@lordik555 полное удаление драйвера АМД? Не пробовал. Сомневаюсь, что поможет, думаю больше вина Винды, она теряет параметры и сам ТВ, а вот Адреналин АМД видит ТВ постоянно, но раздублировать не может. Попробую, но это уже что-то с чем-то .
С кабелем всё норм, картинка и звук на месте. Если окунуться в историю… При дублировании возникла проблема — тормозил ТВ. Вылечил отключением Фрисинк на монике. На ТВ появилась новая проблема — разломы картинки, то бишь рассинхрон кадров, не работает вертикалка. И вот после этого тыркался во все углы и закоулки настроек и драйверов. Видимо где-то что-то сделал ни то или тупо забаговалось. Но сама ситуация странная, ТВ теперь неискоренимо пришит к системе, но система с видео драйвером не могут определить кто здесь батя.
Win Ctrl Shift B не помог.
Инсталлятор обновлен 27.09.2025. Устранена критическая ошибка установки dll (влияет на корректное отображение некоторых пунктов меню).
Просто переустановить.
@by-86 Рекомендуется самая последняя на данный момент версия из Стима, на ней перевод и тестировался, насколько я знаю.
Билд 19191267. v1.1.1 hotfix от 11 июля 2025.
Так и есть. Присутствует много флёра от Amnesia. Очень жаль, что игра короткая. Даже при максимальном растягивании времени, обшаривания всех углов, рассматривания окружающей среды — 4 часа
Особый плюс в карму авторов за вот это (см. последний абзац в титрах). Прям руку жму:
@romka А полное удаление драйвера через бесплатную (и очень хорошую) утилиту DDU? (Display Driver Uninstall).
Кабель целый?
П.С. настройки драйвера через Win Ctrl Shift B сбрасывал?
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.