Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Подскажите. Индексированный растр, палитра и карта цветов.
Автор:
dem789, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Какая-то совсем отбитая девица. Кругом сосульки, а она с голой жопой бегает. Застудит себе все прелести, как потом детей рожать будет, а? WUCHANG подозреваю. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
ХЗ, название спрашивал. Картинок не видно — ща с чербурнете сижу, провайдер задудошен. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Играешь за симпатичную девушку, бегаешь, любуешься видами, попутно животы всем вспарываешь. А что ещё нужно собственно? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Стеллар блэйд прошлый век , сейчас все порядочные люди играют в это -
Автор: jarafeta · Опубликовано:
Да, всё работает отлично! Спасибо вам огромное-огромнейшее и тысяча благодарностей вам и тому человеку, кто перевёл игру (◡‿◡✿) -
Автор: Evil Dream · Опубликовано:
@Gerald в этом месяце не планирую
буду переводить только, если кто-то в стиме подарит (тк сразу идет лицензия и мне удобно )
на перевод где-то в районе 2х недель нужно все ошибки о которых сообщают — я сразу же исправляю
следите за актуальными версиями и изменениями в облаке возможно ваши некоторые ошибки уже исправлены
также, стоит учитывать, что текст в игре это не сплошной текст, а: Текст{определенный персонаж или условие, текст для одного условия l текст для другого условия} и если на английском все можно подогнать обычной буквой ‘s, то тут такое не прокатит и мне приходилось многие моменты самому фиксить и если текст я могу перевести, то переменные (это местоимения и имена персонажей) нужно менять везде и это будет вызывать гору ошибок на VTM:Night Road я потратил две недели (из них неделя на изучение нового языка программирования для меня, а другая на сам перевод и отладку). Отладку делал следующим образом: бэкап сейва, перевод главы и ее прохождение путем выбора множества взаимодействий. Но я не могу предугадывать ваш выбор, поэтому ошибки встречаются (хотя большая часть уже пофикшена и не встречается), но все же. Вам спасибо за обратную связь! Вместе доведем игру до ума!
Но все же лазить в коде другого программиста то еще испытание xD
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы