Боюсь, что эти симптомы с солью (напрямую) не связаны.
Первые симптомы скорее всего чисто из-за того, что тебе было противно есть такую еду, которая не соответствует твоим вкусовым предпочтениям. А последние — следствие первых симптомов.
В детстве пил. За и исключением слегка специфического запаха — лучшее молоко, которое возможно найти. Кстати, его всё равно прям сырым как есть не продают, кто ж не пройдётся и не соберёт сначала сливки, ну и не сделает базовую обработку.
Лучше только козье, но его могут пить в основном только те, кто пил его в детстве, т.к. его запах ещё более выраженный, чем у коровьего.
С чего ты взял это? Процесс простой и достаточно быстрый.
Kotama and Academy Citadel
Жанры: Action, Adventure, Indie (экшен, приключение, инди)
Платформы: Windows (PC), Linux
Разработчик: Atomstring Games
Издатель: 2P Games, Atomstring Games
Дата выхода: 14 января 2026 г.
Отзывы Steam: 76,22% положительных
@leMar а нафига ты его на демку ставишь?)) Она именно под конкретный гог релиз. На всём другом с вероятностью в 90% работать не будет. И не нужно пытаться натянуть сову на глобус)
ну справедливости ради — в детстве я тоже пил молоко сырым, особенно козье (бр-р-р-р… ужс наф). Но я родился при Советах — люди были серьезнее, меньше рисковали другими. А сейчас, чтобы не терять прибыль, могут и дерьмо пустить в продажу и пофиг , что траванутся другие.
Минимум раз в месяц читаю про очередное Массовое отравление шаурмой \ чебуреками \ и т.п. по причине не соблюдения санитарных норм и качества товара.
*употреблять сырое молоко просто стало стремно, покупать готовую еду — стремно
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .