Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
gunodron

Nintendo Switch / eShop

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Лучшие игры 2021 года для Nintendo Switch на Metacritic

1. The House in Fata Morgana — Dreams of the Revenants Edition — 96/100
  2. Tetris Effect: Connected — 95/100
  3. Super Mario 3D World + Bowser’s Fury — 89/100
  4. Death’s Door — 88/100
  5. DUSK — 88/100
  6. Fez — 88/100
  7. Overcooked! All You Can Eat — 88/100
  8. Monster Hunter Rise — 88/100
  9. Metroid Dread — 88/100
  10. Quake Remastered — 87/100

Поделиться сообщением

Н-нагибает.

Famitsu опубликовали отчёт по японскому рынку за 2021 год: в списке самых продаваемых только игры для Switch

• Размер рынка в денежном эквиваленте снизился по сравнению с 2020 годом всего на 1,6%
  • Годовые продажи Nintendo Switch второй год подряд превышают 5 миллионов штук.
  • И продажи Monster Hunter Rise, и продажи Pokemon BD / SP превысили 2 миллиона копий.
  • Monster Hunter Rise стала самой продаваемой игрой 2021 года.
  • Точные продажи Nintendo Switch за 2021 год составили 5.579.127 штук, тогда как продажи за рекордный 2020 год составили 5.956.943 штук. Снижение продаж всего 6,35% — выдающийся результат.
  • Точные продажи Playstation 5 за 2021 год составили 968.185 штук, консоль Sony так и не смогла преодолеть отметку в 1.000.000
  • Точные продажи Xbox Series за 2021 годсоставили 97.234 штук, консоль Microsoft так и не смогла преодолеть отметку в 100.000
  • Чарт продаж видеоигр за 2021 год
  1. [NSW] Monster Hunter Rise (Capcom) - 2.350.693 копии в 2021 году, 2.350.693 копии за всё время.
  2. [NSW] Pokemon Brilliant Diamond / Shining Pearl (Nintendo) - 2.313.115 копий в 2021 году, 2.313.115 копий за всё время.
  3. [NSW] Momotaro Dentetsu: Showa, Heisei, Reiwa mo Teiban! (Konami) - 1.266.477 копий в 2021 году, 2.499.500 копий за всё время.
  4. [NSW] Super Mario 3D World + Bowser's Fury # (Nintendo) - 971.418 копий в 2021 году, 971.418 копий за всё время.
  5. [NSW] Ring Fit Adventure (Nintendo) {2019.10.18} (¥7.980) - 904.685 копий в 2021 году, 2.991.690 копий за всё время.
  6. [NSW] Mario Kart 8 Deluxe (Nintendo) - 815.174 копии в 2021 году, 4.272.357 копий за всё время.
  7. [NSW] Minecraft # (Microsoft Japan) - 708.670 копий в 2021 году, 2.411.591 копия за всё время.
  8. [NSW] Animal Crossing: New Horizons (Nintendo) - 704.134 копии в 2021 году, 7.082.237 копий за всё время.
  9. [NSW] Mario Party Superstars (Nintendo) - 628.538 копий в 2021 году, 628.538 копий за всё время.
  10. [NSW] Super Smash Bros. Ultimate (Nintendo) - 610.964 копии в 2021 году, 4.624.138 копий за всё время.

с дтф

Поделиться сообщением

@Bkmz The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom — это экшн-приключение с открытым миром, созданное Nintendo для своей консоли. Игра вышла 12 мая 2023 года и получила наивысшие оценки от Metacritic как лучшая игра первой половины 2023 года.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Хз кому это надо, но мало ли, мб есть тут извращенцы.

Цитата

Началась акция с раздачей 11 игр для Nintendo Switch

Каждый день раздают по 1 новой игре. Если пропустили прошлую - следующую забрать будет нельзя.
Сегодня раздают Nonograms Prophecy

Ссылка на акцию: https://nogravitygames.com/switchmas-wonderland/

Особенности раздачи!
1) У вас должен быть американский аккаунт, его можно сменить или создать новый и привязать. Инструкции есть в интернете!
2)У вас должна быть хотя бы одна игра от No Gravity Games. 

За подписку на рассылку выдают игру Pirates: All Aboard!, имея ее на аккаунте, вы сможете участвовать в акции!
Новая игра раздается каждые 24 часа! Не пропустите, иначе в дальнейшем участвовать не сможете.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Sonic Frontiers — игра нового вектора во франшизе Соника. Издатель Sega выпустил для нашей русской аудитории субтитры, но ещё ни разу не сделал дубляж. Команда “Dark Sonic & Co." объявляет о сборе средств на русскую озвучку!
      Давайте же расширим границы и отправимся в это загадочное путешествие на родном языке. Наши возможности напрямую зависят от вашей поддержки. Все собранные средства пойдут на реализацию проекта, и по мере готовности мы будем публиковать результаты.
      Судьбу дубляжа определяете именно вы. Если вы приветствуете русский дубляж игр в целом, даже если вам безразлична вселенная Соника, рассмотрите возможность поддержать нас — сейчас от этого многое зависит. Общими усилиями мы ускорим процесс выхода проекта!
      Переходите в нашу группу в ВК или в описании под видео можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2

«Беги, чтобы спасти мир!»
      Sonic Generations
      Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения.
      Там он встречает другого себя...
      Shadow Generations
      Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством.
      Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы
      и стоит между выбором - светом и тьмой...?
      Два мира, рождённые из искривления пространств.
      Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!

Последняя игра, анонсированная на фестивале.
      Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!

Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тестовая сборка перевода v0.1 Пришлось немного повозиться с запросами и корректирующим глоссарием, но предварительная версия готова. Если вы хотите принять участие в правках или нашли ошибку напишите мне в лс на форуме. Первый час игры я как смогла вычитала и поправила. https://disk.yandex.ru/d/_4-zDiQY3kJUkg
    • @DjGiza за своё стыдно, за нейронку нет Если там 120к строк, я не знаю кем надо быть, чтобы в ручную перевести, а потом стыдится)) но конечно иной раз может такая публика попасться как из другой темы-поста месье Universal312, когда нужен непременно профессионал и академическое качество, что да, выкладывать себе дороже Обосрут, назовут недопереводчиком, а тут уже не спрячешься за нейронку, обиднее будет.
    • Если у вас ручной перевод, то это только хорошо и не стыдно.
    • https://disk.yandex.by/d/apljgrMtppIMZA
      Версия 0.2
      Версия текста flyer250 была от старой версии игры, добавил недостающие и немного поменял те строчки что на английском отличались

для установки нужен CakeHook (можно взять из версии 0.1)
    • стим это же компания США, так что в США с ним все в порядке будет.
    • Собрал отправленный Russian.trs в tra и подменил им English.tra. Текст в игре подхватывается вроде бы без проблем (шрифт кончно нужно подгонять под разрешение игры). Вот скрины: Подменял English.tra, т.к. при старте игра переопределяет используемый язык. Вот tra файл на котором проверял: https://tempfile.org/ENwMPwML6Uv/
    • Я как раз делала перевод) Давно хотела попробовать в неё поиграть, но перевода так и не было (а если и начинали делать, то забрасывали, так как никому он был не нужен). Решила взять инициативу на себя. В переводах я ещё не смешарик, и как проект для первого раза, облажалась с переносами, да и во многом где...   Сейчас занимаюсь редактурой строк, что мне в глаза попадаются, но мне кажется, в этом уже нет смысла. Такое выкладывать на общий доступ мне будет стыдно. Так что рада, что кто-то более опытный всё-таки взялся за неё.
    • Я игровое кресло выбирал именно с матерчатой обшивкой, но всё равно оно неудобное. А директорское оно анатомически продумано, удобно сидеть, положение по всякому меняется, небо и земля с этими ковшами.
    • мой тоже был utf-8, тем не менее попробовал из вашего сделать tra— такая же фигня с кракозябрами как и с моим
        а в самой игре принудительно светится испанский, даже без кракозябр кириллицы. в winsetup.exe я выставил русский вместо default вот оригинальный tra
    • Не мне  то же не понравилос,ь для меня лучше это офисник , с высокой спинкой,и механизмом качания. И главное с матерчатой обшивкой .
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.