Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Хоррор Outlast 2 получит версию без защиты

Рекомендованные сообщения

Грядущий ужастик Outlast 2 получит версию, в которой не будет DRM-защиты. Получить ее можно будет в магазине GOG.com.

202600-outlast-2.jpg

«Мы считаем, что мир, свободный от DRM, был бы прекрасным местом, а потому никакого DRM и прочих навязчивых защит от копирования не будет в версии для GOG.com», — заявили авторы.

Следует, однако, учесть, что Steam-версия проекта будет укомплектована всеми классическими системами защиты от пиратов. Выйдет игра в первом квартале этого года на PC, PS4 и Xbox One.

Поделиться сообщением

Нет. Там так же есть drm free проекты. Тот же ведьмак 3 не защищен стимворкс и из-за этого не шарится через фемили :)

Шарится. Я прям сейчас в него так и играю.

Поделиться сообщением

я уже как-то говорил, что пока там игры не станут дешевле чем в других магазинах никакого развития у них не будет

куда уж дешевле? в данный момент ГОГ дешевле чем Стим. И скидки там делают ниже на распродажах. Конкуренты только всякие полулегальные плати.ру да г2а.

Поделиться сообщением

Он не любим из за отсутствия благов цивилизации - ачивочек

Да господи, просто к тому моменту когда ГОГ заявил о себе, у каждого, кто более менее играет на ПК, в Стиме уже было по несколько десятков игр.

Поделиться сообщением

куда уж дешевле? в данный момент ГОГ дешевле чем Стим. И скидки там делают ниже на распродажах. Конкуренты только всякие полулегальные плати.ру да г2а.

ты всю ночь что ли аналитику проводил?

вот захожу я сейчас на главную страницу ГОГ и что я вижу:

STARDEW VALLEY -299р

DIVINITY: ORIGINAL SIN 2 -- 799р

TYRANNY - COMMANDER EDITION -- 799

цены идентичны стимовским, хотя нет вру

ВЕДЬМАК 3: ДИКАЯ ОХОТА - ИЗДАНИЕ ИГРА ГОДА -- 1499р, а в стиме 1499.99р, черт возьми, на свою игру на 0.99р дешевле.

посмотрим в других разделах:

WORMS W.M.D --1299р

YOOKA-LAYLEE -- 1199р

и снова одинаково, кроме того все стоящие и большие новинки всегда выходили по одинаковой цене и т.д.

меня, например, не интересует что там на всякое инди барахло пятилетней давности цены немного дешевле, тоже к скидкам относится или есть игры, которым десять лет и они лежат вообще бесплатно, в общем и особенно по новым и популярным товарам совпадение 99%, если эти популярные игры вообще там всплывут.

посмотри двадцатку самых продаваемых и прибыльных игр на пк за год и найди там названия из ГОГ, много совпадений?

куда уж дешевле, а ты в курсе что ГОГ, как и стим, берет 30% прибыли издателя за размещение, при том что его сервис как моська против слона, так может снизить аппетиты?!

а к вопросу о доп.уровнях защиты, которые накатывают поверх клиентских, это так, только какое отношение они имеют к данной игре, это каким надо быть полоумным, чтоб продавать свою игру в ГОГе, что равносильно торрент-эдишен и при этом потратится на защиту на самом прибыльном для издателя сервисе.

п.с. погулял еще по ГОГу, так там вообще все со стима слизано, думал хотя бы на всякие даедайлевские и телтейловские эдвенчуры или игры по типу самороста цены ниже будут, хрен, все тоже самое, я не удивился бы, если контрольный пакет акций ГОГ принадлежит Габену, вот тебе и плати.ру

Он не любим из за отсутствия благов цивилизации - ачивочек

есть там теперь достижения, а вот карточек всяких нет, собственно как и рынка, а ведь порой можно ими на старте окупить приличную часть игры

в стиме много чего нужного добавили в последнее время, но вот те же купоны со скидками уже давно есть, а главное появилась программа лояльности применительно к сборникам, т.е. появляются дополнительные скидки

например вот

S92YF.jpg

Silence я сейчас могу купить на 210р дешевле, а в распродажу еще меньше было, есть такие фишки в ГОГе -- нет!

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

куда уж дешевле, а ты в курсе что ГОГ, как и стим, берет 30% прибыли издателя за размещение, при том что его сервис как моська против слона, так может снизить аппетиты?!

Так это очень низкая ставка. В тех же ПСН и БоксМаркетплейсе ставка около 50-60% в пользу Сони и МС.

в стиме много чего нужного добавили в последнее время, но вот те же купоны со скидками уже давно есть, а главное появилась программа лояльности применительно к сборникам, т.е. появляются дополнительные скидки

эта фича сначала появилась в гоге и только через полгода доползла до гейба)

Поделиться сообщением

Так это очень низкая ставка. В тех же ПСН и БоксМаркетплейсе ставка около 50-60% в пользу Сони и МС.

перевод стрелок засчитан, если брать ситуацию по существу, то при равной цене в меню, люди будут выбирать американский ресторан, а не польскую пельменную, т.ч. либо цены снижать, либо сервис улучшать и развивать, наращивая клиентскую базу, что практически не реально с пиратским подходом к защите.

эта фича сначала появилась в гоге и только через полгода доползла до гейба)

ну ок, тебе как "эксперту" по ценам должно быть виднее, а в ответ на это видимо Габен придумал идею гог-коннект, что в принципе правильно, я старые вещи иногда тоже не выбрасываю, а отдаю нуждающимся.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Вы забываете, что Гог изначально был сделан не для выкладывания современного говна, а для продажи старых игр, причем доработанных, чтобы без проблем запускались на современных операционках.

Поделиться сообщением

Вы забываете, что Гог изначально был сделан не для выкладывания современного говна, а для продажи старых игр, причем доработанных, чтобы без проблем запускались на современных операционках.

ты уж определись тогда, а то на предыдущей странице утверждал про популярность, так вот без современного говна никакой значимой популярности не будет, а так и останется местечковым магазином для любителей того же, но в засушенном виде.

Поделиться сообщением

ты уж определись тогда, а то на предыдущей странице утверждал про популярность, так вот без современного говна никакой значимой популярности не будет, а так и останется местечковым магазином для любителей того же, но в засушенном виде.

утверждал и продолжаю утверждать, он и без современного говна был популярен, со стимом не сравнить, конечно, но с ним никого не сравнить, да и цели таковой у ресурса не было. Для местечкового магазина популярность немаленькая, большего, возможно, и не нужно.

Изменено пользователем ealeshin

Поделиться сообщением

есть там теперь достижения

И правда, только я понять не могу они видны кому-нибудь, кроме меня, в чем смысл ачивок если их ни кто не видит, вот умрешь и ни кто твои подвиги не увидит :D а так они в кеше гугла будут жить вечно :D

Поделиться сообщением

Современных игр не меньше хороших. Если комп не тянет, то это еще не значит что игры плохие. У меня уже 6-терабайтник почти забит и лишь процентов 30 игр не новые.

Поделиться сообщением

Вот опять развели тута срач :rolleyes: Я один интересно пользуюсь и Steam и GOG. И доволен при этом. Старые классические игры лучше брать в GOGе, это факт, да и новые вполне норм. Распродажи часто довольно бывают, плюс есть GOG-connect, когда из стимовской библиотеки переносятся игры, у меня так в GOG уже штук 20 добавилось. Давайте жить дружно :drinks:

Изменено пользователем KonstantinKG

Поделиться сообщением

Современных игр не меньше хороших.

Конечно не меньше. А после десятка патчей они становятся просто отличными. :smile:

Изменено пользователем ealeshin

Поделиться сообщением

Конечно не меньше. А после десятка патчей они становятся просто отличными. :smile:

В GOG тоже патчи для игр выходят, даже для старых. И не все игры заваливают патчами. Есть качественные продукты, к которым патчи выходят редко. Патчи исправляют обнаруженные после выхода игры ошибки в программном коде либо оптимизируют игру под новое железо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• The developers describe how their game uses AI Generated Content like this: Some initial art and audio materials are created with AI assistance.  ну что сыграем в Ai слопидванию.) Все, Казан пройден полностью со всеми доп квестами.) Финальный босс повержен.    @vadik989 обнаружил у новой мышки еще один (как по мне недочет) очень легко нажимается правая кнопка мышки иногда происходят случайные клики под весом пальца
    • Насколько я знаю там есть английская озвучка без субтитров. Сейчас в игру добавили сабы? И добавьте в описание что для MSX2. Мне например тоже не очевидно это было:( Хотелось бы найти еще сайт или ссылку на переводчиков. Самостоятельно в гугле не удалось:(
    • Это ты о каких прошлых ситуациях? Никаких exeшников делать не будем, так как у нас нет в команде постоянного программиста, который бы мог всё что угодно делать на чистом энтузиазме. Только готовые файлы для замены. Нужно будет распаковать в папку с установленной игрой.
    • Что за мода делать анонсы за десятилетие до релиза...
    • @Babayka https://boosty.to/clarkkent/posts/3d099c2f-df50-4e7d-bb5e-d01f709b9ec5 Там бесплатный перевод с исправлениями. Вроде идет на последнюю версию.
    • Как же мне пофиг на этот длсс5.  Вот когда полностью выйдет, тогда и посмотрю. А так.. 
    • Официальная поддержка не может быть в старых проектах, если в будущем Nvidia не реализуется подобное у себя, только через своё приложение. Я думаю, что наверно добавят, и назовут это как фича по улучшению старых проектов, где официально не был заявлен DLSS5. Хотя ждать, что официальная поддержка будет работать лучше, тоже ждать не стоит, так как по тому же НБА, который официально вышел DLSS5, там производительность падает также сильно, хотя Nvidia заявляет, что ещё продолжает работать над оптимизацией рендеринга.  Ну, это 100%. Будут какие-нибудь специальные, унифицированные ядра, которые нейронную обработку, обрабатывают в разы лучше. В целом, нужно ждать когда нейронная обработка выйдет версии как минимум 2.0, так как в нынешнем виде, слишком сырая, много графических косяков. Да, и результат, заметно виден в старых проектах, где графика заметно проще современных игр. На современных проектах, такого эффекта нет, где сама по себе графика уже неплохая. Да, изменения есть, но драматургии не происходит. Сравните разницу НБА, с нейрорендерингом и без, разница минимальная, а производительность сильно падает. Весь прикол, именно в старых проектах, где эффект куда сильнее происходит. Поэтому весь интернет забит именно примерами, из старых проектов, а не из современных. 
    • бесплатное приключение няши Searching_for_the_Divine 
    • При одевания таких оружий созданный в кузнице из Священная сталь Лоримара— нунчаки, перчатки, дв. меч и дв. топор вылетает игра. Просьба переименовать Священная в Святую сталь чтоб не вылетала, а лучше Св. сталь Лоримара.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы