Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В PS Store неожиданно выросли цены на отдельные ААА-игры

Рекомендованные сообщения

В магазине PS Store неожиданно выросли цены на некоторые игры, среди которых Call of Duty: Infinite Warfare, Dishonored 2 и Titanfall 2. За стандартные издания теперь просят 4399 рублей, что ровно на 400 рублей больше, чем предыдущая «базовая» цена ААА-игр на консолях.

132657-ps4-pro-670x335.jpg

Пока неясно, с чем связано повышение цен, коснувшееся далеко не всех проектов. Например, The Last Guardian по-прежнему стоит 3999 рублей.

Поделиться сообщением

Вернули старые цены. Всем спасибо, все свободны.

f-standard-white.png

Поделиться сообщением

курс на том же уровне,кто объяснит повышение цен?

Рынок прощупывают, нащупают максимальный порог, после которого многие откажутся покупать игры, тогда и успокоятся. А чё за кипиш вдруг, я думал для консольщика деньги не проблема - он и 50к заплатит за игру, если придётся :D

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Даже если нефть подорожает, он все равно не упадет, расслабьтесь.

Да бросьте так шутить, могут и поверить. По личному опыту: я в 2003 году копил деньги на лицензионный «Primal» от SoftClub в размере 2000 рублей, а уже через 2 года цена опустилась до 600 рублей.

Поделиться сообщением

Да бросьте так шутить, могут и поверить. По личному опыту: я в 2003 году копил деньги на лицензионный «Primal» от SoftClub в размере 2000 рублей, а уже через 2 года цена опустилась до 600 рублей.

А вы точно не девушка блондинка с лабутенами?

Поделиться сообщением

А причем тут цена на нефть и курс доллара?

Продукт просто подешевел через 2 года.

Через 2 года и в псн с лайвом цены на двухгодичные игры могут вдвое уменьшиться по сравнению с изначальными. И что?

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

А вы точно не девушка блондинка с лабутенами?

Что такое, забыл принять таблетки и подскочил комплекс ЧСВ? Ты напиши поподробнее где и как свечку держал, мне так, чисто над тобой "поугарать".

Через 2 года и в псн с лайвом цены на двухгодичные игры могут вдвое уменьшиться по сравнению с изначальными. И что?

Я кстати тоже так сперва тогда подумал, но вот «Medal of Honor: European Assault» того же года стоил на удивление столько же.

Изменено пользователем AristarchusCHERT

Поделиться сообщением

Так это в 2003-ем было, сейчас такое вряд ли возможно. Если цена и упадет, то точно не в 2 с лишним раза. А по мне, так она скорее поднимется.

Изменено пользователем ealeshin

Поделиться сообщением

на игровом портале, где вчера увидев только новость о подорожании без логичного объяснения большинство запаниковало, где еще до выхода игры начитавшись отзывов в ней разочаровываются, пытаются рассуждать о долгосрочном курсе рубля, смешно.

тоже юморну, так вот есть как минимум три-четыре сценария развития данного критерия, которые можно прогуглить на любом финансовом портале, понятно что 40 рублей за бакс уже не будет, также как и падение рубля не выгодно нашей сегодняшней экономике и планах на снижение инфляции, но если через год-два цены на нефть вырастут до 80-100$ за бочку, то рубль вполне себе может опуститься в интервал 53-57, если же нет, то так и останется -- 63-67, а к НГ всегда происходит укрепление доллара, это сезонный признак.

а любителям попараноить расслабляться тоже не стоит, вчера возможно была репетиция и все еще может подорожать, также как и бакс будет стоить сто деревянных, главное успеывйте затариться телевизорами, приставками и дисками.

Поделиться сообщением

Если цена и упадет, то точно не в 2 с лишним раза.
Ну, условные Uncharted Collection и Until Dawn сейчас стоят 2к, а не 4к, как на старте.

Поделиться сообщением

А чо за кипишь-то? Торренты уже отменили? А, тут консольщики... Ну, вы платите дальше.

*Ушел в даль напевая* "Любит наш народ, всякое г..."

Поделиться сообщением

А чо за кипишь-то? Торренты уже отменили? А, тут консольщики... Ну, вы платите дальше.
Из-за таких людей мне стыдно, что я россиянин.

Поделиться сообщением

Я кстати тоже так сперва тогда подумал, но вот «Medal of Honor: European Assault» того же года стоил на удивление столько же.

Всегда ценники падали спустя пол года-год. Редкие игры от редких издателей ценник не роняли. Или скорее даже магаз поленился.

Так это в 2003-ем было, сейчас такое вряд ли возможно. Если цена и упадет, то точно не в 2 с лишним раза. А по мне, так она скорее поднимется.

И в 2003 году игры постоянно теряли в цене и сейчас большая часть игр, особенно от ЕА, Юбисофт и Сони спустя год теряет 50% цены.

Поделиться сообщением

У консольщиков есть Брут-аккаунты.

Поделиться сообщением

У консольщиков есть Брут-аккаунты.

конкретно брут-аккаунтами как раз нормальные люди не пользуются)

Поделиться сообщением

конкретно брут-аккаунтами как раз нормальные люди не пользуются)

"Нормальные" получают Российские зарплаты и покупают игры по гейропейским ценам. Так держать!

Из-за таких людей мне стыдно, что я россиянин.

Скатертью по жопе, вали в европу. Там игра не стоит как 1/4 зарплаты... Спасибо Путину за наше счастливое детство!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В “двух словах” максимально простыми словами опишу твои возможные действия. Купить любую видеокарту с 5+ гигами видео памяти из “доступных по карману”. Если меньше видопамяти, то будет упор в нынешний процессор очень явный. Огрызки с 3 гигами — сомнительно. RX480-RX580 можно урвать за 5-8 тысяч, у карт по 8 гигов. НО — это стопроцентный рефаб (то есть отремонтированная карта, которая ранее была убита вусмерть), жить такие будут буквально как повезёт. В то же время за 10-15 тысяч можно купить rtx3050 условно новую (пылившуюся на складе, почти наверняка придётся сдавать в сервис магазина на замену пасты и термопрокладок, но это уже не твои, а их проблемы), но с гарантией какого-нибудь крупного магазина, то есть если сломается в гарантийный срок в первый год-два (срок указан в лоте товара обычно), то её тупо заменят на другую. “Узкие места” — это ерунда на фоне прироста относительно того, что есть у тебя сейчас, это всё равно самый простой и дешёвый способ сделать нынешнюю систему способной нормально запускать то, что раньше и не снилось. Купить мини-пк, даже за ~20 тысяч есть системы с интегряшкой 780m (отдельно подобные процессоры стоят от десятки и выше, летом было всё ощутимо дешевле). Даже это будет ощутимо мощнее всего твоего нынешнего вместе взятого компьютера. Потом в дальнейшем возможно докупить окулинк док станцию и воткнуть в неё полноценную видеокарту как опцию апгрейда (из плюсов — дешевле аналогичного по характеристикам декстопа выйдет даже с учётом дополнительных накладных трат на док станцию и блок питания к ней, из минусов — небольшие потери производительности видеокарты относительно теоретически возможных). По сути этот вариант равносилен покупке нового компа (есть нюансы в зависимости от того, что и где брать). Вариант простой — купить, подключить, работает (в вариантах чуть подороже даже винда будет лицензионная сразу из коробки). Выполнить действие 1. и одновременно поменять платформу (материнку+процессор). Линк с вариантами на ксеоне кидал выше из сравнительно популярных решений, которые не совсем подвал-подвал. При этом необходимо ознакомиться с тем, что из себя представляют ксеоны на каком сокете, но это уже ты сам. Это даст доступ к сравнительно недорогому доступу к более-менее современным технологиям, убирая ряд нынешних проблем. По сути равносильно варианты 2, но всё будет по факту б/у, в т.ч. ой не факт, что по итогу выйдет дешевле, но зато декстоп как обычно. 8-10к (ксеон база проц+память+озу)+3к (бп)+1к (серверный куллер)+<как повезёт>корпус для компа +<как повезёт> видеокарта. Абсолютный лов энд декстопный. Взять платформу с процессором amd, имеющим интегряшку (интегряшки интелов значительно уступают амдшным в бюджетном сегменте по крайней мере), что по сути сделает декстоп чем-то типа мини-пк, но с перспективами когда-нибудь воткнуть туда полноценную видеокарту традиционным образом. А до тех лучших времён сидеть и не париться на интергряшке. https://technical.city/en/video/GeForce-GTX-650-vs-Radeon-780M https://technical.city/en/video/GeForce-GTX-650-vs-Radeon-680M https://technical.city/ru/video/GeForce-GTX-650-protiv-Radeon-Vega-7 Даже процессоры на вега 7 интегряшке мощнее твоей карты, а это уже то ещё старьё типа 5600g, которые на вторичке стоят от 3 тысяч (с сопутствующим риском нарваться на хлам). И да, там УЖЕ есть avx2. Но придётся докупать материнку и озу. То есть равносильно новой сборке (но без необходимости в дискретной видеокарте). Общая цена вопроса от ~15-ти тысяч (как повезёт). Без соответствующих знаний настоятельно рекомендую избегать покупок с рук и вообще бу железа. Как можно видеть, самый дешёвый метод апгрейда — покупка видеокарты (это можно продолжать до тех пор, пока отсутствие avx2 не станет чем-то совсем критичным лично для тебя). Любой прочий требует более высоких затрат, но альтернативы так-то есть. В т.ч. ты проморгал лучший момент для покупок, т.к. то, что в начале лета стоило вкусно, сейчас стоит в полтора-два+ раза дороже.
    • Перевод убитый патчем.При запуске появляется ошибка “incorrect file version in file data/font/buttons2.binfnt was 0 expected 3”. Нужно ещё качать исправление на два гига с левого сайта. GamesVoice же забили на решение проблемы, поэтому не советую это качать, либо сразу качать патч
    • Да, за 2400 взял   Даже так, чувствуется, что оптимизировали.  Я по видосам с ютуба сравнивал  
    • Ну и как он вам? Нравится? Жду обзор на шрифт Стоит ли добавлять в перевод или нет
    • @piton4 Ну так, видеокарта другая. P.S. У тебя Делюкс издание, что ли?
    • в этой игре не полосок масштаба
    • @Luchik спасибо, всё работает. Нашёл тот же самый шрифт Munro, только кириллический — https://fonts-online.ru/fonts/munrorus-hidsky41/download (дополнительно понадобилось сконвертировать в ttf). Заменил файл со шрифтом, всё заработало.
    • Это очень легко вы можете сами это сделать) В файлах игры есть шрифт game/ munro.ttf — это и есть пиксельный шрифт, удаляете его, вставляете ваш пиксельный шрифт (или другой какой хотите) и называете его так же, всё, теперь у вас в игре пиксельный шрифт.

https://fonts-online.ru/fonts/gohufont-powerline/download — можете этот скачать и поставить.

Если надо могу добавить в сам перевод. Я играла без пиксельного, по этому не подбирала какого то шрифта под текст пиксельный, но можете подобрать какой лучше будет и я закину тогда его в перевод в exe и в файлы.
    • Ну раньше вроде бы такие же и были по факту. Просто у них в системках было написано, что 4090 это 4k 30fps c длсс.  Но я когда играл, там было в районе 60 c длсс, или чуть меньше.  Я сейчас запустил, оптимизация вполне норм, с длсс кач. 90 — 100+fps   Но всё равно, чувствуется, что стало получше 100%
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.