Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Call of Duty: Infinite Warfare из Windows Store не совместима для игры по сети с версией из Steam
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
В том году покупал DDR5 ADATA XPG Lancer Blade [AX5U6000C3016G-DTLABWH] 32 ГБ. Покупал за 14т.р.Через месяц цена упала до 11т.р. Как же я ныл, что переплатил Тут как в “Он не знал”. Это реально смутные времена для видео-гейминга и не только. Рынок домашних ПК и так-то не особо рос и был большим, еще и последствия майнига и видеокарт, а теперь еще и это. Тут прям контрольный.
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
В GOG GALAXY давно можно запускать игры из всех лаунчеров. То о чем вы пишете это был GOG connekt. -
Автор: Yallo · Опубликовано:
А будешь проходить или ленивенько? (●'◡'●) Блин, сейчас DLC про школьниц в Стиме по цене дороже чем часть 1. Я поэтому-то и решил точно уточнить, есть ли в ней руссо, а то заплачу за инглиш и буду тупить сидеть)) -
Автор: Ponatrushka · Опубликовано:
Насколько я помню, в Гоге просто переносилось несколько игр, с одинаковой библиотекой, а тут твоя библиотека из Staem, полностью переносится в VK-play. -
Автор: Фри · Опубликовано:
хз, смотрел сегодня процы и материнки — все тоже самое, цена подскочила после снижения банковской ставки, но после уже не рыпалась -
Автор: BossDigger · Опубликовано:
>пук подожду когда дешевле будет >среньк сейчас смысла брать нет Ну чего, ждуны, лицо к осмотру. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Библиотеки двух сервисов теперь доступны в одном месте Площадка VK Play представила новую функцию, позволяющую объединить игровые каталоги Steam и VK Play в едином лаунчере. После подключения аккаунта Steam пользователи могут просматривать, устанавливать и запускать релизы обеих платформ напрямую из Игрового центра. Подключение происходит через блок Steam в библиотеке лаунчера. После нажатия кнопки «Подключить Steam» открывается сайдбар, где необходимо выполнить авторизацию. Если в профиле Steam закрыты параметры, связанные с игровой информацией, система предложит перейти в настройки приватности или обновить данные. В случае некорректно настроенного доступа пользователю отображается подсказка, какие параметры необходимо открыть. После завершения настройки сервис запускает синхронизацию библиотек. В интерфейсе появляется ник подключенного аккаунта и фильтр по платформам, а прогресс синхронизации можно отслеживать на вкладке загрузок. По итогам процесса в библиотеке VK Play отображаются игры с обеих платформ.
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы