Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Опубликован геймплейный трейлер научно-фантастического хоррора Tether
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Отлично. Я думал, что будет дороже честно говоря. -
Автор: Northern · Опубликовано:
Она уже двоих родила, там уже давно не первый размер) -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Проще, подложить. И будет натурпродукт. -
Автор: chudik987 · Опубликовано:
А потом плакать почему всё больше игр недоступных. Ибо разработчик так нечего не теряет в деньгах, Иван и так инру купит только через Казахстан. И будет, я всех надурил ко ко ко. Хотя сам по факту остался в дураках. -
Автор: Northern · Опубликовано:
Думаешь, ей сиськи труднее будет нарисовать? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Гляньте кто-нибудь цену пжл ) -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Да, недоступно. Можно ключик купить за 2000 ₽ или подарком, чуть дороже. Скорее всего мясо с поатформингом. Надо часто перемещаться. -
Автор: Фри · Опубликовано:
относительно низкая цена (как по мне самое то) и известность прошлой части дадут игре отличный старт. А дятлы требующие 100 баксов за 2 часа теста UE5 — пусть продолжают требовать и ныть дальше. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@vadik989 на неё ещё обновы шпарят)) лучше ждать, пока закончат фиксить.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы