Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Доходы от игрового направления Microsoft за второй финансовый квартал 2017-го упали на 3%

Рекомендованные сообщения

Исходя из опубликованного Microsoft финансового отчета за второй квартал 2017 года, общие доходы компании незначительно выросли, а вот доход от игрового бизнеса упал.

213401-1414169395_kvyc5eppgla.jpg

Что касается конкретных цифр, к 31 декабря прошлого года корпорация заработала $24 млрд., 6,17 млрд. из них — чистая прибыль. Что касается доходов от игрового направления, то соответствующая цифра достигла отметки в $3,6 млрд., что на 3% ниже прошлогодних показателей. Microsoft объясняет это снижением цены на приставку Xbox и падением объема продаж, приводя взамен тот факт, что доход от реализации программного обеспечения на консолях и от онлайн-услуг выросли на 18% по сравнению с прошлым годом. Число активных пользователей Xbox Live выросло на 15% и составило 55 миллионов человек. Правда, в последнем случае также учитываются учетные записи с Windows 10 и мобильных платформ.

Согласно представленным данным, цифровые продажи игрового содержимого принесли Microsoft $1 млрд., что, по заявлению компании, объясняется продолжением адаптации рынка к цифровой дистрибуции и представленной «сильной игровой линейкой».

Поделиться сообщением

Б.Г. слишком много гребет не карман) Нужно его свергнуть ! уже свергли... хм... на кол тогда ! :D

Поделиться сообщением

Жаль что не мне в карман упали эти 3%...

Вот вернут в вин 10 классический пуск - будет тогда им счастье. А пока что в минуса мелкие... в минуса.

Поделиться сообщением

между тем капитализация компании впервые почти за 17 лет превысила $500 млрд., а стоимость акций находится на максимальном за всю историю уровне

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

между тем капитализация компании впервые почти за 17 лет превысила $500 млрд., а стоимость акций находится на максимальном за всю историю уровне

А у меня ощущение что чуваки просто хотят собрать триллион. :)

Поделиться сообщением

А у меня ощущение что чуваки просто хотят собрать триллион. :)

тогда им придется для начала опередить Гугл и Эпл

Поделиться сообщением

тогда им придется для начала опередить Гугл и Эпл

Не раз слышал что ит рынок сейчас это тот же пузырь как недвижимость в 90-00 вых и ее ждет то же самое. Необеспеченное нечто раздутое бирживыми спекуляции ,хотя к майкам это относится в меньшей степени чем к эпл.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Компании Dual Effect и PQube объявили дату релиза survival horror в классическом стиле Tormented Souls 2. Компании Dual Effect и PQube объявили дату релиза survival horror в классическом стиле Tormented Souls 2. Игра выйдет 31 октября на PC и консолях текущего поколения
    • Главное — сюжет, интересные персонажи и вариативность в действиях\диалогах.
      Хотя если это больше не РПГ, тогда и хрен с ними. Это уже не Bloodlines будет. 
    • Хороший ориентир при апгрейде ПК, кстати. Спасибо за наводку. 
    • Да я тоже чет удивился, обычно на такие темы внимание не обращаю, но картинка с Cold Fear внимание привлекла.  Играй, не хочу. Mad Max дешевле, чем чашка кофе в самой задрипанной забегаловке 
    • Вот введи в поисковике Яндех “ sword of the sea движок игры ” и выбери поиск с алисой, она мне все еще так отвечает.)
    • Обожаемый лидер Тропико возвращается, досрочно завершив свой роскошный отпуск (по этому поводу было множество возражений), чтобы лично проследить за анонсном нового тизера на выставке Gamescom 2025. Kalypso Media и студия Gaming Minds Studios решили поделиться первыми подробностями, связанными с разработкой Tropico 7 — новой главой в градостроительной серии.  Обожаемый лидер Тропико возвращается, досрочно завершив свой роскошный отпуск (по этому поводу было множество возражений), чтобы лично проследить за анонсном нового тизера на выставке Gamescom 2025. Обладатель невероятной харизмы и целого чемодана подозрительно выглядящих паспортов готов вернуться на политический олимп в 2026 году и вывести жанр стратегий на новые высоты, в самом прямом смысле этого слова. Игра сохраняет проверенную формулу серии, но добавляет масштабные нововведения. Новый совет — впервые Эль Президенте будет лично вести переговоры с лидерами фракций, используя лесть, угрозы и подкуп. Больше мнений, больше хаоса. Однако все это Эль Президенте может просто проигнорировать. В новой игре также появится терраформирование — теперь можно будет изменять ландшафт острова: поднимать уровень суши, перенаправлять реки или строить помпезные парки. Система политической ориентации позволит более тонко настроить стиль правления — новые указы способны осчастливить подданных или держать тропиканцев в страхе. В Tropico 7 будет также представлена улучшенная военная система с новыми тактическими возможностями. Детали пока держатся в секрете, однако Эль Президенте уже активно работает над этим игровым аспектом. Если же стратегия не сработала, то всегда можно устроить политический спектакль, запустить маховик пропаганды, разослать агентов или просто ослепить народ невероятной харизмой Эль Президенте. Выход Tropico 7 запланирован на 2026 год. Игра будет доступна в Xbox Game Pass Ultimate и PC Game Pass, а также на PC (Steam, Epic Games), Xbox на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
    • это мы ждем. отзывы игрожуров положительные больше — есть главное: атмосфера главный минус как я понял — в демке не увидели признаков именно шедевра
    • @HunterBows проще? Найти челов, ибо если бы я просто хотел пройти игру, я бы просто допрошел свою стимовскую копию и не морочился бы со всем этим, а я хочу просто насладиться игрой, в пледике, с лёгкой портативкой, благо игра позволяет на много часов залипнуть, а лёгкий вес консольки не даёт рукам устать   +, если я куплю что-то за 20-50 тыщ, то только я и смогу поиграть. А если условно за эти же деньги найду человека, кто сможет перенести перевод, то поиграть смогут все
    • Выход игры состоится в следующем году на PС и консолях текущего поколения. Saber Interactive и Focus Entertainment в ходе мероприятия Gamescom представили Road Kings — «это симулятор грузовиков нового поколения». Выход игры состоится в следующем году на PС и консолях текущего поколения.
    • Здесь вся информация.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.