Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaximusGreat

Какой Dvd-rw купить?

Рекомендованные сообщения

Вот друг у меня спросил какой нынче привод DVD-RW лучше (Plextor не в счёт, а то дороговато :) ) Вот я ему подсказал Pioneer вот такой:

http://www.netlab.ru/products/prices/categ...cr.asp?id=27524

(только вот я не разобрался, поддерживает он мультисессию или нет? Нигде про это не написано)

И ещё Sony:

http://www.netlab.ru/products/prices/categ...cr.asp?id=28889

Или может быть кто ещё что подскажет. Какой сегодня привод понадёжнее будет?

Изменено пользователем MaximusGreat

Поделиться сообщением

У меня _NEC DVD_RW ND-3520A. В принципе проблем нету, болванки режет только так, но вот с RW-шками беда, т.е. пишет их хорошо, но когда ктонибудь другой запишет тебе RW-шку, то хоть вешайся-в 90% случаев не читает, вот и седня, 2 раза к другу бегал чтобы пероезаписал-тщетно :(

Поделиться сообщением

Такое часто бывает )

Обычно подобные проблемы решаются - снятием образа Nero - "сохранить дорожки", или что чаще - Тупо закрываешь сессию, или пишешь файл на последнюю сессию )

Поделиться сообщением

Или покупаешь новый привод....

Поделиться сообщением

Уже давно известно, что приводы LG не хуже остальных. Некоторые люди, которые серьёзно разбираются в железе, мне советовали его. Так что хватит уже про то, что лыжи - лажа.

Во-во у меня стоит LG уже год и не жалуюсь.

Поделиться сообщением

А ваще какой смысл щас двдюк покупать, еще полгодика-год и блю-реи попрут

Поделиться сообщением

А ваще какой смысл щас двдюк покупать, еще полгодика-год и блю-реи попрут

Ага, а по какой цене интересно? :)

Думается только через годика два ини станут массовыми.

Да и всё равно - теперь сидеть полгодика-год, как ты пишешь, без пишущего привода?... проблематично однако ))

Изменено пользователем MaximusGreat

Поделиться сообщением

Да ладно вам с этим блюреем забавляться - вон DVD появился довольно давно, все тогда тоже говорили - смерть сидюкам ;) и всё такое. А когда DVD в народ пошли, чтобы прям массово на всех углах и ПО, и игры (фильмы само собой, там размер большой)? Да года два назад в лучшем случае... ну и где смерть CD? Даже флоппики у многих живут (я, например, винду без флоппаря никак не поставлю - драйвер для RAID с дискеты нужно подгружать...). Так что живём спокойно лет пять, а там уж можно (нужно?) будет этот блюрей покупать, благо к тому времени будет и недорого, и быстрее...

Поделиться сообщением

Так что живём спокойно лет пять, а там уж можно (нужно?) будет этот блюрей покупать, благо к тому времени будет и недорого, и быстрее...
Если PS 3 будет с блюреем,а она будет,то блюреи попрут как грибы после дождя

Поделиться сообщением

Не по прут, диски дороговаты да и придобы тоже не копеешные.

ai_enabled тему говорит я тоже давно к такому выводу пришел. ДВД формат появился 10(!) лет назад а обще доступным стал только сейчас.... так что учитывая темпы технологической эволюции придется подождать годика 4 или 5, вот тогда можить и повезет и будут халявные диски и приводы Blue-Rey

Поделиться сообщением

Вот собрались тут с "маленьким братта" купить двд писюк. Остановились на Pioneer DVR-111D. Стоит ли брать? Или, что посоветуете исходя из того, что нужно близкое к идеалу( ну это я загнул, чтоб качественно было) качество записи.

Поделиться сообщением

Что же вас друзья так и тянет на Понер этот, я рекомендовал и рекомендую продукцию Nec - работает нормально, скорости неплохие и цены доступные. :victory:

Поделиться сообщением

У меня стоит NEC ND4571A, я доволен. Но иногда бывает так, что двухслойные диски не читает, но это еще из-за того что Autorun отключен. Также можно посмотреть приводы Plextor, дорогие только, насколько я знаю.

Поделиться сообщением

У пионера есть мега технология определения скорости диска по ветровым водоворотам вокруг диска=))))Тока вот сами по себе так се приводы=)

Поделиться сообщением

У пионера есть мега технология определения скорости диска по ветровым водоворотам вокруг диска=))))Тока вот сами по себе так се приводы=)

Я Pioneer не рекомнедую, так же как не рекомендую брать Samsung, LG, LiteOn. Особенно LiteON - сначала хорошо работает, с месяц, два, а потом глюки, глюки... Про LG и Samsung я хороших отзывов мало слышал, кроме как тесты в журналах и на сайтах. Но ведь брать надо не на месяц, а на гораздо большее время.

Поделиться сообщением

Самый лучший и стабильный на мой взгляд - NEC 3551 (лучше чем 4571)

К нему в инете куча прошивок - он умеет делать практически всё.

Стоит он порядка 1000 руб.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Ratibor “капитан вИрных” и как минимум одна локация (дзвiниця) вообще не получила перевод.
      Ну и меня это просто добило "Фонарщик отомстил.”
      В голове мысленно добавляю: “Фонарщик молодец. Фонарщик может взять этот вкусная награда.”
    • Так для такого применения конечному пользователю вообще никаких требований не надо, так как кто-то отрендерит все в лучшем виде на своей 5090, а ты скачаешь уже готовое.
    • @AlexKhves, в Молдове Карпат нет вообще. А Южные Карпаты находятся целиком в Румынии, и говорят там исключительно на румынском. Единственное вы правы, что молдавский, румынский, францусзкий, итальянский, испанский и т.д. - это романская группа языков. ;)
    • сменил вчера воздушный кулер на водянку , эффект конечно приятный. Водянки не люблю, но тут понадобился большой и тихий кулер в сервер. Решил взять себе водянку, а свой be quiet dark rock pro 4 в сервак. Выбирал специально попроще и потише — в итоге тише чем воздушный кулер и холоднее на 6 градусов в простое и почти на 15 в стресс тестах (посмотрю сколько просядет за несколько месяцев)
    • "Рофл" - отличная отмаза подходящая под все случаи жизни. Как удобно.  Но не в этом случае. Так это рофл!!!  Граждане @PermResident шутит, а мы то здесь пытаемся что-то там объяснить по поводу фильма. А человек просто рофлит, вот и всё, какие тут могут быть претензии?  Он смотрел фильм, он всё прекрасно понимает и тп. @McNulty видишь, что ты наделал? Ты видишь как ты разочаровал Пермского Резидента? Он надеялся, что тут хотя бы 1 человек( не считая его самого, естественно) соображает, ан нет, здесь все этакие дурачки видать, что не въехали в его очень-очень тонкий юмор.  И даже ты, даже у тебя по какой-то причине не вышло.  Нельзя так людей разочаровывать, ну нельзя. Как всегда во всём виноват МакНалти. Завуалированное глумление - одно из любимых развлечений Пермского Резидента. Разумеется, не считая других его ценных качеств. 
    • ясно. тогда желаю тебе тоже в ту сторону
    • Отлично слово для указания тебе направления
    • @clarkkent переделывай перевод, чо ты так любишь слово нахуй? У тебя там другого ругателсьтво нет что разговаривают только нахуй.
    • Сенсор лазер или оптика?  Я после лазера, чет оптику не очень. 
    • Ну лично мне для нормальной настройки скорости указателя одних настроек винды маловато. Поэтому по больше части делаю тонкую надстройку через один профиль на мыше. А в играх после просто всё время сотку чувствительности врубаю — редко где нужно чуточку менять потом. А вот разные профили на мыше разве что когда-то давно применял, да и то парочку. При этом отнюдь не из-за чувствительности, а т.к. между ними и профили кнопок переключаются заодно. То есть для каких-то игр можно выставить одни настройки для боковых кнопок, а для других что-то иное, к примеру. Обычно нужно было, когда на боковые какие-нибудь макросы вешал, например в титан квесте делал макрос для ускоренного выбора точки каста на позицию указателя и тому подобное от игры к игре, когда что-то было делать банально неудобно обычным методом. Ну или просто вешал на них обычные кнопки клавиатуры, чтобы на мышь в настройках игр можно было что-то полноценно привязать, т.к. дефолтные функции боковых не все игры вообще распознавали за отдельные кнопки. В мышах от а4 было очень удобно. В мышах же без программируемых кнопок, то есть без собственной памяти такое уже, увы, не работает. Когда впервые купил мышку, казалось бы не из самых дешовых, но как оказалось без памяти в ней, то весьма удивился этому, было непривычно — прям функционала лишился достаточно важного. Не то, чтобы совсем было нерешаемо, т.к. можно программно на уровне винды их биндить отдельным софтом с автозагрузкой, но всё-таки это уже не то же самое, да и софт такой не везде доступен из-за всяких античитов, денув и прочего подобного, потому  им и не пользуюсь.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы