Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Хитмэн

Рекомендованные сообщения

f_hitman_up.jpg

кино-го*но пишет о сюжете:

"Агент 47, похоже, дал маху - оставил в живых свидетеля во время своего последнего заказа в России. Что ж, придется вернуться в Северную страну и окончательно замести следы. Однако по приезду в Россию наш наемный убийца понимает, что угодил в ловушку - за ним охотятся люди, заинтересованные в его скорейшей смерти. Да еще активно докучает агент Интерпола Майкле Уиттер, который пытается изловить Агента 47 уже три года и прибыл из Лондона специально по его душу."

Источник

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

olyphanthitmanky4.jpg

И вправду, мягко говоря, не очень похож... Какой-то совсем "юный" Хитман. Ну, будем ждать тизера - может в движении он будет выглядеть лучше. ;)

Maickl

Да. :D

Поделиться сообщением

Кстати, лысину надо будет совсем гладкой делать, здесь же видно, что побрили. Хитман как клон ВООБЩЕ волос на башке не имеет, кроме бровей

Поделиться сообщением

да лицом он совсем не похож...какой-то не злой он.

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Первый кадр:

hitman_1t.jpg

Поделиться сообщением

Даже и не знаю, что из этого получится, фильм должен выйти в октябре где-то так, там и посмотрим, а что касается Олифанта помоему он как-то юноват, больно уж не солидно выглядит, прямо как призывник

Поделиться сообщением

да лицом он совсем не похож...какой-то не злой он.

А может Хитмэна только из-за спины весь фильм будут показывать:D. Тогда очень даже похож.

Поделиться сообщением

че-то мне кажется штрих код слишком высоко ему налепили :D ,вроде в игре у него ближе к шее он был.

Изменено пользователем Foolbar

Поделиться сообщением

Блин.. ток ща понял, а где циферки под штрихами?

Поделиться сообщением

кстати, да ...

Поделиться сообщением

Foolbar

в игре ты от 3-го лица с камерой сверху играл, а тут практически на одном уровне.

LMax

циферок вроде не было, хотя я только в 1-ю часть играл, а там грфика сам понимаете...

А может Хитмэна только из-за спины весь фильм будут показывать. Тогда очень даже похож

Ага, от 3-го лица :D Пародия на DooM от 1, там от 1-го лица камеру сделали.

Поделиться сообщением

А, не вроде циферок нету

Поделиться сообщением

И отдублирует хитмана в этом трейлере - Гоша Куценко.

Spoiler

шутка =)

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР!

http://media.kino-govno.com/trailers/hitma...man_trailer.flv

Что сказать - неплохо, очень даже смотрится.

Но рожа слишком добрая, что руки опускаются.

А вот трейлер датского фильма GOD MOVES IN MYSTERIOUS WAYS про киллера. Главную роль играет Дэвид Бэтесон, датский актёр, озвучивавший сорок седьмого во всех играх. Собственно именно с него и был срисован игровой персонаж:

http://youtube.com/watch?v=CoTzKbQ1jVU

Бэтесон бы отлично подошел на роль, но уж стар

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну как минимум даже уже в один фейт, который мобильная гача в стране играет столько народа, что у диспатча столько продаж будет не скоро. Уж про все остальные “100500” даже молчу. Ну геймплей есть геймплей. Даже ничего не делание — это форма игрового процесса. Игровой процесс может принимать множество форм, в том числе и весьма причудливые. Главное, на мой скромный взгляд, чтобы оно могло развлекать человека, а всё остальное — это лирика и нюансы. Пока игра считается игрой, то всё, что в ней есть — это часть игрового процесса будь то клики с чтением в визуальных новеллах, беготня по сюжету с прокачкой в ролевых играх, езда на машинах в гонках или же… ничего не делание в идлерах. Это всё геймплей, просто он… разный. Ну, что-то мне подсказывает, что любителей героев поменьше будет, чем анимешников в мире накопилось за последние десятилетия. Не стоит столь уж переоценивать одну игру из-за местного успеха. Успех у этой игры, разумеется, приличный (два миллиона копий и миллион в релизную “неделю”), но вот прям конкурировать с франшизами, которыми по двадцать с лихом лет всё-таки близко не может по уровню популярности в голых числах.   А вообще, напомню, что основная идея не в сравнении тайтлов, а в том, что геймлпей принимает различные формы. То есть есть игры, в том числе и которые более популярны, чем эта, имеющие куда более, скажем так, пассивный игровой процесс. И это тоже тем не менее геймплей. И это приводилось как раз в защиту того, почему и эта самая Dispatch популярна. Ох уж эти фанаты — во всём ищут подвох. Вот прям покоя им не даёт, что что-то популярнее, даже если это упоминалось мельком, а не в качестве основной идеи.
    • А на новую Yakuza 0 Directors Cut за Декабрь 2025 не ставится старый русификатор от просто той предыдущей Yakuza 0? Просто в переводе от самой Сеги шрифт мелковат и некрасив. Играть сейчас начал как раз… Я вот видос у парня увидал и такой вот шрифт захотел как у парня внизу видео: https://www.youtube.com/watch?v=_V064tWZSqM Где он такой красивый брал тогда, я не знаю ,может евойный из видео этого старого  на новую Yakuza 0 Directors Cut и не подходит ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯  
    • А это, смотрел анимешку, только разговор был не про франшизы, а про хайповые новеллы. Какая игра по Фэйт популярней чем Диспатч? — никакая. Ни одной не знаю.  Это можно так и Цикад вспомнить ))
    • все 20-25 миллионов японских хикикомори наверняка сейчас принялись точить свои косплейные ножи, топоры и мечи, чтобы при возможности отомстить тебе за оскорбление великого жанра Визуальных Новелл )  ты начал общаться с Даскером
    • @diker142RUS когда рак на горе свистнит походу, более точных сроков не будет
    • И? Вы спрашиваете что привлекает. Я отвечаю. Вы если не согласны с аргументами в пользу “почему игра стала популярной”, скажите где я не прав.
    • Подскажите, как запустить русификатор на Steam Deck? Без русификатора игра запускается нормально, но если скопировать файл с русскими языком в папку, то игра крашится. 
    • Ну ты сравнил, конечно. Fate — японо-китайская херня с соответствующим вайбом, Диспатч — куда более близкое нам американское произведение. Свечку не держал, но подозреваю, что одного Диспатча в России купили больше раз в десять, чем все 100500 фейтов вместе взятых Да и вообще популярность визуальных новелл сильно преувеличена, в них играет очень ограниченное количество народу. Но сделать новеллу стоит две копейки, поэтому их клепают тоннами каждый год.
    • это узкие круги. круг анимешников, или круг любителей новел, в диспач играли даже те кто супергероев не любит. Если это символически, то это тяжело назвать участием.
    • на какое число запланировано выход перевода?
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.