Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Zoldyck_Killua

Невозможно перевести средства в Steam с Webmoney

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Следующая ситуация. Со вчерашнего дня не могу перевести средства на счёт Steam через Webmoney. При попытке перевести средства через мобильный клиент или через сайт telepay.webmoney.ru появляется ошибка "Неверный номер телефона (счета, договора)". Также я не могу перевести средства на Steam на другие аккаунты, не могу пополнить счет через QIWI или Яндекс.Деньги. Через сам сайт Steam пополнить счет посредством Webmoney также не могу, но из-за ошибки на самом сайте (наверняка из-за санкций). Никогда такой проблемы не было (неделю назад было, но оно само разрешилось спустя час; сейчас же уже вторые сутки). При этом сам Steam работает без проблем: купленные игры скачиваются, обновляются, онлайн работает. На почте никаких оповещений от Стима. Написал в службу поддержки Steam и Webmoney, жду ответа.

Важное дополнение

Я живу в Крыму, следовательно, есть проблемы с санкциями и прочими нюансами. Но они проявляются только на стадии самой покупки: когда товар добавлен в корзину, выбран кому покупать и поставлены все нужные галочки, мне выдается сообщение, что из-за политики США невозможно совершить покупку. Само же пополнение счета Steam через Webmoney проходило мгновенно и без единой ошибки. Так как я житель Крыма, то для успешной покупки в самом Steam я пользовался VPN серверами из РФ и другими доступными способами. Таким образом покупаю товары в Steam уже почти год (нечасто, так как в большинстве случаев покупаю ключи в интернет магазинах). Сейчас же даже через VPN провести платеж не могу, так как средства банально не могу перевести с Webmoney, QIWI или Яндекс.Деньги.

Вопрос: что это вообще, как и почему? Может ли в принципе Steam забанить аккаунт или кошелек? Должно ли в этом случае придти какое-то оповещение на почту, телефон или как-то иначе?

Поделиться сообщением

либо в поддержке работают одни Ксении, либо, что скорее всего, она одна отдувается за ру-сегмент, сколько не обращался в саппорт, практически всегда ответ за этим именем приходил )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.