедевр. Ее так бы ни кто и не заметил без этой возни. Заподнизаторы не только ее раскрутили, но и сами себя опозорили двойными стандартами. Идиоты, сидели бы тихо ни чего бы и не было.

Вот вам и дермокрадия.

Изменено пользователем Трумен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А сирийскую "оппозицию" дадут уничтожить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А сирийскую "оппозицию" дадут уничтожить?

По играй, нам потом расскажешь что да как там. :)

Изменено пользователем Трумен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
По скриншотам похоже на говно (без обид)

Польские студии тоже не с AAA проектов начинали, а с говношутеров и пришли к Lords of the Fallen и главное — Ведьмакам :cool:. Так что надо что-то ваять, и пусть пока это будут второ-третьесортные RTS — когда-нибудь прорыв должен будет случиться!

Изменено пользователем clipbrain

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Знатно у кого то на западе от игры пригорело.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
сюжет игры, конечно же, не объективен и отражает личное мнение сценариста

You don't say! Объективный сюжет - это оксюморон. Автор всегда пишет из своей головы, даже журналист, освещающий реальные события. Что уж говорить про художественные произведения.

И это вот такой диалог.

Да. Это вот такой диалог. Очень правдивый диалог, кстати. Автор рецензии хоть раз слушал радиоперехваты общения российских войск (а лучше - наших союзных чеченских отрядов) с чеченскими боевиками времён первой кампании? Призываю погуглить и послушать, там такого - пруд пруди. И "ваше правительство скоро падёт", и "нам из-за границы поставляют новейшее оружие, с нами воюют муджахеддины со всего света, вам лучше сдаться".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
По скриншотам похоже на говно (без обид)

Как уже сказано в статье, "Сирия" как будто пришла из середины девяностых, когда большая часть отечественных игр была интересно геймплейна, но отвратительна внешне. Ситуацию стали выправлять только Silent Storm и "В тылу Врага".

И всё таки - да.

Объективно мыслить и видеть всю наивность постановки русских сериалов, как считает некий человек с ником Sain3000 из интернета - это "все-таки" русофобия. Окай.

А с чем это связанно?! Разработчики же ни чего не нарушали. Просто есть намного более ниполиткоректные игры и они до сих пор присутствуют в STEAM.

В начале статьи сказано. Игру обвинили в нарушении авторских прав компании GFi. Сами авторы говорят, что они ничего не нарушали. Есть очень высокая вероятность того, что игру банально хейтят. Разработчики планируют драться до последнего.

Игра то сама по себе вообще ни в чем не шедевр. Ее так бы ни кто и не заметил без этой возни.

В геймплейном плане игры очень хорошая. Не без недоработок, но в целом - очень хорошая. Политику оставим на совести авторов, хотя я снова замечу, что получать удовольствие от игры это почти не мешает. В стиме, кстати, до выпила проекта, народ был игрой доволен и как раз отмечал геймплейную глубину.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Как уже сказано в статье, "Сирия" как будто пришла из середины девяностых, когда большая часть отечественных игр была интересно геймплейна, но отвратительна внешне ...

Вот именно - СНГшные разработчики вываливают в 2017 году игры, отставшие в техническом плане лет на 7. Посмотрите на Казаков 3, на последний Блицкриг. Как они могут конкурировать с Total War или Company of Heroes каким-нибудь?

Польские студии тоже не с AAA проектов начинали, а с говношутеров и пришли к Lords of the Fallen и главное — Ведьмакам :cool:. Так что надо что-то ваять, и пусть пока это будут второ-третьесортные RTS — когда-нибудь прорыв должен будет случиться!

Да City Interactive иногда могут хорошее выпустить - Lords of the Fallen и Enemy Front оказались отличными играми. Но репутация компании (всякие Чернобыли, Алькатрасы и прочее говно, которое они штамповали) даже к новым проектам многих заставили относиться предвзято и необоснованного хейта много было.

Вот "В тылу врага" была отличной, периметр 1-2. Было что-то свое. Вполне было прорывом. Сейчас же все сдулось.

P.S. Удалили игру из стима не из-за ее "русско-патриотической направленности", а из-за обвинений в плагиате от издателей игры "Warfare" (тоже, между прочим, российская компания). Сейчас проверяется все это, если обвинения беспочвенны - игру вернут.

Изменено пользователем TittyTwister

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Непредвзято, игра выглядит и играется как говно. Графика 2004-го («Пустынные крысы против корпуса "Африка"» 2004-го года уделывают «Сирию» по полной) года, но требования при этом как у AAA-игры начала 2016-го. Всё очень мелкое, приходится играть чуть ли не на ощупь. Я уж молчу о таком дерьме, как чёрные полосы снизу и вверху экрана. Управление неотзывчивое, юниты реагируют на ваши приказы с неохотой. Взрывы куцые, разрушаемость нелепая.

После «В тылу врага», Company of Heroes, «Операция "Звезда"», «Вторая мировая: Освобождение Белоруссии», «Искусство войны»,Wargame и World in Conflict это поделие выглядит полнейшим днищем.

Изменено пользователем Олдгеймер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В геймплейном плане игры очень хорошая. Не без недоработок, но в целом - очень хорошая. Политику оставим на совести авторов, хотя я снова замечу, что получать удовольствие от игры это почти не мешает. В стиме, кстати, до выпила проекта, народ был игрой доволен и как раз отмечал геймплейную глубину.

Не соглашусь ибо во много стратегий играл. Для себя не вижу чем игра выделяется.

Наверное зажрался. :)

Но то что игра получит титул самой скандальной игры года - факт. Спасибо нашим забугорным "друзьям", они так давно себя не позорили.

Изменено пользователем Трумен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Сделал опрос в нашем сообществе ВКонтакте. Вот ссылка:
      https://vk.com/wall-181931421_4200
      А здесь просто процитирую текст записи:

      ***

      Tales of Xillia Remastered + Graces f Remastered
      Портировать наши переводы с PS3 на PC или нет? Наконец-то на PC была портирована ещё одна Tales of эпохи PS3. Уже оценили Xillia Remastered? Как вам ещё один официальный русский перевод? Нам он не понравился, как и многие предыдущие. Кроме того, мы заметили, что сформировалась определённая группа людей, которым нравится наш перевод Эксиллии больше, чем официальный. Некоторые из них просто оставили различные мнения на форуме или в комментариях в сообществе, а кто-то напрямую спрашивал нас о том, будем ли мы переносить наши переводы Tales of Xillia и Tales of Graces f на PC. В связи с этим мы не можем оставаться в стороне и хотим провести опрос, чтобы поточнее определить количество желающих поиграть в ремастеры на PC с нашими переводами. Подготовка к портированию уже ведётся, но сейчас все наши силы сосредоточены на том, чтобы довести до конца Star Ocean 6: The Divine Force и Tales of Rebirth. Работы над этими проектами осталось не так много. Как только мы их выпустим, то сможем заняться переносом текста и текстур Эксиллии и Милосердия. Конечно, это тоже займёт какое-то время, так что запаситесь терпением. Кроме того, вы уже знаете, что также у нас в процессе перевод Tales of Xillia 2 с японского. Получается он очень хорошим, но это накладывает определённую ответственность. Дело в том, что над Tales of Xillia 1 мы работали чуть более 8-ми лет и переводили её с английского, делая сверку терминов с японским оригиналом. За эти долгие годы в проект приходили и уходили разные люди. Хоть мы и выпустили этот перевод несколько лет назад, начинался он с основания нашей команды. В тот период мы только учились переводческой деятельности и допускали какие-то вольности, и неточности до сих пор остались в текущем переводе. О них мы знаем, помним и собираемся залатать их в следующем обновлении. Это необходимо сделать, чтобы в обеих частях игры были общие термины, названия и имена. Помимо этого, после портирования текста нам придётся заново протестировать эти игры. В планах всё это есть, но остаётся лишь выделить на это свободное время, как только оно появится. Варианты ответов:
      1. Хочу поиграть в ваш портированный перевод Tales of Xillia на PC (Remastered)
      2. Хочу поиграть в ваш портированный перевод Tales of Gracea f на PC (Remastered)
      3. Меня устраивает официальный русский перевод Xillia Remastered и Graces f Remastered
      4. Мне без разницы, в какой перевод играть
      5. Я играю в PS3-версии, и мне нет дела до изданий Remastered
      6. Мне неинтересны Tales of, и я жду ваши переводы игр серии Star Ocean
      7. Мне неинтересны Tales of, и я жду ваши переводы игр серии Valkyrie Profile
      8. Посмотреть ответы

    • Крайне благодарю за ваш труд и с нетерпением жду завершения перевода !
    • Доброго!
      Давно от нас не было новостей по поводу The Great Ace Attorney, поэтому и пишем этот пост. Что вообще по состоянию перевода? Переведена первая часть дилогии, переводчики начали вторую и как минимум есть первая глава. Это что касается перевода. Редактирование отнимает большую часть времени и, по прикидкам редакторов, вторая глава имеет шансы выйти в этом году. Но это не точно, хоть они и стараются. Не слишком содержательный пост, однако пока что иной информацией поделиться не можем. Всем хорошего дня!
    • Это уже что-то за гранью добра. Ещё бы пасьянсы на 5-ке делали.
    • Во второй игрушке Flesh Made Fear  , идет utoc, также нету локализационного файла, так что искать и собирать самому, текст хранится в uasset, прога uassetgui с форматом ассетов utoc не работает. Так что, если есть кто знает как работать с такими uasset было бы неплохо и версия анриала, забыл написать, 5.4.
    • У меня Vagrus - The Riven Realms в желаемом даже сидит, добавила его давно после того как поиграла в Wildermyth (очень понравилась игра, простая конечно, но сама идея довольно интересная), ведь стим показал что игра похожая. Но вроде тогда у игры был русский, или я путаю. Хм, спасибо что напомнили о этой игре, потом надо будет её посмотреть. Вот так добавляешь в желаемые и забываешь про игру 
    • Да, но думаю тут дело в объёме озвучки, поэтому не берутся. Я не видел, ибо самой игры на руках нету.
  • Изменения статусов

    • Netulogina  »  SerGEAnt

      Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

      Добавились версии для Linux и MAC OS
       
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

      Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

      https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing


      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      ___________________________________________
      Финансовый аппарат:
      www.donationalerts.com/r/elikastudio
      Пожертвовать средства на наши проекты:
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

      Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×