Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В PS Store неожиданно выросли цены на отдельные ААА-игры

Рекомендованные сообщения

В магазине PS Store неожиданно выросли цены на некоторые игры, среди которых Call of Duty: Infinite Warfare, Dishonored 2 и Titanfall 2. За стандартные издания теперь просят 4399 рублей, что ровно на 400 рублей больше, чем предыдущая «базовая» цена ААА-игр на консолях.

132657-ps4-pro-670x335.jpg

Пока неясно, с чем связано повышение цен, коснувшееся далеко не всех проектов. Например, The Last Guardian по-прежнему стоит 3999 рублей.

Поделиться сообщением

Из-за таких людей мне стыдно, что я россиянин.

какой то это даже не повод. Ты бы стыдился из-за тех кто тебя и другой народ обворовывает, а вы стыдитесь, за то, что обворовывают каких то иностранцев, которые верят, что мы напали на крым и на донбас. Вот ей богу, вот не пофиг ли вам качает народ на торентах или нет?

Поделиться сообщением

курс на том же уровне,кто объяснит повышение цен?

Черная пятница же, ну))

Поделиться сообщением

какой то это даже не повод. Ты бы стыдился из-за тех кто тебя и другой народ обворовывает, а вы стыдитесь, за то, что обворовывают каких то иностранцев, которые верят, что мы напали на крым и на донбас. Вот ей богу, вот не пофиг ли вам качает народ на торентах или нет?

...снял с языка, прямо таки :drinks:

Поделиться сообщением

Из-за таких людей мне стыдно, что я россиянин.

Ты думаешь, что немцы или китайцы с торрентов не дерут?))) Не смеши. Ну стань китайцем тогда, если тебе больше нравится.

Поделиться сообщением

не понимаю смысла обсуждения, на всех играх защита и почти все платят

Поделиться сообщением

Ты думаешь, что немцы или китайцы с торрентов не дерут?))) Не смеши. Ну стань китайцем тогда, если тебе больше нравится.

На счет китайцев в самую точку, учитывая их доступ к инету, и то, что, как нее странно, но все новинки, именно первыми, появляются...

По-крайней мере, в виде Blu-Ray, точно :D

не понимаю смысла обсуждения, на всех играх защита и почти все платят

Любая защита ломается на постоянной, или временной основе, глупо это не понимать...

p.s. лично я, только покупаю игры, последние 10 лет, но вполне понимаю тех, кто их качает со взломом, и не испытываю дискомфорта от этого.

Каждому свое. :drinks:

Поделиться сообщением

Как покупал б/у игры... Так и буду... За эти драконовские цены пусть сони игры буржуям толкает...

Поделиться сообщением

обворовывают каких то иностранцев, которые верят, что мы напали на крым и на донбас.

Ну, то есть есть "верят, что мы напали на крым и на донбас" - отличное оправдание воровства? А если я захочу, например, изнасиловать иностранку, то это бы послужило оправданием?

Вот ей богу, вот не пофиг ли вам качает народ на торентах или нет?
Дело даже не в том, что воруют, а в том, что ГОРДЯТСЯ этим!
Как-то так случилось, что я не китаец и не немец.

Поделиться сообщением

Дело даже не в том, что воруют, а в том, что ГОРДЯТСЯ этим!

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.