Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Общие продажи PS4 превысили 53 миллиона экземпляров, продажи Uncharted 4 — свыше 8,7 миллиона копий

Рекомендованные сообщения

Корпорация Sony смогла реализовать 6,2 миллиона консолей PlayStation 4 за праздничный сезон. Об этом говорится в официальном пресс-релизе. По заявлениям Sony, вместе с этой цифрой общие продажи PS4 потребителям составляют свыше 53,4 миллиона экземпляров.

143708-1400814039168_bulletin.jpg

Также в пресс-релизе говорится, что упомянутые цифры получены на основе внутренних оценок, собранных за период с с 20 ноября прошлого года и по 1 января года нынешнего. Компания, при этом, не сообщила, как идут дела у приставки PlayStation VR, и насколько хорошо расходится PS4 Pro по сравнению с базовыми моделями.

Что касается программного обеспечения, Sony сообщает о 50,4 миллиона проданных игр для PS4 за тот же праздничный сезон, куда входят как цифровые версии, так и показатели розничной торговли. Входит в эту цифру и Uncharted 4, чьи продажи на 21 декабря 2016 года составили свыше 8,7 миллиона копий.

Поделиться сообщением

Тут все пишут ИМХО. Или не так?

Все, кроме Паши. Паша это истина. Действительно, пс4 из рук вон плохо продается, не бьет рекорд за рекордом, и вообще у нее все ужасно. Слушай Пашу, Паша никогда не обманет. Не верь тестам, тесты врут, верь Паше и его игровому ведру с лоу-энд железом.

Изменено пользователем get_rekt

Поделиться сообщением

Все, кроме Паши. Паша это истина. Действительно, пс4 из рук вон плохо продается, не бьет рекорд за рекордом, и вообще у нее все ужасно. Слушай Пашу, Паша никогда не обманет. Не верь тестам, тесты врут, верь Паше и его игровому ведру с лоу-энд железом.

"Дядя", что за хрень только что написал?

Ты бы сначала прочел о чем тут разговор, а после "умника" включил бы.

Чукча писатель, а не читатель?

Где и когда я сказал, что у PS 4 проблемы? Может хорош уже собственный бред на меня списывать?

На счет моего игрового ведра опять не понял, или ты так шутишь? :beta:

p.s. и ты ошибся на счет "истины"...ведь ее некий andreyfratello писал, говоря про ПКые игры.

Ошибочка вышла твоя ;)

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Серьезная игровая индустрия движется в строну кроссплатформенности и эксклюзивов для плолйки, пока плойка держит в мире хорошие продажи.

Серьезная игровая индустрия движется в сторону казуальщины и эксклюзивов для мобилок и планшетов.

Игровой ПК дороже плойки в разы, я уже писал. У меня на ПК видюха дороже стоила, когда я её брал осенью, чем последняя плойка со всеми потрохами. Вот и вся арифметика. А еще процессор хищный нужен к топовой видюшке, материнка дорогая, куча оперативы и хороший БП, мышь и клава киберспортивные, хороший игровой монитор. И мы влетаем в новую плойку с хорошим экраном 50-60 дюймов, чего для небольшой комнаты с головой, и пачку лучших игр и эксклюзивов до конца жизни этого поколения консолей, еще и с запасом денег будет. Арифметика - противная вещь. А если еще и посмотреть на игры, которые выходят на плойку, то становится понятно, почему пелойка так популярна в тех странах, где пользоваться пиратским софтом смогли отучить население.

Все это верно лишь для последних 2-3 лет, когда цены на комплектующие резко подскочили. А если посмотреть на игры, которые выходят на плойку, то по сравнению с PS2 и 3 игры не стали хуже, но их стало сильно меньше, а действительно классных эксклюзивов - вообще 2-3 штуки за год. Что в 2016 вышло из систем-селлеров? Анч 4 и Last Guardian. Маловато будет, на мой взгляд.

P.S.: Все имхо, разумеется. Может, классных игр на соньке и больше, но лично я купил бы только эти две. На ПК проблемы "во что поиграть" у меня никогда не было.

Изменено пользователем ealeshin

Поделиться сообщением

Серьезная игровая индустрия движется в сторону казуальщины и эксклюзивов для мобилок и планшетов.

Все это верно лишь для последних 2-3 лет, когда цены на комплектующие резко подскочили. А если посмотреть на игры, которые выходят на плойку, то по сравнению с PS2 и 3 игры не стали хуже, но их стало сильно меньше, а действительно классных эксклюзивов - вообще 2-3 штуки за год. Что в 2016 вышло из систем-селлеров? Анч 4 и Last Guardian. Маловато будет, на мой взгляд.

P.S.: Все имхо, разумеется. Может, классных игр на соньке и больше, но лично я купил бы только эти две. На ПК проблемы "во что поиграть" у меня никогда не было.

У меня на ПК почти все игры, которые мне понравились из самых новых, были выпущены и в версии для PS4. Беспроводный геймпад Xbox 360 подключаю и рублюсь, он совместим с ПК. Могу оценить, как оно с геймпадом, и как с мышкой и клавой. Старые игры есть хорошие, но новые их все равно вытесняют. У меня из старых заточенных под ПК Анриалы еще стоят, CSGO, 5 и 6 Цивилизации, остальное - кроссплатформенные. DOOM 2016 больше понравилось мышкой играть. Но эксклюзивы для PS4, которых никогда не будет на ПК, могут легко перевесить в пользу PS4.

Если лаве позволяет и игровой ПК содержать, и консоль от Сони последнего поколения, то тут вопросов нет - бери всё и наслаждайся. А если что-то одно, то вполне вероятен расклад: ПК для работы, коммуникатор в дорогу и плойка с большим экраном для игр. По деньгам весьма интересно получается.

Мобильные игры играл много на разных платформах, они из-за доступности вытесняют большие игры для ПК и консолей. Но такой графоний на большом экране, какой дает хорошая консоль или современный игровой ПК, мобильники пока еще не способны переварить. И батареи мобильных устройств быстро сдыхают, чтобы начать выпуск больших игр для мобильных платформ. Я уже не говорю про зрение, которое сядет весьма быстро, если по нескольку часов в день пялиться в маленький экран коммуникатора.

Поделиться сообщением

Но эксклюзивы для PS4, которых никогда не будет на ПК, могут легко перевесить в пользу PS4.

Серьезно? Сколько их? На ум приходят (сам купил) Антил Даун, Анчартед 4, Бладборн...все.

Это действительно повод :D

Поделиться сообщением

Серьезно? Сколько их? На ум приходят (сам купил) Антил Даун, Анчартед 4, Бладборн...все.

Это действительно повод :D

Это нежелание читать комментарии на которые пишется ответ или просто желание подколоть собеседника? Я ссылки на некоторые новые игры для PS4Pro выше давал. Только из тех игр ничего не будет в версии для ПК, но это еще не все игры и эксклюзивы для PS4Pro. В сети и данные по этим играм есть, и игровые ролики с геймплеем.

У меня ПК с самой заряженной GTX1080, всё остальное железо соответствующее, чтобы максимально раскрыть эту видюшку. Цена ПК в несколько раз выше, чем за новую плойку последнего поколения. На ультрах некоторые новые игры проседают в тестах иногда ниже 60FPS на современных разрешениях. На доступном игровом ПК сопоставимом по цене с последней плойкой на ультрах можно будет играть с достаточным FPS на современных разрешениях? Или FPS таки будет ниже при сопоставимой графике на ПК аналогичном по цене PS4Pro? Я склоняюсь к второму варианту ибо в чудеса не верю. К чему вся это болтовня, когда на практике ничего из сказанного не подтверждается? С ПК, чтобы нагнуть последнюю плойку по графону и производительности, ты вылетишь в космос по цене, еще и кучу новейших красивейших игр пропустишь.

Изменено пользователем andreyfratello

Поделиться сообщением

Это нежелание читать комментарии на которые пишется ответ или просто желание подколоть собеседника?

У него просто зрение особенное. Он и 60фпс видит там где все остальные 25

Поделиться сообщением

Это нежелание читать комментарии на которые пишется ответ или просто желание подколоть собеседника?

Почему же? Внимательно читал, ответил именно на коммент, какие притензии?

Еще раз, мы говорим об экзах к Сони, или об играх вообще?

От того, как вам удобно играть, или от того, что я смотрю на текстуры в одном метре, от своего лица? ( у Сони тут уже не очень...)

Мне, к примеру, комфортней играть на ПК( так получилось), хотя есть и мыловарня.

Вы крутые, в плане железа, понял....молодец, но довольствуйтесь тем, что дает вам PS 4( какая реинкарнация, так и не понял).

Но из ближайших экзовв на ней, интересных, лишь породие на Dark Souls(не помню название, что-то короткое, про местного самурая, ), и Хорайзон( не помню, как на инглише).Все....Это экзы.Оно того стоит?!

У него просто зрение особенное. Он и 60фпс видит там где все остальные 25

Ты троль?

Чур меня, отстань нечистая :bad:

Поделиться сообщением

Почему же? Внимательно читал, ответил именно на коммент, какие притензии?

Еще раз, мы говорим об экзах к Сони, или об играх вообще?

От того, как вам удобно играть, или от того, что я смотрю на текстуры в одном метре, от своего лица? ( у Сони тут уже не очень...)

Мне, к примеру, комфортней играть на ПК( так получилось), хотя есть и мыловарня.

Вы крутые, в плане железа, понял....молодец, но довольствуйтесь тем, что дает вам PS 4( какая реинкарнация, так и не понял).

Но из ближайших эузов на ней, интересных, лишь породие на Dark Souls(не помню название, что-то короткое, про местного самурая, ), и Хорайзон( не помню, как на инглише).Все....Это экзы.Оно того стоит?!

У меня нет PS4. ПК хороший и дорогой, по последнему слову техники пока. Правда до SLI на топовом железе с кастомными водянками и 10-ядерным процем я пока еще не дорос и не вижу особого смысла в таком дорогом игровом ПК для развлечений. Я пишу о PS4Pro, для 4K разрешений, под которые заточена и последняя топовая видюшка от нвидиа, как в моём компе.

Самые крутые игры делаются под консоли, либо кроссплатформенные изначально, потому что это бизнес, и большие вложения окупаются большими продажами. Про графику не понял, если честно. Эксклюзивно для ПК среди самых качественных игр очень мало выпускается. CSGO, DOOM и их клоны еще оставим для мышки и клавиатуры, в силу привычки пока. Из стратегий - Цива под ПК и еще парочка крутых, больше 2-3 стратегий один человек не может серьезно играть - не будет времени поспать, даже если кушать за компом. И все больше стратегии становятся кроссплатформенными, как тот же XCOM2, который мне очень понравился. Гонки на машинках, мотоциклах - все лучше с геймпада и руля управляются, а тот же Gran Turismo никто не собирается портировать на ПК. Файтинги - консольные все и заточены под геймпад, даже те, которые портировали на ПК. Dark Souls 3 - консольный, у него управление даже на ПК консольное и я играю в него с геймпада, а не мышкой. 99% самых крутых игр либо с консоли от Майкрософт, но сегодня они уже работают и на ПК, либо с сониевской плойки, но на ПК многие из них никогда не будут работать, о чем Сони позаботится.

Изменено пользователем andreyfratello

Поделиться сообщением

...приплыли. Пишем про 4К, при псевдоразрешение на Соньке, имея( якобы) суперПК, который не очень для игр.

В DOOM 4, лежа на диване? Серьезно? Только, если на минимальной сложности... ;)

Устал, хватит о том уже, чего у тебя нет, ОК?

Поделиться сообщением

Да я плойку ради бладборна купил и ни чуть не пожалел, игруха бомба! Так же на плойке и дарк соулс 3 прошёл... Ну и собственно всё пока что. Думал анча 4го купить... Да только ехать за ним влом... Как бы не был крут анч, а это всего лишь шутерок с кинцом, потому и лень как то его покупать... По фромовским играм щас глухо, потому жду... Хочется чего то с интересным геймплэем и атмосферой, чтоб погрузится в игру на максимум, а не так чтоб на пол часика вечерком время убить... Да кстати, плойку брал б/у на авито, к тому же с игрой в комплекте и на гарантии, это пишу для тех кто говорит что дорого иметь консоль.

Поделиться сообщением

Та же тема, PS 4 была куплена ради Бладборна(+ старые охотники), и Анчартед 4.

Но покупать мыловарню ради игр вообще, как по-мне: бред.

На счет Анча 4 ты не прав, ибо это не шутерок с кинцом, а более, чем достойная вещь.Рекомендую сильно.

Реально красота.При чем во всем.

Поделиться сообщением

С ПК, чтобы нагнуть последнюю плойку по графону и производительности, ты вылетишь в космос по цене

Ну это как бы не достоинство консоли, а лишь результат недобросовестной работы программистов, плюющих на оптимизацию, и желания прикрутить какие-нибудь фитнифлюшки, требующие в обязательном порядке нового процессора и видюхи за 40к. Бизнес, одним словом. Точнее, впаривание.

еще и кучу новейших красивейших игр пропустишь.

да где вы кучу-то нашли? Полторы игры. Нет, если вы хардкорщик, играющий АБСОЛЮТНО во все выходящее на платформе, тогда ок. А обычным игрокам что делать, до выхода Last of Us 2? Доставать старый комп из чулана?

Поделиться сообщением

А обычным игрокам что делать, до выхода Last of Us 2? Доставать старый комп из чулана?

Ну да, мультиплатформа же не играется на консолях. Что-то судя по продажам этой самой мультиплатформы пк всасывает со свистом. Можно хватит уже этим бредовым аутотренингом заниматься?

Поделиться сообщением

Ну да, мультиплатформа же не играется на консолях. Что-то судя по продажам этой самой мультиплатформы пк всасывает со свистом. Можно хватит уже этим бредовым аутотренингом заниматься?

Пидерастия (гомосексуализм) так же становиться некой " нормой"...в мире.

Что теперь, начинать это принимать натуралам? :bad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я в деле. 
      Так, стоп, погодите-ка, а как мы вообще здесь оказались? Ведь тема про озвучку второй борды 
    • Вот это, кстати, поддерживаю, люблю высокую сложность, открывающую новые уровни и новую концовку. А если отличие лишь в том, что задницы врагов становятся в 10 раз толще, то нафиг такой хард)
    •  Не чувак так не пойдет у Сильвера явный перевес и я вижу что тебе очень необходим со партиец в этом деле, и ты знаешь что я всегда готов поддержать товарища в нелегком споре о том нужен ли играм выбор сложности или нет, но к сожалению у меня в компе сейчас нету 5090, я не на что не намекаю конечно. хотя….
    • Я свой взгляд на это, как мне кажется, объяснил доступно, и больше, особо добавить нечего.  Ничего, мы свои петиции создавать будем, @ХР0М сойдёт за 10-ых человек, так что нас уже одиннадцать.  11 против 4   Что делать будете?
    • Немного о сложности. Первое — на мой взгляд, конечно должен быть выбор. Давайте тогда делать игры, которые только прогеймеры смогут пройти, которые по 18 часов в сутки будут их задрачивать) Бред. Второе — а откуда ноги растут, этой сложности? Самые сложные игры до сих пор — реликвии всякие на Нинтендо и прочих древних приставках. А почему? Потому что если посмотреть спидраны, то реально прохождение может быть минут 20, иногда меньше. Больше контента просто на картридж не лезло, чисто технические ограничения того времени. А как объяснить покупателю, за что он заплатил скажем 20 баксов, за игру продолжительностью 20 минут? Поэтому сложность сознательно накручивалась, чтобы игроки десятки раз пробовали пройти какие-то этапы игры (а потом тешили свое чсв, ай да я молодец). То есть причины весьма прозаичны.
    • Спасибо за идею, друг!Как я сам то не догадался!? “Питицая”, нет “Петиция” Назовем её “Игры легкие нужны!”  Фух, устал. Дальше потом напишу. @piton4 Вот, сбор подпИсей начался! Трепещи! Скоро все твои Секиры и Дарк соулсы станут легкими и проходимыми!
    • да это суть одно и тоже… не скажу, что я прямо полностью не согласен, мне соулслайки не интересны не сложностью, а манерой повествования, можно делать как в cuphead, когда, чем выше сложность, тем  больше контента, человек должен понять, что превозмогать сложности ему интересно,   а не просто ради факта превозмогания) Или в некоторыx играx,  типа Hades, где сложность растет постепенно, одновременно с возможностями и ты сам решаешь на какой тебе комфортно
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Aliens: Dark Descent — 1029 рублей [-53%] Alone in the Dark — 759 рублей [-69%] Arma 3 — 219 рублей [-88%] As Dusk Falls — 199 рублей [-93%] Assassin’s Creed Valhalla — 639 рублей [-88%] Banishers: Ghosts of New Eden — 549 рублей [-80%] Call of Cthulhu — 299 рублей [-75%] Company of Heroes 3 — 1049 рублей [-75%] DayZ Cool — 2669 рублей [-31%] Dead Island Definitive — 249 рублей [-86%] Dead Space — 829 рублей [-85%] Deadlight: Director's Cut — 179 рублей [-83%] Destiny 2: Legacy Collection [2025] — 799 рублей [-85%] DIRT 5 Year One — 539 рублей [-93%] DOOM Eternal — 749 рублей [-79%] Dying Light 2: Stay Human Digital Extras — 1569 рублей [-75%] Fashion Police Squad — 99 рублей [-86%] For Honor Year 8 Standard — 299 рублей [-89%] For The King II — 599 рублей [-57%] GreedFall — 479 рублей [-76%] Immortals Fenyx Rising — 499 рублей [-86%] Immortals of Aveum — 459 рублей [-91%] It Takes Two [STEAM] — 829 рублей [-77%] Kingdom Come: Deliverance — 559 рублей [-79%] LEGO Worlds — 249 рублей [-87%] Let's School — 199 рублей [-72%] Manhunt — 279 рублей [-69%] Mass Effect Legendary — 459 рублей [-91%] Need for Speed Unbound — 599 рублей [-90%] Project Zomboid — 499 рублей [-30%] Quantum Break — 499 рублей [-86%] Red Dead Online [STEAM] — 1019 рублей [-43%] Resident Evil Remake Trilogy — 2499 рублей [-69%] Roguebook — 199 рублей [-60%] The Evil Within Bundle — 399 рублей [-82%] Tiny Terry’s Turbo Trip — 199 рублей [-69%] Vampyr — 489 рублей [-78%] Watch_Dogs 2 — 349 рублей [-92%] Лидеры продаж: Assassin's Creed Unity — 269 рублей [-90%] Watch_Dogs 2 Gold — 499 рублей [-94%] Banishers: Ghosts of New Eden — 549 рублей [-80%] Assassin's Creed Rogue Deluxe — 1439 рублей [-47%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 199 рублей [-94%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Hollow Knight: Silksong — 829 рублей  No Man's Sky — 849 рублей [-55%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 399 рублей [-93%]
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.