Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rosss

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter

Рекомендованные сообщения

Перевод вполне хорош. Полный. Подбор голосов озвучки не напрягает (даже удивился).

Версия игры 1.10.

Защита SecuRom.

Запускается также как и Titan Quest 1.11 .

Поделиться сообщением

Версия от gfi (1,10), кряков и не чего другого не ставил.

Проблема в то что при отдаче приказа своим бойцам (например прикрытие), вылетает сообщение ошибки, после чего игра вылетает.

Содержание ошибки.

Crash in application version: grpcrc1.10

data\lib\units\ai\soldier\sorderlogics.dsf(-1): Unexpected type in variant call.

SCRIPT STACK

data\lib\units\ai\soldier\sorderlogics.dsf(0)

data\lib\units\ai\soldier\sorderlogics.dsf(0)

data\lib\managers\aihivebrain.dsf(0)

data\lib\setups\setup.dsf(0)

data\levels\mission01\mission01.dsf(0)

ПОМОГИТЕ !

Изменено пользователем NORDius

Поделиться сообщением

2SerGEAnt

Но ведь это такой глупый и жестокий вариант... Х_х

Думаешь, сработает?

Поделиться сообщением

почитай форумы нового диска

рискну предположить что руссобита или gfi

Поделиться сообщением

cleric

рискну предположить что руссобита или gfi

Перепутал, да - глумиться над заболевшим Сержантом нехорошо :D Писал в Руссобит по поводу патча - ответили "патч собирается убисофтом, мы-де непричем", мда.

Поделиться сообщением

Писал в Руссобит по поводу патча - ответили "патч собирается убисофтом, мы-де непричем", мда.

Стандартный ответ данного издателя, который можно перевести примерно как "хрен вам, а не патч товарищи" (знаю это по Pariah и многим другим играм изданных этой компанией в России)

Поделиться сообщением

опять продолжил потихоньку играть... Пофиг уже на "самолеты противника", но как оказалось терпилы из Gfi даже подсказки не могут грамотно перевести(либо в игру вообще не играли) Цитирую - вы можете сбивать(или атаковать, не важно) вертолеты противника из снайперской винтовки или РУЧНОГО ПУЛЕМЕТА ЗЕВС. Не знал что переносная пусковая установка классифицируется переводчиками как ручной пулемет. Это видимо по новому натовскому стандарту... блин отстал я от жизни. Они кстати вообще собираются какой нить нормальный патч выпустить?

Поделиться сообщением

Они кстати вообще собираются какой нить нормальный патч выпустить?

Ну как сказать... прибыль получили, зачем напрягаться-то... хоть сам делай, ей богу.

Поделиться сообщением

Надо действительно делать самому, поскольку уже месяца два жду патчей и не каких новостей нет, хочется чтобы хорошая игра была качественной, еще не могу понять почему у меня вылетает ошибка про которую я писал выше.

cleric у тебя она вылетает при отдаче команды прикрытие ?

Поделиться сообщением

NORDius

cleric у тебя она вылетает при отдаче команды прикрытие ?

нет, а у знакомого винда в висяк уходит или ребут. Все не могу время выбрать ему лично винду поставить

Поделиться сообщением

"По сообщению компании GFI, патч для русскоязычной версии Ghost Recon: Advanced Warfighter полностью локализован и находится на стадии тестирования. В патч включены все изменения, внесённые в игру "заплатками" 1.30, 1.21, 1.20, 1.16 для англоязычной версии. Сейчас новый патч тестируется, а доступным для скачивания он станет в январе."

Поделиться сообщением

SerGEAnt

о... проснулись походу... учитывая, что я уже с 1.35 играю... Надеюсь кстати, что они не только адаптацией патча занимаются, но и устранением ошибок в переводе(хотя надеяться на это наверное глупо)

Поделиться сообщением

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да не, я слежу за этим, у некоторых людей просто априори переводы машинные, @nojqva мне помню доказывал это по поводу какого-то из прошлых его переводов. И да, если что, по правилам русского языка  предложение начинается с большой буквы, а не с маленькой.
    •  Светлая память — мало кто сделал для современных игр больше, чем он, один из людей, определивших лицо жанра шутеров.
    • Когда вот какие-то люди, большие так скажем, уходят, не всегда верится сразу… кажется, что эта неправда, затянувшийся сон или чья-то злая шутка. Несколько раз заголовки сам перечитал на разных сайтах. В голове есть какая-то установка что-ли, что такие люди вечны. Но это не так. Иногда до сих пор вспоминаю, что оказывается некоторых людей с нами больше нет. Денис Бейсовский, например.
    • да уж, это очень не очень новости...
    •   Здравия тебе крепкого, Добрый человек!!!!
    • Выпуск полной русской локализации через 1 неделю!
      https://temple-tales.ru/translations_so6_pc.html Осталась всего неделя до выпуска нашего перевода Звёздного океана 6 в общий доступ. За последние несколько месяцев мы затронули много разных моментов по игре, но в этой новости хотим напомнить вам о самых значимых из них. Также настоятельно рекомендуем воспользоваться устранением размытия дальних объектов в игре, из-за чего они станут более отчётливыми — этот функционал, к сожалению, разработчики не реализовали. Ещё очень сильно сгладит процесс прохождения устранение лишних подгрузок через принудительную компиляцию шейдеров. Ну а всё остальное — по желанию. Устранение лишних подгрузок в процессе игры
      https://vk.com/wall-181931421_3947 Устранение размытия и увеличение резкости
      https://vk.com/wall-181931421_3952 Применение читов через приложение Cheat Engine
      https://vk.com/wall-181931421_4051 Ultrawide fix 32:9 (5120x1440) + 16:3 (5760x1080) + 21:9 (5120х2160)
      https://vk.com/wall-181931421_4403 Не менее важно напомнить и о том, что уже после выпуска локализации версии 1.00 вы можете приступить к поиску различных ошибок по всей игре, тем самым начав копить баллы для участия в будущем конкурсе "Найди ошибку 2", который пройдёт в 2026 году в нашем отдельном сообществе Temple of Tales Quiz:
      https://vk.com/temple_of_tales_quiz В этом конкурсе будет множество различных призов: игровые консоли, диски, фигурки, коллекционные издания, мерчендайз и многое другое. Мы уже немного об этом рассказывали в этой записи - https://vk.com/wall-181931421_4127. Призовых мест планируется очень много. Не упустите шанс заслужить достойную награду!
    • Не такой уж и вменяемый оказывается. Раз гнал на своей Феррари и раздолбался. Просто жаль по-человечески, но виноват в своей смерти он сам. Тут еще Крис Ри умер, гениальный музыкант. Его очень жаль реально.
    • @Dabu28 озвучки Михалёва, особенно комедии, вне конкуренции.
    • @Сильвер_79  ну и есть конечно еще  история восприятия. Я мультик Алладин не в озвучке Михалева не могу смотреть. Или Зловещие мертвецы 3 в дубляже — тоже не мое.)
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.