-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Автор видео всё же немного о другом — о качестве текстур — 8: 46. Просто не все всматриваются, скажем так, а игра летает, при этом, без вопросов. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Такая локация там одна — первая. Поэтому по твоей логике напряжение должно наоборот накапливаться -
Автор: Damin72 · Опубликовано:
В нашей группе, так как вряд ли сюда можно будет залить полную игру, а с поиском нужного образа для патча прям проблема. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Вот тут не соглашусь, во 2й части с хоррор элементами все отлично и это далеко не простецкий боевичек, просто в отличие от первой части где камерность локаций и большая скомпонованность игры давали более давящую атмосферу, во второй из за масштабных, открытых локаций атмосфера постоянного напряжения конечно частично рассевается, но жутких моментов и напряженных и давящих отрезков игры там достаточно. Обожаю обе части этой серии. А вот в данном ролике я наоборот не увидел особого хоррора скорее фантастический боевик выживач. -
Автор: Damin72 · Опубликовано:
Жанр: Аркада
Платформы: PS1
Разработчик: CyberConnect Ltd.
Издатель: Bandai Namco, ATLUS
Издатель в России: -
Дата выхода: 03.11.1999 Молодой офицер полиции Вафл хотел насладиться выходным, однако внезапное нападение банды Чёрных котов перечеркнуло все планы. Остановите злодеев, ловите котят и спасите королевство Прерии от надвигающейся угрозы. -
Автор: Hammer69 · Опубликовано:
Так примерно и было. 3.1->95->98->xp sp1->7 sp1->10, все остальное от лукавого:D -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Очень они по разному ощущаются. Главным плюсом во второй части было то, что там не нужно было в голове копаться, не знаю, как я тот момент из 1-ой осилил. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Он ещё говорит, что любые загрузки в D2016 длятся нереально долго. Разве это так? Там вроде всё моментально загружалось, как и в Eternal.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы