Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Razer приобрела известную компанию по работе со звуком, THX

Recommended Posts

Razer, ведущий дизайнерский бренд для геймеров, сегодня подтвердил, что приобрел большую часть активов THX Ltd., а также принял в свои ряды руководство и сотрудников компании. Финансовые составляющие сделки, которая была проведена ранее в этом месяце, не разглашаются.

102844-wallpaper_thx_1024_10.jpg

«У компании Razer есть свое видение инноваций на каждом уровне создания развлечений, видение, которое THX притворяет в жизнь вот уже более 30 лет с момента своего основания, — отмечает сооснователь и генеральный директор Razer Мин-Лянг Тан. — Данное приобретение позволит нам усилить лидирующие позиции Razer в игровом сегменте и увеличить присутствие бренда в других сферах индустрии развлечений, в то же время позволив THX независимо развиваться и превратиться в глобального гиганта индустрии».

THX будет осуществлять свою деятельность как независимый стартап под руководством собственной команды управленцев и будет работать независимо от существующего бизнеса компании-учредителя. Помимо этого, бизнес аудио технологий будет обладать всеми полномочиями для заключения договоров с другими продуктовыми рынками, сервисными компаниями и финансовыми партнерами, помимо Razer.

«Уже более 30 лет THX обладает богатым наследием и поддерживает репутацию лидирующей мировой компании в области технологий записи и воспроизведения звука, а также предоставления сертификации, которой, безусловно, гордится, — отмечает Ларри Финчам, старший вице-президент департамента исследования и развития звука в THX. — Уделяя особое внимание качеству, дизайну и инновации, Razer полностью поддерживает наше видение по созданию лучшего в мире аудиовизуального опыта и впечатлений для нашей аудитории».

«Нашей первоочередной задачей всегда была уверенность в том, что каждый человек может получить лучшие впечатления и в полном объёме ощутить высочайший уровень качества звука независимо от выбранного носителя. С Razer мы можем вместе продолжать работу по усилению основных направлений нашего бизнеса, предлагая только самые высокие стандарты качества для постоянно меняющихся запросов наших покупателей, — отмечает Ти Ахмад-Тейлор, генеральный директор THX. — Как независимая компания, THX будет тесно сотрудничать с Razer, но прежде всего будет продолжать взаимодействовать с нашими партнерами в индустрии, чтобы предлагать лучшие продукты для наших пользователей».

Как говорит Тан, «ценность THX заключается в фундаментальном профессионализме в вопросах сертификации, оптимизации звука и развитии прав интеллектуальной собственности. Мы ожидаем, что Ти, Ларри и все высшее руководство наряду с сотрудниками THX, которых мы сохранили, будут продолжать удерживать лидирующие позиции в мире по созданию инновационных и высокотехнологичных продуктов в аудио-видео вселенной».

Share this post


Link to post

нефигасебе! не думал что у Razer на столько много денег!

Share this post


Link to post
не думал что у Razer на столько много денег!

Конечно, много! Покупаете же их гавнище втридорогое :tongue:

Share this post


Link to post

Я не защищаю их кампанию, но их мышка, Razer Mamba 2012, у меня работает безо всяких нареканий вот уже без малого пять лет. И до сих пор для нее выходят обновления.

Razer Megalodon работает отлично и того больше. Не считая того, что у него перестала работать неоновая подсветка по краям амбрашюр, все работает очень даже хорошо.

Может, мы как-то уже начнем сначала думать, а потом называть что-то дерьмом, не? Или будем как стадо ругать то, что ругать модно? Ну, как хомячки любят поругать Apple, которых у них по жизни не было зачастую.

Единственное, в чем я не согласен с их политикой - так это да, очень высокая цена. Не скажу, что она вот прям полностью покрывает все, но продукция у них очень качественная.

Share this post


Link to post
Может, мы как-то уже начнем сначала думать, а потом называть что-то дерьмом, не? Или будем как стадо ругать то, что ругать можно? Ну, как хомячки любят поругать Apple, которых у них по жизни не было зачастую.

Единственное, в чем я не согласен с их политикой - так это да, очень высокая цена. Не скажу, что она вот прям полностью покрывает все, но продукция у них очень качественная.

Мышь Император и геймпад Sabertooth пользую. Одни негативные впечатления - все ломается, все отключается и глючит. Так что да, будем ругаться, т.к. "продукция у них Не очень качественная", а цена неадекватная.

Share this post


Link to post

Ну то есть твои слова с твоими претензиями котируются, а мои с тем, что я доволен - нет.

OKAY.

Share this post


Link to post
Ну то есть твои слова с твоими претензиями котируются, а мои с тем, что я доволен - нет.

OKAY.

Я не призываю тебя конкретно их хаять, но если продукция качественная, то у всех. Если есть счастливчики, которым повезло не наткнуться на проблему, то это не значит, что повезло всем, а значит продукция некачественная.

Кстати мое мнение основано не только на личном опыте, я когда пытался решить проблемы с этими девайсами без труда отыскал кучу мануалов по их лечению, т.е проблема у многих...

Edited by Leshui

Share this post


Link to post

Я просто считают, что у Razer есть продукция разного уровня. Как и у прочих производителей. Например, я вижу, что тот же Император стоит более чем в два раза дешевле Мамбы. Понимаешь, к чему я клоню?

Ибо если хаять Razer за некачественность, давайте еще будем именитых производителей смартфонов ругать за то, что у них в разной ценовой категории есть как очень качественные вещи, так и упрощенные во всех смыслах.

Share this post


Link to post

Пример не удачный, Император снят с производства, конечно он дешевле мыши в действующей линейке. А производителей смартфонов я вообще придушить готов. Так что да, давайте хаять. Потому что различие ценовой категории не должно означать, что дорогие вещи работают и они поэтому дорогие, а дешевые ломаются, ну ладно отдадим подешевле.

Share this post


Link to post
Ну то есть твои слова с твоими претензиями котируются, а мои с тем, что я доволен - нет.

OKAY.

Почему не котируются, доволен и очень хорошо.

К Рейзеру основная претензия как раз к цене. Очень высокие ценники при среднем качестве. Нет сборка хорошая эргономика и т д. Но срок жизни вполне себе средненький, был бы ценник средненьким в обще замечательные вещи были бы.

Сужу конкретно по мышкам. Где то в течении 2007-2008 годов. Несколько друзей и я в том числе меняли игровые мышки. Как то так вышло, 1 купил, другим тоже захотелось. Были куплены. 2 рейзера 1 майкрософт и 2 А4 х7.

Если я правильно помню:

1 разер здох через 4 года.

2 разер через 7 лет.

1 А4 здох через 6 лет.

2 А4 здох меньше чем за год, брак заменен на точно такой же который жив до сих пор.

микрософта жива.

Нет я понимаю что это очень большие сроки эксплуатации. Но все же разеры показали себя по живучести на уровне бюджетных А4 и огромной разнице в цене а тот момент.

Share this post


Link to post
нефигасебе! не думал что у Razer на столько много денег!

Что-то мне подсказывает, это не у "Razer" много денег, а у THX плачевная финансовая ситуация (чаще всего так фирмы и покупаются). И не у "Creative" ли была в собственности THX? Не у неё ли купили сейчас активы (например, за ненадобностью)?

Не совсем понятно, что с этим добром будет делать "Razer", т.к. на одних отчисления и лицензиях долго не проживёшь. Предположу, что выходить на рынок ПК-звука фирма не будет ("Creative", как монополист, отдавать свои позиции не станет), а займётся, видимо, домашними кинотеатрами, что логично. Но только стоит ли игра свеч для "Razer", которая всегда немного другим занималась.

Share this post


Link to post
А производителей смартфонов я вообще придушить готов.

Хай. К тебе вопросов нет теперь.

Share this post


Link to post

Повторюсь: Razer переоцененное г@внище. Так же, как THX со своей сертификацией.

Share this post


Link to post

Ну раз главный эксперт "повторяется", то, конечно, это все так и есть, да.

Share this post


Link to post

razer это как apple или samsung в среде смартфонов. Хайп стоит, у народа это модно и круто. Но по сути за этой ширмой скрывается достаточно средний продукт. Logitech по качеству и цене заметно лучше + поддержка на высоте.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×