Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новый геймплейный трейлер Mass Effect: Andromeda

Рекомендованные сообщения

141029-BhLTjb9U3ixXRdfC8cCMZD-650-80.jpg

Как и было обещано, сегодня был представлен новый геймплейный трейлер Mass Effect: Andromeda. Получился он на удивление коротким и скомканным.
Как и было обещано, сегодня был представлен новый геймплейный трейлер Mass Effect: Andromeda. Получился он на удивление коротким и скомканным.

141029-BhLTjb9U3ixXRdfC8cCMZD-650-80.jpg

В две минуты экранного времени авторы постарались уместить показ боевой системы игры, систему использования навыков, ролевую составляющую, а также новую динамическую систему профиля, которая позволяет пользователю менять класс персонажа прямо по ходу игры.

Spoiler

17_th.jpg 18_th.jpg 19_th.jpg 20_th.jpg 21_th.jpg 22_th.jpg 23_th.jpg 24_th.jpg 16_th.jpg

Поделиться сообщением

неплохо , вот только персонаж практически бессмертный , снова. Его шпилят со всех сторон - ему пофиг, а его противника падают после первой плюхи... Приелось подобное , увы.

Ты на какой сложности то играл. Поиграй на максимальной для начала и увидишь, что он не бессмертный.

Поделиться сообщением

Как раз наоборот, всем бы хотелось, чтобы игра им понравилась.
А потом будут старательно искать что-нибудь плохое, что бы сказать "ну я же говорил!". :yes:

Денува тут каким боком, обсуждаем саму игру, а не возможность ее спиратить...
Ну это пока, когда появится новость в стиле "пираты спустя месяц вскрыли MEA" то комментариев и просмотров будет больше чем у этой новости. :D

Поделиться сообщением

Ты на какой сложности то играл. Поиграй на максимальной для начала и увидишь, что он не бессмертный.

угу - я в еще НЕ вышедший ME-A уже поиграл на всех уровнях сложности. Естественно , и строго по вашему совету прям сейчас засяду за Самый Сложный... ^_^

==

p.s. для умников - играю всегда на 1 ниже максимально доступного уровня сложности (во все игры). После чего , если есть желание перепройти - на максимальном.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Фристайл, По ходу рекомендация относилась к прошлым 1-3 МЕ :smile:

Поделиться сообщением

Фристайл, По ходу рекомендация относилась к прошлым 1-3 МЕ :smile:

ну естественно. Но сути дела не меняет)

Поделиться сообщением

Графон небось опять урежут, а то консоли 30 фпс не потянут.

да вы что, не верю

Поделиться сообщением

Понравились первые 30 секунд, как летит корабль.

Поделиться сообщением

играю всегда на 1 ниже максимально доступного уровня сложности (во все игры). После чего , если есть желание перепройти - на максимальном.

Странно. Как сейчас помню: взял максимальную сложность в МЕ2, рванул освобождать Джек - и Шепа любой охранник выносил буквально через секунду, проведённую не в укрытии.

Поделиться сообщением

Странно. Как сейчас помню: взял максимальную сложность в МЕ2, рванул освобождать Джек - и Шепа любой охранник выносил буквально через секунду, проведённую не в укрытии.

круто , на столь странный пост - предлагаю начать двигаться (w-s-a-d) , а не ловить мордой плюшки от охранников. Можно еще попробовать играть руками вместо ног и даже решиться на крайне новаторский подход и попробовать использовать мышку ! :happy:

===

шутки шутками, но как и писал в первом посте - вся эта механика приелась и уже давно не интересна (мне, если у вас иные варианты это не значит , что я их поддерживаю или что кто-то должен испытывать те же трудности , что и вы). Персонаж до безобразия бессмертен , врагов тонны и почти все они легко валятся. Уровень сложности ИИ не колышет вообще - изменяется только входящий дамаг , а тупизм ботов , как был, так и остается - все их движения прослеживаются, предсказываются и все заканчивается быстро и неинтересно. Боты прут, прут, прут... и снова прут...

Приелось наф (и я не только про МЕ , с подобной механикой достаточно игр), так же как и бесконечные фильмы-сериалы про зомби, вампиров и подобное...

p.s. утопал отдыхать.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Нет в МЕ тактики и ни когда не было. Я бы в этом сравнил ее с КоД. Повышение сложности не более чем увеличения раздражения от увеличения времени отсиживания за укрытиями и плохо работающих и неприспособленных механик и ИИ. Вот в Дум есть тактика, там повышение сложности бросает вызов умению, а не случайностям.

Поделиться сообщением

Вот в Дум есть тактика, там повышение сложности бросает вызов умению, а не случайностям.

Мда? Умению что делать? Прыгать, мышкой двигать и бочки с абилками подмечать? Тактика от бога, да.

Поделиться сообщением

Очень познавательный ролик. Из него стало понятно только, что будет много красочных эффектов.

Поделиться сообщением

Какой смысл менять ИИ от уровня сложности? Тогда тонны трудозатрат уйдут в никуда, так как большая часть игроков играет на легком-среднем и не оценит вложенных усилий.

Я бы на месте разрабов с уровнем сложности повышал бы уровень остроты геймплея. Т.е. взять, к примеру, КоД - на легком бы это были обычные КоД-пострелушки, а на максимальном игра бы преврашалсь в Ghost Recon, где любое попадание несет смерть как игроку, так и боту.

Поделиться сообщением

"новую динамическую систему профиля, которая позволяет пользователю менять класс персонажа прямо по ходу игры". В какой то игре я уже видел подобное и кончилось все там не очень. Надеюсь разрабы андромеды не станут впихивать все подряд кучей. И не станут из игры делать тупую бабахалку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.