Mission in Snowdriftland
Метки: 2D-платформер, Платформер, Инди, Для всей семьи, Пиксельная графика
Платформы: PC SW
Разработчик: tons of bits
Издатель: tons of bits
Дата выхода: 1 декабря 2021 года
Отзывы Steam: 220 отзывов, 96% положительных
@mc-smail я первую часть уже вообще не помню, помню только молодого Киллиана Мёрфи, и как он из больницы выходит в самом начале, если не путаю. Про “сюжетные дыры” не совсем понимаю про что речь, наверняка они там есть, как и в большинстве фильмов, но мне в глаза ничего особо не бросилось.
2 Ниндзи подряд, это конечно перебор, но я в Ниндзи только несколько глав прошёл, а в Шиноби вообще не играл, запустил только, чтобы проверить залочен ли там fps как в Ниндзи. fps ограничен v-sync или 240fps если v-sync отключить. Но если отключить синхронизацию в панели, а в игре наоборот включить, то игра запутается, она отключит лок на 240 так как будет думать, что включена синхронизация, потому как она и правда будет включена в настройках, но так как в панели cинхр. будет отключена — то она и будет отключена и fps разблочится до 1250, и если ещё включить “режим низкой задержки”, то отзывчивость будет очень крутая.
Я недавно на контрасте после третьей решил пересмотреть вторую, и вспомнить чем она так была плоха и хуже первой. В итоге наверно на половине фильма выключил и не стал смотреть, так как не выдержал абсурд происходящего. Именно на этом моменте начались тупые дыры в сюжете. Я не то, чтобы в ужастиках был умный сюжет, но порой действия обосновываются хоть какой-то логикой, хотя бы стараются, чтобы это выглядело логично. Тут вообще выключили любую логику в сценарии и решили, пусть будет творится полная трешанина. Вот на этом фоне, ты понимаешь почему первая часть самая лучшая часть, так как там такого абсурда нет.
Не, игра выглядит прикольно, это да, и вдвойне прикольно, что теперь есть русик. Взял на заметку. У меня ещё Ниндзя и Шиноби не пройдены.
Игр начато достаточно, но ни одна не пройдена. Так что, надо закрывать.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.